ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Любовь зла

Настройки текста
Чимин усмехается вслед уходящему Мину и прикидывает, какую потом подлянку устроить этому парню. А то возомнил себя не пойми кем. После Пак переводит взгляд на девушку и разочарованно понимает, что ее уже и след простыл. Парень несильно ударяет кулаком в стену и невольно подмечает в себе тягу к Минсо. На душе как-то тяжело, и уже не хочется ее мучить, измываться над ней. Хочется узнать ее поближе. Пак поражается собственной мягкости, раньше ведь такого не было. Сейчас-то что изменилось? "Ты влюбился" - услужливо шепчет внутренний голос. Нет, быть такого не может, что бы Чимин, сердцеед, вот так просто влюбился. Но как объяснить это желание оберегать? Откуда оно вообще взялось? Парень цыкает и идет на крышу здания. Думает, проветрится и все пройдет. Ага, как же. Не все так просто, и если бы люди могли избавиться от своих отягчающих чувств просто проветрившись - все были бы счастливы. Противный ветер бьет по лицу, давая хорошенькую пощечину, как только Пак выходит на крышу. Сразу становится ясно, что легче ему тут не станет. Скорее, даже наоборот, в мыслях сразу всплывают картинки его деяний в тот день. Сразу становится еще больнее на душе. Пак не привык страдать, он привык заставлять страдать других. Хотя, его душевные страдания ничто, по сравнению с тем, что он делал, продолжает делать и будет делать с девушкой. Или не будет? Сможет ли юноша измениться сам, или это чувство, незнакомое для него - любовь, изменит его? Пак непроизвольно улыбается собственной глупости. Обычно у него в голове не было такого количества вопросов. Вопросов вообще не было, было только желание - найти кого-нибудь и завалить. Ветер успокаивается, будто поощряя парня за самоанализ, но Пак не берет это во внимание. Ветер, это ведь всего лишь ветер. Еще с пару минут Чимин обдумывает свои чувства. Все-таки он наконец добился своего и теперь отпускать Минсо будет не правильно. Но когда он поступал правильно? Пак поднимает взгляд на солнечное небо и хочет выть. Это состояние ему очень не нравится, он словно выбит из колеи. И вроде все идет, как хочет он, но чего-то не хватает. "Взаимности?" - снова этот услужливый внутренний голос. На лице парня появляется удивление. Наконец он нашел ответ на все свои вопросы. Ведь, если он добьется взаимности, то все будет иначе? Ему ведь станет легче? Ох, как же все это сложно. Фактически ему никогда не составляло труда добиться какой-нибудь девушки, добиться ее в кровати. Но с Минсо все как-то иначе. Она вообще какая-то другая. На нее ведь даже Техён позарился, а это значит, что девушка не так-то проста. Чимин снова улыбается, вспоминая, как Юнги кинулся защищать девушку. Ему она тоже нравится? В голове Пака созревает отличный план, как убить двух зайцев одним выстрелом. Если девушка в него влюбится, от этого пострадают и Техён, и Юнги. Да, он это сделает только потому что хочет насолить этим двум придуркам. Нет, не для себя и не из-за своих чувств. Он хочет насолить. Однако, на крыше ему все-таки стало легче. Парень смог разобраться в себе, ну по крайней мере убедил себя в этом. Пак поражается собственному мышлению и тому, что, оказывается, он может думать еще и головой. В следующую минуту он покидает крышу и идет к классу девушки. Похоже, последняя пара Минсо только что закончилась. Сколько же он сидел на крыше? Он примечает макушку девушки среди студентов и хватает ее за руку, притягивая к себе и сковывая в объятиях. - Ты ведь не забыла о своем обещании? Чимин снова похабно улыбается. Он, вроде, хотел измениться? Привычки, что поделать. В одно мгновение не исправишься. Минсо поднимает на парня затравленный взгляд и его сердце будто копьем проткнуло. - Эй, не смотри на меня так! Сама ведь согласилась. Парень цыкает и грубо хватает Минсо за локоть, направляясь к выходу и утягивая девушку за собой. Дура, вот зачем она его провоцирует? Разозлит и нарвется ведь. Парень слышит за спиной тихое возмущение, но не обращает никакого внимания. Уже на полпути к дому парня девушка подмечает момент и, когда хватка Пака немного ослабевает, вырывает руку. - Постой... Я не могу так. - Не можешь что? Почему ты ведешь себя как маленькая девочка?! Минсо виновато закусывает губу, понимая что скоро доведет парня и огребет сама же, а парень невольно успокаивается, когда глядит на эти пунцовые, наверняка очень мягкие, губы. Непроизвольно он тянется ближе и нежно обнимает девушку, которая, похоже, сильно поражена переменами в настроении парня. - Я сделал много ошибок в своей жизни, я редко поступал правильно, и еще реже - как велело сердце. Минсо с замиранием сердца слушает парня и снова в голову прокрадывается мысль о новых издевательствах и насмешках. Да, конечно он снова издевается. Уверенная в своей правоте, девушка отталкивает парня и видит нескрываемую злобу в его глазах. Сразу становится очень страшно и дыхание будто останавливается от этого холодного взгляда. Само время останавливается. - Ты пожалеешь об этом. Нет. Нельзя остановить время. Парень снова хватает девушку за руку и тащит в сторону своего дома. Минсо чувствует в этой хватке лишь животное желание, грубость и жестокость. Неужели Чимин и правда такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.