ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Снова?

Настройки текста
С признания Чимина прошла неделя, и это время оказалось самым спокойным среди последних дней. Все студенты относились к девушке приемлемо и только изредка она замечала на себе холодные взгляды Техёна и Юнги. Чимина же не было видно вообще. Парень либо прогулял все эти дни, либо действительно заболел. В общем-то, ему все равно все сойдет с рук. В тот день, кстати, девушка ничего не ответила на признание Пака. Она уверена - очередная шутка. Глупая шутка. С чувствами ведь нельзя вот так играться. От размышлений отвлекает шум на заднем плане. Минсо оборачивается и видит Чимина, идущего по коридору. Спустя мгновенье она замечает, как к парню подходит Техён и просит о разговоре? Они куда-то вместе уходят и это очень напрягает Кан. Снова что-то задумали? Снова будут издеваться? Да уж, совсем затравили девушку.

***

- Какого лешего, Пак Чимин? - А что такое? - Если я оставил свою игрушку на какое-то время, это не значит, что ты имел право с ней играть. - Похоже, я уже доигрался... Техён поражается с этого парня все больше и больше. Он даже на драку рассчитывал, но никак не на раскаяние Пака. - Ты о чем вообще, придурок? Доигрался до чего? Чимин резко меняется в лице. Снова эта дерзкое и надменное выражение лица, снова эта пошловатая улыбка. - Ты ослышался. Я сказал "наигрался". Знаешь, она уже побывала у меня дома, и в моей постели - тоже. - Ты заставил ее?! - Все было обоюдно. А тебе-то вообще какое дело? Влюбился, что ли? - Если кто-то и потерялся в этой девчонке, то ты и Юнги. А мне плевать на нее, понимаешь? Плевать. - Секунду назад было не плевать... Техён непроизвольно задерживает дыхание и пытается собраться с мыслями. Если его слова правда, то... Да не может это быть правдой! Да и, действительно, какое ему вообще дело до этой чертовой Кан. Даром не нужна. Техён кидает несколько оскорбительных фраз и уходит. Вообще уходит. Не на занятия, домой уходит. Пак остается один и его выражение лица снова меняется. Все-таки сложно противоречить сердцу. Еще эта Минсо, что с ней не так? Чем она смогла задеть его и заставить влюбиться. Однако, Чимин решает любыми способами добиться девушки. Теперь он точно уверен, что это именно любовь, Пак хочет добиться ее сердца, а не тела. Парень еще долго стоит в пустом коридоре, где состоялся разговор, и не может заставить себя пойти на пары. Ну вообще не может, поэтому уходит домой. Квартира уже который день встречает его неприятным холодом и одиночеством. С того момента, как здесь побывала Минсо, более ни одна девушка не посещала это место. Парень просто не может представить, что кто-то кроме Кан будет лежать в его постели. Странно, но теперь ему вообще не хочется поддерживать статус сердцееда.

***

Все оставшиеся пары девушка проводит в спокойствии, только Юнги один раз попытался прожечь в ней дыру. Минсо успешно проигнорировала. Если этот парень ее теперь ненавидит, то ничего не поделаешь. Скорее всего, его переубедить не получится. Еще Кан невольно подмечает, что ни Техёна, ни Чимина не видно после того, как они вместе ушли. Ну точно снова решили сговориться, а ведь казалось, что враги посмертные. Завтра девушка ожидает новых издевок. После занятий Кан направляется прямиком домой и с недовольством замечает, что мамы дома нет. Будет только вечером. Но Минсо сильно не грустит и уходит в свою комнату. Нужно отдохнуть и морально подготовиться к издевательствам. Так девушка накручивает себя некоторое время, но потом ее поглощает сон и заставляет забыться, показывая только радостные картинки. Лишь во сне она видит эти счастливые моменты. - Минсо! Ты дома, в магазин сходишь? Девушка лениво открывает глаза, в следующую секунду начиная осмысливать ситуацию. Она проспала до самого прихода мамы? Девушка поднимает взгляд на женщину и мягко улыбается. - Ой, ты спала? Прости я не знала. Хоть бы в домашнее переоделась. - Ничего, мам, я случайно уснула. - Так в магазин-то сходишь? Девушка глубоко вздыхает и вымученно кивает, глядя на время. Что маме понадобилось в магазине в десять вечера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.