ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Упрямство

Настройки текста
Техён со своей свитой отмечает победу над девушкой. Хотя, они скорее празднуют ее поражение, ее слезы и боль. И Киму это все ой, как нравится, потому что добиваться своего - это его хобби. Парни собрались на квартире у Чонгука, хоть тот и самый молодой, но уже живет один, а это значит, что можно не волноваться за последствия и скандалы от родителей. Самого Чона, кстати, уже не видно. Вырубился. - Давай разливай уже! - Техён, ты уже накидался! - Наливай, я сказал. Хочешь поспорить? Чимин цыкает и наливает Киму еще алкогольного напитка, все-таки с этим придурком спорить или что-то доказывать бесполезно. Хотя, Паку так даже легче, если Тэ накидается и вырубится. Проблем меньше будет. Однако, Техён - орешек крепкий, и сразу вырубаться не хочет. Он разваливается в кресле и начинает воспевать себя, как бога великого и справедливость несущего. - Видали, как я ее уделал? - Техён, всю грязную работу делали мы... - Не, вы видали это? Она плакала как ребенок. - Ты сам-то видел только с телефона Чонгука... - А то, сколько она потом сидела на крыше и боялась спускаться? Видали? - Подожди, ты следил за ней? Техён обрывается на полуслове и резко делает вид, что спит. Прямо вот так, за пару секунд вырубился в кресле, да. Парни, конечно, недовольны таким методом уйти от разговора, но продолжать донимать Кима не спешат. - Давайте оставим его, - Чимин говорит тихо и надеется, что Тэ действительно заснул. Парни недовольно мычат, даже спящий Чон пытается возмущаться всем своим видом. Не получается. Парни потихоньку расходятся, все-таки уже рассвет и мало кто из них придет завтра на первые пары. Но Юнги уходить не спешит, он остается в квартире со спящими Тэ и Чонгуком. Парень практически не пил и теперь терпеливо ждет, когда Ким прекратит уже притворяться пьяным и спящим. Мин знает его достаточно долго, что бы определить степень опьянения. Техёну, похоже, надоедает этот спектакль и он открывает глаза, фокусируясь на Юнги. - Ну что ты меня взглядом сверлишь, поспать не даешь. - Зачем ты так поступаешь с ней? - С кем? - Не притворяйся, слишком давно тебя знаю. Я про Минсо, девушку, которой ты упорно ломаешь жизни и психику. - Она была слишком упряма, пойми. - Да, это веская причина ломать ей жизнь. - Не паясничай! Теперь-то я ее проучил и отстану. - Зато пристанет Чимин. Он положил на нее глаз, и к хорошему это не приведет. Техён немного обдумывает ситуацию и в какой-то степени ему становится жалко девушку. Хотя, нет, она как была мусором, так и осталась. - Мне плевать. Техён расплывается в улыбке, такой мягкой и солнечной, будто это не он сейчас говорил такие гадости, и вовсе не он донимал девушку издевками. Потом он стреляет игривым взглядом в Мина, делая для себя определенные выводы. - А ты, Шуга, тебе ведь она тоже понравилась? - Молчи. - О, да! Я хочу посмотреть, кто же из вас выиграет. - Молчи. - Кто же будет смелее и упорнее, Чимин или ты? - Заткнись уже. - Ох, пора делать ставки! - Не говори о том, чего не знаешь. Техён цыкает, будто ребенок, которому делают замечание и отворачивается от Юнги. Все равно его мнение уже не изменить. Мин поднимается с места и, медленно собираясь, кидает редкие злобные взгляды на Тэ, невольно подмечая проникновенность парня. По дороге домой Юнги отчего-то задумывается, что Минсо, наверно, раз сто чихнула за сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.