ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня зовут Росс.

Настройки текста
Pov Лора Прошёл урок. Я забыла вам сказать, что в классе я не с кем практически не общалась, но я никогда не любила чтобы кого-нибудь задирали эти неприятные парни. Вот мы уже шли с Рэйни по коридору. Мы прошли музыкальный зал. Оттуда доносились звуки гитары, барабанов, пианино и другие инструменты. Мне стало очень интересно. Я хотела было открыть дверь, но меня остановили слова Рэйни: - Я думаю не стоит идти туда! - Что? Почему? - Этого тебе не нужно знать. - Почему? Рассказывай? Неужели там инопланетяне? - Слишком много вопросов! Там нет инопланетян! - Слишком много вопросов? Слишком мало от тебя ответов! Если ты не скажешь мне почему я не должно входить туда, я войду! - Нет, не надо Лора! Я открыла дверь, спокойно зашла и только Рэйни подглядывала из-за двери. Какого же было моё удивление когда я увидела группу R5 я достаточно о ней знала, но не сильно фанатела. - Эй, ребята! Смотрите кто к нам пожаловал! - крикнул Райкер. - Неужели? - удивился Рокки. - Я тоже не могу поверить этому, ведь ещё никто сюда не заходил. - сказал Эл. - Хватит ребята! - накричала на них Райдел. - Что? О чём идёт речь? - спросила я - Сюда заходят, только те кто умеет петь и не боится этого. Ну или хотя бы играть на музыкальном инструменте. - сказал Росс. За весь разговор его глаза не отрывались от меня. - Я... я могу попробовать! - сказала я и взяла у Росса гитару. - Что ж, начинай, мы послушаем! - сказал Росс не отрывая взгляда. Flip a switch Turn up the lightning Get it right Show 'em how it's done Freak it up No matter how you dress that song Girl you know You got a number one Go with it You got 'em where you want 'em Drop the beat They need to hear your sound Play it up It's coming down to you right now They wanna, know, know, know Your name, name, name They want the, girl, girl, girl With game, game, game And when they, look, look, look Your way, way, way You're gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take Make 'em do a double take, yeah, yeah This could be An overnight sensation You and me Tearin’ up the floor Let it go This party’s up to you right now They wanna, know, know, know Your name, name, name They want the, girl, girl, girl With game, game, game And when they, look, look, look Your way, way, way You're gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take They wanna, know, know, know Your name, name, name They want the, girl, girl, girl With game, game, game And when they, look, look, look Your way, way, way You're gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take Make 'em do a double take, uh. Come on They wanna, know, know, know Your name, name, name They want the, girl, girl, girl With game, game, game And when they, look, look, look Your way, way, way You're gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take They wanna, know, know, know Your name, name, name They want the, girl, girl, girl With game, game, game And when they, look, look, look Your way, way, way You're gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take Я закончила петь. Это была песни их, ну по крайней мере её пел Росс. Все стояли немного ошарашенные, а Райдел мило мне улыбалась. - Дам... - начал с остановками говорить Райкер, - Это было.... - Это было чудесно! - перебила Райкера Райдел. - Да, у тебя замечательный голос!- поддержал её Эл. - У меня вопрос к тебе! Почему ты интересовалась, что тут и чём говорили мои братья? - сказал Райк. - Я зашла сюда услышав мелодию. - Райк, успокойся! - сказал ему Рокки. Ко мне подошёл Росс и протянул руку сказав: - Меня зовут Росс. - Я знаю... - сказав это я все начали с удивление смотреть на меня. - то есть, очень приятно познакомится, Росс. Я вышла из зала быстрым шагом, поняв что до звонка немного времени. Не люблю опаздывать на уроки. Конец Pov Лора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.