ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Роковое письмо

Настройки текста
Каждый новый день девушка все больше и больше боится ходить на занятия, но в один прекрасный, именно прекрасный момент, все издевки прекращаются. Резко, неожиданно так, это наводит на мысли о новых глумлениях и насмешках. Минсо наивно откидывает эти мысли и решает насладиться спокойной обстановкой, пока есть такая возможность. Начинается следующая пара и Кан лезет в сумку, достает письменные принадлежности и натыкается на письмо. Письмо? Девушка усмехается и поражается, что есть еще люди, которые подкидывают письма. Она осторожно открывает бумажку и мягко улыбается, читая любовное признание, а не новые угрозы. "Я знаю тебя достаточно давно, но уверен - меня ты не знаешь вообще. Давай это исправим? Мои чувства сложно описать словами или строчками в этом письме, ведь любовь вообще сложно описать, но при личной встрече ты увидишь меня настоящего, давай встретимся сегодня на крыше? Твоя будущая любовь". Минсо поражается уверенности тайного поклонника, но невольно заинтересовывается им, и, не завидев тут никакого подвоха, решает пойти на встречу. Благодаря этому маленькому признанию о грандиозной любви оставшиеся занятия проходят незаметно и достаточно быстро, без происшествий. Девушка даже удивляется такому раскладу событий, ведь за последнюю неделю она привыкла к частым тычкам со стороны других студентов. Однако, лично Техён ее не доставал, даже случайно они почти не пересекались. Это очень радовало девушку, ведь если бы он собственноручно каждый день загонял ее, то она бы просто сошла с ума. Свихнулась бы. И вот уже подошел момент, когда пора бы подниматься на крышу. Девушка собирает свои вещи, письмо аккуратно складывает и убирает в сумку, и пытается вести себя тихо и равнодушно. Конечно, сложно вести себя равнодушно, когда впервые получаешь письмо с признанием и идешь на встречу с признавшимся человеком. Минсо со скрипом открывает дверь и ветер сразу же дует в лицо, будто предупреждая об опасности, но девушка упорно игнорирует. Дверь с таким же противным скрипом закрывается и словно отделяет девушку от того мира, где все над ней издеваются. Ее взору открывается красивое небо, такое яркое и светлое, полная противоположность ее нынешней жизни, но может все изменится? Только вот того самого тайного влюбленного Кан не видит, но списывает все на то, что, может быть, задерживается парень. Задерживают. Спустя пару минут девушка начинает мерить шагами крышу, посматривая то на дверь, то на небо. В голову начинают прокрадываться мысли, что ее просто обманули. Очередная издевка. Дверь медленно отворяется. Девушка не верит своим глазам - на крышу выходит Чимин. О нем она знает не понаслышке, ведь тот заядлый бабник и нередко показывает свое очарование на публике. Он точно ей такое письмо написать не мог. Стоп, он не один? За его спиной показываются еще два парня, в которых Минсо узнает приближенных Техёна. Юнги и Чонгук. Мысли о новых издевках подтверждаются. - Эй, чего глаза такие запуганные? Чимин начинает медленно подходить ближе, а вот девушка наоборот отходит, пока не упирается в перила. Он подвигается еще ближе и склоняется к самому уху, шепча всякие грязные слова. Кан долго не терпит и толкает парня, отходя от него в сторону двери. - Красотка, куда побежала? Дверь закрыта, не волнуйся, никто не услышит. Сердце девушки пропускает удар. Страшно было стать изгоем, но еще страшнее терпеть вот такие серьезные издевательства. - Вам это с рук не сойдет! - Ты так уверена? - Чимин усмехается, едва ли не срываясь на саркастический смешок. Ну, собственно, пока один развлекается, тыкая девушку неприятными словами и грязными предложениями, другие парни стоят и молча наблюдают. А нет, вон Чонгук телефон достал, сейчас снимать будет. Чимин пытается выхватить сумку девушки, что у него получается спустя каких-то пару секунд. Ну да, как у ребенка конфетку отнять. Минсо уже едва сдерживается, что бы не заплакать и не просить пощады. - Чимин, приступай уже к финалу! Парень оглядывается на Чонгука, что окликнул его, и кидает сумку с крыши, улыбаясь при этом, так надменно и презрительно. Для него девушка просто мусор. Дыхание Минсо останавливается на пару секунд, когда она видит полет своей сумки и понимает, что раньше издевки были лишь шутками. Парень подходит к ней, толкает к двери и игнорирует тщетные попытки оттолкнуть или закричать. Он ведь уже говорил - никто не услышит. Его рука полезла под юбку Минсо, поглаживая нежную кожу и губы опустились на шею, лаская и пытаясь раскрепостить девушку. Спустя пару минут таких мытарств парень понял, что ничего хорошего из этого не выйдет и приступил к грубой силе. Чимин прижал к себе девушку и впился в ее губы, придерживая затылок и не давая возможности вырваться. А Кан все продолжала отчаянно сопротивляться, пытаясь хоть немного оттолкнуть и освободиться от неприятных прикосновений. - Расслабься уже! Парень отвешивает девушке звонкую пощечину и в этот момент Минсо не выдерживает, начиная тихо плакать. Хватит с нее. Больше она сопротивляться не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.