ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игнор, конечно, хорошо

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени после их, с Кимом, разговора. Прошли вечер и ночь, девушка успела успокоиться и осмыслить ситуацию, хоть и было это сложно. Сложно признать, что ты теперь изгой. Мама ничего не знает, она и правда уверена, что дочь сама на себя пролила сок и не важно, что после Мин всю ночь плакала. Никто не слышал, никто не помог, никто не успокоил. Девушка уверена, что никому не нужна и лучше абстрагироваться от этого бренного мира. Мир, который сам не захотел ее принять или, хотя бы, просто понять. Естественно, легче винить весь мир, чем кого-то конкретного. Себя. С утра Кан любила выглядывать в окно, это был прямо-таки заряд бодрости на весь день. Нет, не в этот раз. Лучше бы девушка не выглядывала и не видела ту самую фразу Техёна, которая, похоже, стала цитатой. "Не ищи спокойной жизни." И все, что сейчас может хоть как-то обнадежить девушку - надпись мелом. Быстро смоется. Минсо даже ухмыляется, интересно, сам Техён писал? Конечно, легче бы послать шестерок, но он сам, лично, обещал ей испортить жизнь. Девушка пожимает плечами и обещает себе постараться забить на эту ситуацию. Она все-таки пришла учиться. Кан быстро собирается и идет в универ, по пути замечая ту же фразу, только уже на заборе, а потом на столбе и даже на остановке. Минсо успевает убедить себя, что эта фраза посвящена вовсе не ей. А потом видит на своей парте ту же фразу, и кто же такой умный написал на весь стол? Девушка не идет разбираться или искать зачинщика, она знает кто это. Она просто не обращает внимание. Просто садится за парту, достает канцелярию и утыкается в телефон. От перешептываний за спиной спасают наушники, но теперь голос Техёна звучит в самой голове, раз за разом повторяя ту самую строчку. Наконец спасительный звонок и девушка делает максимально расслабленный вид. В конце пары она тянется убрать свои вещи, но не успевает. Кто-то смахивает ее вещи со стола. Специально смахивает. Девушка поднимает взгляд и, блин, лучше не поднимала. - Ты слишком напряжена, расслабься, - на его лице расцветает та самая надменная улыбка. Девушка лишь вздыхает, ничего не отвечает и начинает собирать вещи уже с пола. Кажется, Техён замахивается и хочет толкнуть Минсо, но в последний момент остывает и выходит из аудитории. Слишком много ненужных свидетелей. Потом она находит свою тетрадь порванной, сумку перевернутой, а ручки - сломанными. Игнорирует. Потом находит мусор на своей парте и новые нехорошие надписи маркером. Игнорирует. Потом не находит свою вторую обувь, а когда находит - не может достать. Игнорирует.

***

- Тэ, и долго ты еще будешь ее доставать? - Отвали, а? Она еще даже не заревела, ей пофигу. - Чего ты добиваешься? - Ничего. Ты знаешь, я даже таких проколов не прощаю. Юнги тяжело вздыхает и махает рукой, зная, что Техёна не переубедить. А Ким бесится, причем достаточно сильно, прямо-таки подгорает. Все потому что эта глупая Минсо не хочет сдаваться и признавать поражение. Кого она из себя вообще строит? Техён садится за парту и начинает раздумывать над дальнейшими действиями, ведь что-то делать надо, просто так он от нее отставать не намерен. Юноша долго думает, ведь большинство издевок уже использованы, а повторяться как-то некрасиво. Потом он опрашивает свою свиту, но те предлагают слишком жестокие вещи, и Техён на полном серьезе задумывается над планом. - Она ведь невинный одуванчик? - начал Чимин. - Вроде того. - Так напиши ей письмо с признанием в любви. Это будет жестоко, зато подействует. Она сломается. - Если я ей признаюсь - не поверит. - Тэ, давай тогда Юнги признается! Ему-то все равно. - Мне-то, конечно, все равно, но Техён потом пожалеет, отвечаю. Как-то резко повисло молчание, а потом парни начали дорабатывать план, и только Юнги невольно задумался, какая масштабная месть ждет девочку. И ради чего Ким так старается? Никогда еще Техён так не изощрялся над своими игрушками. Минсо, похоже, особенная. Только легче ей от этого не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.