ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спокойная жизнь

Настройки текста
- Ты совсем, блять, тупая?! - Извини, я же не специально... - Ты хоть знаешь, сколько стоит эта вещь? - Изви... - Ты даже помолчать не можешь?! Просто слушай, говорить никто не просит! Девушка закусывает губу и искренне жалеет о своем положении в данный момент. Так стыдно ей никогда не было, вот угораздило же столкнуться с этим человеком и попасть под горячую руку. И сок еще, который она пролила на него, вишневый, не отмоется быстро. Минсо упирает взгляд в пол и не смеет более взглянуть на Техёна, пока тот с особым гневом объясняет кто такая Минсо и куда бы ей пойти. Нехорошими словами объясняет, причем. Ему-то плевать что вокруг столпились люди, которые уже начали и телефоны доставать, ну надо же заснять такую ситуацию. Техён машет рукой и все как один убирают мобильные. Да, король школы, что еще можно сказать. А можно сказать то, что громкие скандалы ему не нужны, все-таки он наследник отцовской компании и сейчас у всех на слуху, ведь совсем скоро он должен занять должность. Тем временем гнев Техёна понемногу утихает и сходит на нет. Девушку это, конечно, радует, но вон те пытливые взгляды со стороны других студентов продолжают напрягать. Минсо даже успевает подумать о том, что теперь она изгой, а Ким более не обращает внимание на девушку и гордо уходит. Кажется, на занятиях он сегодня больше не появится. Все начинают расходиться, веселье-то кончилось, но вот главные "модницы" школы уходить не собираются. - Эй, ты совсем страх потеряла? Девушка делает глубокий вздох, поднимает взгляд на троицу, ведет бровью и молча уходит в другую сторону. - Куда собралась?! Одна из них хватает Кан за плечо, останавливая и разворачивая к себе, а другая - плескает в лицо соком, тем самым, вишневым. Девушка хочет плакать и биться в истерике, но упорно держится и терпит издевки молча. - Ну как, вкусно? Хочешь добавки? И снова сок, только уже на блузку, белую, от которой точно не отстирается. Троица кидает последний победный и насмешливый взгляд, делая пару фоток на прощанье и уходит, оставляя девушку наедине со своими проблемами. Да, похоже, она теперь изгой. Кан молча заходит в свой класс, и собирает вещи под грязные насмешки студентов. Она выше этого. Она в принципе сюда поступила учиться, а не ругаться с кем-то или скандалить. Под такие же насмешки она выходит из класса и собирается покинуть учреждение. Сегодняшний день становится для нее роковым, ведь очень страшно стать изгоем и объектом для насмешек, а именно так и складываются обстоятельства. Ох, а что она маме скажет, когда придет в таком виде? Девушка решает зайти в уборную и хоть как-то исправить ситуацию. Она умывает лицо холодной водой и пытается оттереть сок с блузки, но если лицо достаточно быстро стало свежим, то блузка - нет. Пятно стало еще больше. Минсо плюет на все и отправляется домой прямо так, в грязной одежде. Ее дом все равно не так уж и далеко, что бы так волноваться за свой внешний вид. Да, она именно волнуется. Ну вот как она, прилежная ученица, которая всегда за собой следит, пойдет через всю улицу в таком вот виде? Кажется, насмешек будет еще больше. На выходе из здания девушка затормаживает и снова пытается собрать волю в кулак, но, почему-то, ничего не получается. Слишком быстро все навалилось и вот именно сейчас она дает волю слезам, надеясь, что у всех занятия и никто не услышит горьких страданий. Неужели какой-то сок может изменить ее жизнь из спокойной и уравновешенной в жизнь изгоя? Бывают люди, которые сами отделяются от общества, а вот ее именно общество отстранило. Общество в лице Ким Техёна. Девушка еще минут десять убивается и мысленно убивает Техёна. Прямо-таки разделывает его по кусочкам ножом, пилой, да хоть отверткой. Лишь бы хоть как-то успокоиться и без слез вернуться домой. Дома все нужно будет списать на случайности, незачем впутывать в это свою семью. Проходит еще пара минут, девушка почти успокаивается, и, надо же, вспомнишь солнце - вот и лучик. А нет, тут скорее вспомнишь говно, вот и оно. Ким Техён. Парень вальяжно проходит мимо, облокачивается о стену и закуривает. Он будто не замечает ее, ту самую, что посмела испортить его дорогую вещь, и думает о чем-то своём. Девушка аккуратно поднимается и собирается удалиться, пока ее продолжают не замечать. И Все практически получается, вот она наклоняется за сумкой, потом оборачивается и украдкой взглядывает на парня. Он смотрит прямо на нее и прожигает надменным взглядом, будто проклиная и обещая убить при следующей встрече. Нет, он молчит, тут достаточно его взгляда. - Не ищи теперь спокойной жизни. Этого девушка боялась больше всего, ее глаза расширяются от удивления и страха за свою будущую жизнь. Потом она вдыхает дым сигарет, что парень услужливо выплюнул ей прямо в лицо. И удаляется Ким так же гордо, надменно и вальяжно, кидая напоследок язвительную усмешку. Он вышел победителем в этой игре. Он всегда победитель. Минсо остается одна со своим шоком и просто не может сдвинуться с места. Спокойная жизнь не удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.