ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возможно ли переписать историю?

Настройки текста
Примечания:
- Алло, Ким Техён? - Да, кто это? - Это мама Минсо. Моя девочка... Она наконец очнулась. Я думаю, ты должен знать, приходи в больницу. - Вот как, - сердце Техёна пропускает удар, - я действительно рад... - Еще бы! Прошло ведь три месяца. Парень кратко прощается и обещает навестить девушку. Конечно, это решение спонтанное и на самом деле явиться в больницу будет очень сложно. Что, если Минсо успела рассмотреть его лицо в тот день? Ким глубоко вздыхает и начинает прокручивать в голове правду и ложь. Нужно же иметь при себе правдивую историю на случай расспросов. После он решает, когда именно навестить пострадавшую и, наверно, чем быстрее, тем лучше. Подрывается и начинает быстро собираться, подбирая приличный наряд. По дороге он забегает в магазин и берет немного фруктов. Это ведь дарят больным? Техён кивает сам себе и спешит в больницу. У самых дверей в палату он тормозит и собирает всю свою волю в кулак. Ну и как он посмотрит в глаза Минсо и ее маме? Неужели сможет вот так просто соврать им в лицо. Да конечно сможет, это же Ким Техён. Все-таки за три месяца говна в нем только прибавилось. Да, он признался себе, что любит эту девушку, только признаваться ей не собирается. Кто знает, может и обойдется. Парень все-таки тянется к двери и только собирается постучать, как та сама распахивается. - О, Техён! Ты быстро, - удивленный взгляд матери Минсо вещает, что ждала она его немного позже. - Да, хотел поскорее увидеть Минсо. Как она? - Очень слаба... Ты проходи, я сейчас вернусь. Техён кивает и проходит в палату. Его взгляд сразу падает на больничную кровать, находящуюся возле окна, и на девушку, Минсо, ее глаза слабо приоткрыты и взор устремлен в окно, на небо. Глубокий вздох и парень подходит ближе, он негромко зовет девушку по имени, привлекая ее внимание. В ее взгляде он чувствует множество страхов и тревог. А еще усталость и болезненность. Столько времени в коме сильно подкосило девушку. Вблизи это особенно видно. - Вы пришли узнать об аварии? Я ничего не знаю, уходите... Техён хмурит брови, не понимая, о чем вообще девушка. Она его не узнала? - Минсо, я не журналист, я Техён. Мы учимся вместе, ты не помнишь? - Я не помню ничего. Парень не верит своим ушам. Она и правда потеряла память? Определенно, это хорошо для него, но есть и другая сторона медали, девушке придется жить во лжи по его милости. Но Техён чувствует себя великим человеком и поручает себе переписать историю. Это же во благо. - Правда? Ты потеряла память? Я же люблю тебя и мы давно встречаемся, как ты могла меня забыть? - Что? Прости, я правда ничего не помню. Даже с детства воспоминаний не осталось. - Ох, как же так... Ну, зато помню я, - Техён на ходу начинает придумывать их историю и почему-то очень хочет, что бы все это оказалось правдой. - По твоим рассказам я понимаю, что мы были действительно счастливы. - Да, именно так. Я даже писал тебе послание на асфальте под твоим окном. - Я, наверно, тогда была очень рада? - на лице девушки мелькает слабая улыбка и Техён понимает, что если не остановится сейчас, то уже никогда не остановится. - Да, очень. А потом я познакомил тебя со своими друзьями, ты им понравилась. Один даже запал на тебя. - Вы ведь не поссорились из-за этого? - Была небольшая ссора, но всем изначально было ясно, что ты только моя. Парень мягко улыбается и крепко запоминает свои слова на будущее. Не надо ему путаться в собственном вранье. Он садится на край кровати и нежно берет хрупкую руку девушки в свою ладонь. - Минсо, ты со всем справишься и мы снова будем счастливы, поверь. - Я верю. Просто сейчас мне кажется, словно я живу вторую жизнь. Словно умерла и снова родилась. Словно все твои рассказы не обо мне. - Пройдет время и все встанет на свои места. Парень вновь мягко улыбается и тянется к лицу девушки, трепетно касаясь губами ее щеки. Он успокаивает и, будто, дает новые силы жить. Откуда в нем столько нежности? Или это все тоже притворство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.