ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста
Вот и настало время первой репетиции. Я шла к большому зданию. Нахожусь уже возле дверей. Двери сами открылись. Зайдя в здание я увидела множество людей. Все они бегали, ходили, сидели, стояли, торопились или наоборот. Я поднялась на второй этаж (репетиция на втором этаже.), где так же толпилась большая куча людей, только на этот раз их было в 2 раза больше. Я шла по коридору где находились люди - это явно актёры. Вот я уже нахожусь возле кабинета и вижу Келума. - Привет! - Привет, Келум! - Что ты... Ты тоже репетировать? - Ага! Ну пошли? - Пошли! Мы зашли в кабинет где мне сразу в глаза бросилась Рэйни. Она подошла и обняла меня. - Привет! -Привет, Рэйни! - Ты ... - Да, я снимаюсь в сериале. - перебила я её. - Так, а вот и мои актёры! - крикнул режиссёр. - Тут не все! - сказала я. - Все. - А тут ещё нет четвёртого актёра... - Есть, вот он. - сказал режиссёр и показал в сторону, откуда выходила знакомая мне фигура, через пару мгновений я поняла, что это Росс. -Ну здравствуйте! - Привет, Ты Росс Линч из R5? Меня зовут Келум! - Да я Росс Линч. Приятно познакомится, Келум. - Привет, а я Рэйни. - Приятно познакомится Рэйни. Лора, привет! - сказал он и обнял меня. - Привет, Росс! - Ты знаешь Росса Линча и мне нечего не сказала!? - возмутилась Рэйни. - Ну прости... - Ладно... - Девочки не надо ссориться - начал говорить на Келум. - Эй ребятки, вы готовы? - спросил главный режиссёр. - Да, мы готовы! - крикнули мы разом в один голос. - Это очень хоош начнём репетицию, а завтра съёмки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.