ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста
Уже в квартире Чимин не церемонится и толкает девушку на кровать в спальне, сразу же нависая сверху и не давая возможности сбежать. Сколько же боли парень видит в этих невинных глазах, но это лишь подзадоривает. - Пожалуйста, Чимин, не надо... Ее руки слабо упираются в грудь юноши. Нет, Минсо не требует, она лишь слабо просит образумиться и понять ее. Девушка ведь еще совсем невинна и чиста. В глазах парня появляется недобрый огонек, предвещающий лишь несладкие последствия. - Ты ведь понимаешь, что возбуждаешь меня только сильнее? Пак склоняется ниже и нежно целует шею девушки. Кажется, он смог взять себя в руки и думать более трезво, как только переступил порог своей квартиры. Ну да, теперь-то эта глупая мышка никуда не сбежит. Парень начал ласкать Минсо рукой, блуждая по ее телу и изучая каждый сантиметр, с каждой секундой отдаваясь моменту все больше и больше. Только вот момент, когда слезы отчаяния начали скатываться по щекам девушки - упустил. Сердце парня пропустило удар, неожиданно захотелось все прекратить и сжать девушку в крепких объятиях, успокоить. Пак нежно касается ее щеки, вытирая слезы и заставляя посмотреть на себя. В ее глазах он видит непонимание и удивление, ведь, казалось, как она не просила, он не останавливался. - Что ты хочешь, чего добиваешься? Минсо смотрит в его глаза с неподдельным сочувствием, словно прониклась всей сущностью и душой этого человека. Чимин только хочет казаться грубым и бесчувственным, но ведь на самом деле он совсем другой. На лице парня появляется грустная улыбка и в душе как-то сразу не по себе. Странно, он уже несколько раз менял свое мнение на счет этой невинной Минсо. Несколько раз пытался разобраться в себе, в своих чувствах - бесполезно. - Знаешь, я увидел в тебе другого человека. Раньше ты была для меня никем, ненужной вещью. - А сейчас что-то изменилось? В ее глазах снова появляется эта нотка проникновенности и невинности. - Ты стала особенной сразу для нескольких человек. Знаешь, какая война сейчас в наших кругах? Девушка отрицательно мотает головой и очень надеется вывести парня на откровенный разговор. Когда он говорит - не пристает, и то хорошо. Полезного он все равно не скажет, хоть время побольше будет. Чимин ухмыляется и снова поражает девушку своими действиями. Нет не продолжает приставать, он встает и уходит к окну, облокачиваясь и словно пытаясь определиться, с чего бы начать. Настроение все равно пропало. А девушка и рада такому раскладу. Конечно же разговор лучше пастельных сцен. Определенно не для читателя, но все же. - Война между кем? Пак оборачивается и внимательно изучает девушку взглядом. Наверно, он уже раскусил ее план разговорить его, но препятствовать как-то не очень хочется. Впервые хочется именно поговорить, выговориться и, возможно, послушать. - Ты обратила на себя внимание Юнги и Техёна. И, очевидно, мое. Не думай лишнего, никто из нас не влюблен в тебя, - вероятно, парень больше пытается убедить себя, нежели Кан. - Я всего лишь игрушка, так? - А ты сообразительна! Но скорее всего, ты игрушка только для Техёна. Юнги просто жаль тебя. А я... Что же я чувствую к тебе? На лице Пака появляется загадочная улыбка, в которой смешаны и превосходство, и надменность. Кажется, даже нотка грусти. - Для тебя я тоже всего лишь игрушка. Груша для битья. Чимин слышит в ее голосе только грусть и, возможно, разочарование. Господи, на что только надеялась эта девочка? - А ты думала, я влюбился? Девушка поднимает на него свой грустный взгляд и, о боже, столько грусти в глазах он не видел в своей жизни. Эта девушка действительно другая. Кажется, еще несколько обидных слов и она расплачется. - Да, кажется, я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.