ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лжец

Настройки текста
Наступила глубокая ночь и волнению матери, потерявшей ребенка, нет предела. Уже, наверно, тысячный раз она набирает номер своего чада и в ответ слышит только безответные гудки. Никто не собирается утешить разрывающееся сердце матери. Женщина успела придумать самое страшное, что только могло случится. "А что если...?" А с чего все началось? Мама лишь хотела устроить дочери сюрприз, ведь сегодня ее повысили на работе. Все должно было пройти хорошо, торт на столе уже был готов в первые минуты, напитки - тоже. И дочку она послала в магазин, который находился совсем не далеко. Ну что могло случиться? А что если они больше не встретятся?

***

Уже в больнице выясняется, что состояние Минсо гораздо хуже. Необходима срочная операция. Техён пытается стать наконец мужиком и оповестить семью девушки о случившемся. Не получается. Вот уже несколько часов не получается ответить на непрерывные звонки и рассказать. Рассказать, какая он мразь. Он молится, что бы эти звонки прекратились хоть на минуту и в конце концов нажимает сброс. Тем временем время не останавливается. Врачи бегают из операционной и обратно, постоянно какая-то паника, что, простите, не успокаивает. Минуты тянутся мучительно долго, а нервы и так на пределе. Техён срывается и ищет выход из больницы. На улице он дрожащими пальцами достает сигарету, закуривает и вдыхает горький дым, который сейчас так необходим, что бы хоть немного взять себя в руки. Телефон Минсо продолжает разрываться от звонков и Техён все-таки нажимает заветную кнопку, отвечая на звонок. - Алло? - Техён не может вымолвить и слова в ответ. - М...Минсо? - Снова молчание. - Дочка... Ответь... Х-хоть слово, п-пожалуйста... - Ну же... Солнышко.... Н-не молчи.. Техён слышит как сложно даются женщине слова, только вот ему они вообще не даются. Язык словно онемел. Парень начинает различать звуки на том конце и слышит отчетливые всхлипы. Он довел женщину до слез своим беспомощным молчанием. - Я Техён, одноклассник Минсо, - неведомо откуда парень все же находит в себе силы и начинает говорить, - вечером я увидел, как вашу дочь сбили. Я вызвал скорую и сейчас мы в больнице. Минсо на операции. Приезжайте, пожалуйста. На последних словах его голос все-таки срывается и глаза наполняются слезами. Он вот так просто соврал. Переврал всю историю. Выставил себя героем, молодец. Парень отключается и звонит отцу уже со своего мобильного, рассказывает всю правду. Отец просто уже давно знает, что вырастил мразь. Голос Техёна сразу становится крепче и тверже, как только отец отвечает. - Да, я снова натворил дел. Да, это серьезно. И да, я прошу тебя все уладить. - Я все улажу, но дома ты получишь свое. Парень смиренно вздыхает и скидывает звонок. Делает несколько затяжек и снова возвращается к операционной, где сейчас находится Минсо. Спустя минут десять в помещение врывается женщина. - Т..Ты Техён? Сколько же надежды в этих заплаканных глазах. Парень лишь раз взглянул на женщину и больше не может поднять взгляд. По телефону было легче объясняться. - Как моя дочка? Что случилось? К-как это произошло? - Простите...- Техён боится поднять взгляд и делает долгую паузу, - я пришел очень поздно, водитель уже скрылся. - Как же так... - Извините, - Техён больно закусывает губу, всеми силами пытаясь не сорваться и не заплакать навзрыд. - Тебе не за что просить прощения, - "Как раз-таки есть..." - Спасибо, что привез ее в больницу. Я очень волновалась. Техён сбивчиво объясняет, что очень устал сегодня и переволновался, и вообще ему лучше пойти домой. Женщина уступчиво кивает и сменяет парня на дежурстве. Ким покидает больницу и ловит такси до дома. Как же хочется напиться, но, похоже, он бросил это дело насовсем после происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.