ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

По новому

Настройки текста
Мама и правда разрешила дочери оставить котенка дома, женщина ведь тоже мечтала о домашнем питомце. Или мама без слов понимала Минсо и видела, что с дочерью что-то неладное. Вслух, конечно, женщина ничего не говорила и не заставляла рассказывать все, что происходит в жизни дочери. Мама чувствовала сердцем. В тот вечер девушка пришла домой поздно и уставшая, грустная и разбитая, поэтому сразу прошла к себе в комнату, как только объяснила маме про котенка. Женщина не стала задерживать дочь, только попросила отпустить кошечку, что Минсо так сильно прижимала к груди. Девушка снова провела ночь в слезах и на утро практически не выспалась. Однако, все равно решила идти на занятия. Пришлось нанести много косметики, что бы выглядеть немного лучше и натянуть обманную улыбку. Минсо надевает наушники и старается погрузиться в свой собственный мирок по пути в школу. На входе она замечает несколько парней, среди которых подмечает и Чимина. В голове сразу всплывают недавние картинки и в глазах начинает накапливаться соленая влага. Девушка искренне надеется, что поджидают они не ее и старается скромно пройти мимо. Не тут-то было. Чимин хватает ее за руку, разворачивает к себе. Девушке требуется секунда, что бы собраться и посмотреть в его глаза. В его взгляде она читает злость и презрение. Похоже, парень что-то говорил ей пару мгновений назад, но Кан была в наушниках. Парень резко дергает провода наушников, больно вырывая их из ушей. На лице Минсо появляется страх, а вот на лице парня - превосходство. Ему нравится новая игрушка. - Я с тобой, значит, здороваюсь. А ты что, мимо решила пройти? - Пожалуйста, не трогай меня, - девушка опускает испуганный взгляд и всеми силами пытается унять дрожь в руках. - Эй, в каком тоне ты разговариваешь с хозяином? Парень похабно улыбается на последнем слове и притягивает к себе девушку, обнимает. Поглаживает по голове, будто щенка и продолжает ухмыляться. Минсо не понимает, что происходит, но уже жалеет, что пришла на учебу сегодня. - На первый раз я тебя прощу, но потом, похоже, придется тебя наказывать. Парни вокруг неприятно зашептались и только сейчас до девушки дошло, о каком наказании идет речь. На глазах снова появились слезы, что не укрылось от проницательного Чимина. - Ты такая плакса, всегда так себя ведешь? На лице парня снова расцветает надменная улыбка, а вот для девушки эти слова становятся последней каплей. Она собирает всю волю в кулак и пытается оттолкнуть парня. Конечно, он гораздо сильнее и ничего не получается. - Прошу, отпусти... - Умолять меня в постели будешь, - Пак недвусмысленно хмыкает и поглаживает бедра девушки. Горькие слезы все-таки вырываются и скатываются по щекам Минсо. Чимин говорит что-то про "ой, бедненькая" и нежно вытирает ее слезы. Обман. Кан снова осознает всю тщетность ситуации и просто игнорирует все действия парня. Игнорирует то, что он лезет к ней под юбку, шепчет всякие грязные предложения на ухо и даже то, что начал расстегивать ее блузку. Внезапно на его телефон кто-то позвонил и это хоть как-то отвлекло его от своих деяний. Девушка смогла вырваться в эту секунду, слушая в спину всякие гадости со стороны тех парней. - Ты пожалеешь, солнышко! Последнее, что она слышит, это выкрик Чимина. Да, может она будет потом наказана им же, но сейчас терпеть эти унижения не очень хочется. Уже в классе она замечает одну странность. Именно странность, потому что за последнее время она привыкла к этому. Нет насмешек со стороны одноклассников. Техёна, кстати, тоже нет, как и Юнги. По последнему она даже соскучилась. Интересно, если бы он видел ситуацию с Чимином, заступился бы? Или так же стоял в стороне, как тогда, на крыше. - Дашь мне конспект списать, Минсо? Кан поднимает взгляд и видит одноклассницу. Сначала даже не верит, что обратились к ней, но услышав свое имя поражается силе "королей" университета. День назад эти же одноклассники презирали ее. Девушка кивает и протягивает нужную тетрадь. Студентка благодарит и Минсо улыбается. Она давно нормально не контактировала со сверстниками. Похоже, теперь над ней будет издеваться только Чимин. И да, издеваться он будет по новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.