ID работы: 5728704

Витающие в облаках

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Витающие в облаках». Глава первая. Можно было бы расслабиться и наслаждаться высотой и красотой голубовато- синего неба. Наслаждаться видом прекрасных, пушистых облаков. Облака могут быть разными, от самых маленьких, до самых огромных. Они всё время меняются, то становясь человечками, то зверями . За облаками очень интересно наблюдать. Спустя несколько минут, читая очень интересную книгу, я заснула, хотя даже не думала об этом. Наоборот, хотела все увидеть и прочувствовать. Но сон оказался сильнее меня и овладел мной во время полета. Проснулась я от того, что стюардесса говорила что-то о посадке. Я в панике начала проверять ремни, попила воды и оглянулась. Заходя на посадку,я почувствовала вибрацию и шум. Я закрыла глаза от страха. А когда я их открыла, увидела, что то самый паренек смотрит на меня и улыбается. Но, к счастью, это продолжалось не долго. Наш самолет благополучно приземлился, и все были довольны полетом. А теперь пришло время познакомиться. Всем привет, я-Гермиона Грейнджер. Я робкая, застенчивая, немножко неуклюжая, но чертовски милая. В душе чуточку дерзкая, только об этом никто не знает, кроме моей лучшей подруги. Все говорят, что я самая настоящая "всезнайка", но я так не считаю. Я просто очень люблю изучать все в точности. На вид я ничем не примечательна,: высокая, стройная девушка семнадцати лет. Моя мама-маглл, поэтому мы перелетаем на отдых в самолете, хотя маму я уговаривала съездить иначе, и уговаривала не раз. Я стою у аэропорта и жду свою лучшую подругу, Эллисон Смит. У нее мама тоже маглл и ее мама с моей лучшие друзья, а мы все в них. Она, как всегда, опаздывает. Впрочем, ничего нового, я даже ничуть не удивлена. Прошло около пяти минут, как Эллисон вбежала в аэропорт с бешенной скоростью. - Привет, дорогая. Добро пожаловать в Лондон.-Эллисон приобняла Гермиону. - Привеет, солнце.- Посмотрев на свой багаж, она продолжила.- Ну что, погнали? - Конечно. Только сначала съездим за покупками. Ты не против, Герми? – Элл вопросительно посмотрела на Гермиону. - А мы же вроде на такси. Или что-то не так? - Я приехала на своей машине. Побежали, быстрее, а то целый день провозимся.- Эллисон улыбнулась. - Подожди секунду. Я должна позвонить маме.- Гермиона немного смутилась. - ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР! В машине позвонишь.- недовольно прокричала Элли. - Хорошо, Эллисон. Не ори ты так.-ответила недовольным тоном девушка. Наконец взяв чемоданы они направились к выходу из аэропорта. - Гермиона Грейнджер, значит. Отлично. Эти слова прошептал мужчина, который стоял в углу, ожидая прилетающего с Лос-Анджелеса друга. - Северус! Привет, дружище.- его лучший друг подал руку для рукопожатия. - Привет, Люпин. Как жизнь?- недождавшись ответа ,он продолжил.- Поехали быстрее к тебе. - Хорошо-хорошо. Поехали.- парень странно улыбнулся. Через некоторое время, когда они уже сели в машину и ехали уже минут так десять, Северус начал вспоминать, где он мог видеть ту девушку из аэропорта. Если и мог, то только в Хогвартсе. А учеба должна уже начаться через два дня, и его это радовало, наконец-то можно поразвлекаться и помучать Гриффиндор, снимая с них баллы. - Гермиона! Гермиооонааа!- кричал Гарри, рядом с которым бежал Рон, которые неслись к девушке. - Привет, ребята. Рада вас видеть.- сказала Гермиона ,увидев Гарри и Рона. Теперь Гермиона, Рон и Гарри направились к платформе девять и три четверти. Гермиона разогналась, и вот она уже у поезда, который едет в Хогвартс. Гарри и Рона долго ждать не пришлось, они появились буквально после нескольких мнгновенний. В поездке не было чего-либо примечательного, как и в распределении, поэтому после "пира на весь мир" Гермиона отправилась в спальню. На следующий день у нее было всего три занятия: Трансфигурация, Зельеварение и Древние Руны. Этот набор ее не очень радовал. Ну, что поделать. Первыми уроками были Руны и Трансфигурация. Руны прошли более-менее интересно, как и трансфигурация. Гермиона уже заработала пару-тройку десятков баллов для Гриффиндора. Но вот сейчас ее ждал самый нелюбимый предмет, зельеварение. А его вел Северус, Северус Снейп. Для нее эта персона была отвратна и противна, даже Гораций Слизнорт был лучше. Да, что уж там, Трелони была лучше его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.