ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день съёмок

Настройки текста
Дни проходили. Сняли уже множество сцен. Вот настал день последней серии первого сезона. Сегодня я должна буду петь. Во все дни съёмок мне было очень весело и интересно сниматься. Иногда были моменты когда мы не могли удержать от смеха и поэтому приходилось снимать сцену заново. Это были лучшие дни. В каждой серии по сценарию мы с Россом обнимались. Было приятно побыть в его объятиях на мгновения. За эти дни я его больше не видела с той девушкой. Все эти дни Росс бывало засматривался не меня, но как только я начинала смотреть ему в глаза он делал вид, будто ничего не было. С Келумом было смешно сниматься. Даже за сценой он не выходил из роли. Рэйни замечательно играла свою роль. Нас режиссёр старался не кричать на нас, он нас поддерживал, указывал на ошибки или на то что мы сделали хорошо. Было очень печально, что сезон заканчивается, но режиссёр обещал отослать нам сценарий 2 сезона, как только он будет готов. Вот прошло уже много часов и мы закончили съёмки. - Спасибо всем за работу! Сериал снят! Ждите его завтра по Диснею если хотите... - Спасибо! Вы лучший! Обожаем! - и прочее понеслось после слов режиссёра. - В честь окончания съёмок приглашаю всех ко мне домой, вечеринка начнётся в 19:00, всех жду. - сказала Рэйни - Это очень здорово я приду! - сказал ей Келум. - Окей. - Я тоже! - начали кричать актёры. Росс подошёл ко мне, обнял меня и сказал: - Вот и съёмки закончились... - Да... - протяжно сказала я. - Лора, а ты пойдёшь к Рэйни? - Ну да, конечно, она ведь моя подруга. - Я тоже... - Ну тогда увидимся? - Увидимся... - И мы разошлись. Я побежала домой собираться, до вечеринки оставалось полтора часа. Вот я уже готова и направляюсь к Рэйни домой. Я зашла к ней и увидела множество людей все танцую, поют, разговаривают и прочее. Я поздоровалась во всеми, но не нашла Росса. Я решила спросить у Рэйни. - А где Росс? Ты не знаешь случайно? - Случайно знаю. - Ну и где же он? - Он на пляже, что напротив дома. - Я отправилась туда. Вот я прошла тротуар и уже песок лезет ко мне в туфли. Я решила их снять. Вот иу я по холодному песку босиком и вижу знакомы силуэт Росса. Я прибавила шаг и вт я уже у него за спиной. Я присела рядом. - Хэй, что ты тут делаешь? - Я слушаю море. - Я в смысле: почему ты тут а не на вечеринке? - Мне там делать нечего. - Почему? - Ну видишь ли, если бы я был там то я не мог бы сделать кое-что. - Что? Что ты не смог бы сделать? - Это - сказал он и пододвинувшись ко мне наклонил голову и прикоснулся своими губами к моим - это был поцелуй.Я не стала его отталкивать. У меня пропал дар речи. - Пошли на вечеринку, ты сделал этот здесь, сделаешь и там. - сказала я и потянула его за руку. Мы подошли к дому и начали обуваться. - Теперь ты моя девушка. - Да, пошли. Мы зашли в дом. Ходили, танцевали и разговаривали со всеми. На сцену вышла Рэйни. - Дамы и Господа. Сегодня мы отмечаем окончание съёмок 1 сезона Остина и Элли. И я хочу чтобы на эту сцену вышли Росс Линч и Лора Марано. - Спасибо вам всем за съёмки, за всё что приключилось на них. И мы сегодня с Россом споём вам песню: Don't look down. Росс: Yeah, whoa I’m walking on a thin line And my hands are tied Got nowhere to hide I’m standing at a crossroads Don’t know where to go Feeling so exposed Лора: Yeah I'm caught In between Where I'm going and where I've been But no, There's no turning back Yeah! Вместе: It’s like I’m balanced on the edge, It’s like I’m hanging by a thread, But I’m still gonna push ahead So I tell myself Yeah, I tell myself Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down Росс: It’d be so easy Just to run It’d be so easy To just give up Лора: But I'm not that girl who gonna turn my back There’s no turning back Вместе: No turning back Лора: It’s like I’m balanced on the edge Росс: It’s like I’m hanging by a thread Лора: But I’m still gonna push ahead So I tell myself Yeah I tell myself Вместе: Don’t look down, down, down, down (Ally: Doooowwwn!) Don’t look down, down, down, down Don’t look down, down, down, down (Austin: Don't look down! Don't look down!) Don’t look down, down, down, down! - Спасибо! Как только мы пустились со сцены Росс поцеловал меня н глазах у все, все были удивлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.