ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
- Техён?! - в палату зашел человек, которого Ким видеть очень не хотел. - Кто это? - Минсо обращает на Кима удивленный, слегка напуганный взгляд и потом начинает рассматривать незваного гостя. - Это Чимин, его тебе лучше не вспоминать. Техён мягко улыбается девушке и подходит вплотную к Чимину, толкая его к выходу из палаты. Чимин, конечно, сопротивляется, но он немного в шоке и просто не получается отстоять свое. Такими же темпами Техён выводит Чимина на улицу, где уже можно спокойно поговорить. Ага, спокойно кулаками помахать. - Какого ты сюда явился? - Я пришел навестить больную, никак не думал что встречу там... Тебя, - Пак презрительно выплевывает последнее слово и испепеляет взглядом Тэ. - Навестил, увиделся? Теперь уходи. Техён очень старается не сорваться и не накинуться на этого придурка. Ну а чего это он явился спустя такое долгое время? Мог бы вообще не появляться и не портить его, Техёновы, планы. - Она ничего не помнит, совсем? Значит, ты ей врешь. Наверняка выставил себя героем, ублюдок. - Так будет лучше для нее. - Лучше жить во лжи? - Чимин хватит, уходи. Это не твое дело. - Это как раз-таки мое дело, у меня чувства к Минсо, в отличии от тебя, самовлюбленного придурка. - Я люблю ее, - как-то грустно произносит Техён, будто ломает все, что строил долгие годы. По сути так и есть. Лицо Пака вытягивается в удивлении, такого от Техёна, этого холодного парня, он никак не ожидал. - Шутишь, да? Смеешься надо мной. - Лучше бы это была шутка, но... - Да ты просто не можешь любить! Никого! Ким глубоко вздыхает и просто не знает, как вообще можно убедить этого несносного парня, поэтому решает перевести стрелки. - А сам-то, за каждой юбкой бегал, а тут неожиданно влюбился? Ну, со сколькими ты спал за эти три месяца? А? - За эти три месяца я поимел только свои мозги, раз сто. - Твоя ложь сейчас не к месту, - Ким бросает неодобрительный взгляд. - Ты просто не представляешь, чего мне стоило отыскать Минсо, потому что ты, ублюдок, хорошо ее спрятал. Но теперь я нашел ее и не отпущу. Техён проглатывает очередное оскорбление и старается реагировать как можно спокойнее. Естественно, руки так и чешутся уже навалять этому парню, но Минсо крайне не одобряет насилие. И как давно он начал слушаться Минсо? - Ты нашел ее, но близко к ней тебя никто не подпустит. - А ты попробуй остановить меня. Чимин бросает последний презрительный взгляд и гордо уходит. Техён поражается переменам, которые произошли с Чимином. Кажется, не так давно он был шестеркой, а теперь на уровне джокера. Джокера, которому все равно не видать победы, уверен Ким. Техён достает сигареты и закуривает. Табачный дым немного успокаивает и позволяет отвлечься от произошедшего серьезного разговора. Сегодня, наверно, уже не стоит возвращаться в палату Минсо. Парень отправляется домой с огромным камнем на душе. Конечно, ночью в больницу не пускают, но это же Чимин, если захочет - своего добьется любыми способами. Ночью Ким практически не спит, снится одно и то же - Пак забирает Минсо прямо у него, Техёна, из под носа. И это страшнее любого кошмара. Кое-как парень дожидается утра и скорее едет в больницу, слишком поздно вспоминая, что даже не предупредил Минсо о том, что до утра не вернется. Он входит в палату и застает девушку, сидящую на кровати, она так внимательно смотрит в окно, будто ждет чего-то и очень боится пропустить. Она ждет Техёна? - Минсо? - парень тихо зовет девушку по имени. - Ты пришел... Все в порядке? - Да, все отлично. Я проводил этого парня до дома. - А кто этот Чимин? Техён мысленно бьет себя по лицу, за то что произнес это имя когда-то и девушка его хорошо запомнила. - Это мой друг, он был влюблен в тебя когда-то, помнишь, я рассказывал. - Так это он? - взгляд девушки становится обеспокоенным. - Что-то случилось, он приходил, пока меня не было? - в голосе парня чувствуется волнение. - Он приснился мне сегодня. Не самый хороший сон. Мы были на крыше, он приставал ко мне и, вроде, там был еще кто-то. И знаешь, во сне он сказал, что его кто-то заставляет, он назвал имя, но я никак не могу вспомнить. Сердце Техёна замирает на секунду, и в эту секунду он успевает проклясть Чимина и обречь его на самые страшные муки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.