ID работы: 5728704

Витающие в облаках

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гермиона взяла все необходимое и помчалась к подземельям, где обычно творились "чудеса". То какой-нибудь странный звук услышишь, то взорвётся что-нибудь. Жуть. Гермиона подошла к классу, около него болтало несколько человек с Пуффендуя и Когтеврана, Слизерина на удивление не было. И это довольно- таки странно. - Проходите. Лентяи.- сказал Северус когда только вышел из своего кабинета. Вдруг. Сердце у него начало биться сильнее и быстрее, он увидел. Ту самую девушку из аэропорта. - П-проходите. Ребята. П-присаживайтесь.- Северусу почему- то стало не по себе. «Что с Снейпом? Почему он себя так странно ведет? Может он заболел? Надо бы поинтересоваться.»- подумала Гермиона и зашла в класс Зельеварения, а за ней шел Снейп. Когда все зашли в класс и приготовились к занятию, Герми спросила: - Профессор, вы не больны? Просто мне показалось, что вы гоорите охрипшим голосом. С вами все хорошо?- поинтертсовалась девушка у профессора. - Да. Я болен. Ээээ, всмычсле. Я хотел сказать, что нет. И вообще, минус десять баллов с Гриффиндора за болтовню на уроке. А еще отработка сегодня вечером, Грейнджер.- пригрозил девушке Снейп.- Жду вас в шесть часов здесь. - Хорошо.- смутившись ответила Гермиона, при этом слушая хохот других учеников. Урок прошел довольно-таки отвратно, но у Грейнджер появилось какое-то странное чувство, как-будто бы «Бабочки в животе», только было не понятно из-за чего. Может съела что-то, а может.. Все может быть. Уже было пять часов вечера. Гермиона, Гарри и Рон направлялись в сторону Большого Зала на ужин. - И я спросила. Всели с ним в порядке. А он снял десять баллов и назначил отработку.- недовольно сказала Грейнджер. - Ты побеспокоилась о Снейпе? Ты, что с дубу рухнула? Совсем рихнулась или как? Это же Снееейп.- недовольно высказывался Рон. - И что. Что Снейп. Он же тоже человек как-никак. Давай может поссоримся из-за этого? Может как в прошлый раз, а?- грубым тоном ответила Гермиона. - Нет. Спасибо. Обойдусь.- ответил ей Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.