ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не должны

Настройки текста
- Это просто нехороший сон, Минсо, ты переволновалась и почем зря, - Техён пытается сделать голос как можно ровнее и спокойнее, но нотка волнения все равно успевает проскользнуть. - Я не уверена... Слишком все реалистично. Это ведь мои воспоминания? Зачем ты покрываешь этого Чимина? Сердце парня замирает на секунду и он судорожно кивает, мол, да, какой плохой Чимин. - Просто он мой друг... - Друзья так не поступают! Техён начинает запутываться во лжи, которая, словно плотная ткань, окутывает его новым и новым слоем. Кажется, еще пара слоев и он задохнется, но вместо того, что бы освободиться он продолжает загонять себя. - Я обещаю, он здесь больше не появится, давай забудем об этом? - Но Техён... - Прошу, забудь о нем. Взгляд девушки наполняется болью о несправедливом и Техён невольно вспоминает ту загнанную девушку, которую сам довел до точки и чувствует огромное чувство вины. Это ведь все из-за него. Во всем виноват только он. В этот миг парень просто не выдерживает и кротко прощается с девушкой, оставляя ее в полном недоумении. Он выходит из палаты и срывается на бег несмотря на все замечания врачей. И только на улице, на свежем воздухе он останавливается и вздыхает полной грудью. Он пытается успокоиться, но все бесполезно. Бесполезно разбираться в себе, если все настолько запущено. Да, Техён тот еще слабак. В этот день, похоже, Ким сорвется и конкретно напьется. А все из-за тупого Чимина. Вот зачем он пришел, навеял воспоминания своим резким появлением? Урод. Парень глубоко вздыхает и вызывает такси. Ох, как же часто он начал допускать эти глубокие грустные вздохи. Нет, не то что бы он совсем впал в депрессию, просто все пошло совсем не по плану. В плане не было того, что Минсо что-то вспомнит и тем более так быстро. В плане не прописывалось появление Чимина. Уже дома, в уютном кресле напротив окна, Техён с особым наслаждением откупоривает бутылку изысканного вина и совсем не эстетично пьет прямо с горла. Нет, сегодня он не поедет сбивать людей и нарушать правила. Он просто хочет немного забыться и отойти от реалий этого мира. Мира, где его никто не любит. Мира, где его никто не ждет. Конечно, не правильно вот так впадать в депрессию только из-за того, что Минсо вспомнила часть прошлого, но это верный путь и совсем скоро она вспомнит все. Все связанное с Техёном. А все, что связанно с Техёном - ужасно. Вспомнить даже их первую встречу - он сорвался на бедной девушке. И сорвался конкретно так. И ведь из-за чего? Из-за пролитого сока. Тогда он был уверен, что эта девка ничего особенного и впоследствии он думал так же. Что сейчас-то поменялось? Эта девка поменяла его. Будто подменила и сделала другим человеком. И снова этот глубокий вздох. Парень вновь прикладывается к бутылке и радуется отдаче в голову. Совсем скоро он забудется. На его лице появляется грустная улыбка, парень прикрывает глаза и пытается отстранится. Концентрацию прерывает звонкий звук входящей смски и, фыркая и плюясь, Ким встает и подходит к телефону. Конечно, скорее всего это спам или реклама. Хотелось бы так. Нет, парень как чувствовал что это что-то важное. Очень важное. Сердце замирает, когда он пробегается глазами по строчкам сообщения. А потом перечитывает еще и еще раз. Что это? Опечатка? Нет, Техён, это правда. Горькая правда. Минсо: "Я все вспомнила и больше не хочу тебя ни видеть, ни знать вообще. Не появляйся в моей жизни больше никогда, пожалуйста. Ты причинил мне достаточно боли, исчезни. Исчезни навсегда!" Слезы наворачиваются на глазах парня. Боже, Техён, когда ты успел такой тряпкой стать. Или нет, ты всегда был таким, но притворялся сильным. От безысходности он вновь пьет и пьет, пытаясь забыться, но все тщетно. Парень разваливается в кресле и просто не может сдержать отчаянного крика. Спустя час приходит еще одно сообщение, которое добивает парня окончательно. Минсо: "Ненавижу тебя, хоть бы ты умер поскорее. Такие люди не должны жить." Да, Минсо права, считает Техён, такие как он не должны жить. Не должны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.