ID работы: 5728773

Вернуть прошлое

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ахахах, боже тебе не идет этот цвет волос. – сказал брюнет, рассматривая фотографию в руках, на которой был изображен Томас с покрашенными в русый цвет, волосами. В окружении парней с гитарой в руках. - Черт! Дилан, где ты ее взял? – блондин подошел к Дилану, отобрал фотографию и плюхнулся вместе с брюнетом. Дилан чмокнул блондина в губы, и достал коробку лежавшую рядом с парнем, на которой было написанно «The Beatles of modern times». «Битлз нового времени» -Так называлась музыкальная группа в которой играл блондин раньше, еще со своим тогда лучшим другом Аароном Джонсоном. Из-за которого он и покинул группу. - Томми, не обижайся, я нашел эту которобку в кладовой. – сказал Дилан, закидывая руку за спину блондину и приобнимая его. Томас, рассматривая старые фотографии вспомнил о прошлом. О хорошем прошлом, которое хотелось бы вернуть. Нет, настоящее его устраивало, даже более чем устраивало. Просто, прошлые воспоминания настолько хороши, но и с другой стороны грусны, что хочется вернуться назад и сохранить все что было, для настоящего. Возможно, не совершать прошлые ошибки. Не уходить из группы, и не отстранять от себя своего, тогда, лучшего друга. «как же мне его не хватает..»-подумал Томас. - Томми? Томми? Ты вообще меня слушаешь? – воскликнул брюнет, махая рукой перед лицом блондина. - А? Ты со мной разгавариваешь? – Спросил Томас, Дилана. Затем поняв, какой глупый вопрос он задал, ведь в квартире никого кроме них не было, повернулся к парню и сказал: - Извини, Ди. Просто я задумался о… – помедлил блондин. - О, прошлом? – договорил за него Дилан. - Да. – сказал Томас. Нацепив на лицо улыбку. – Мне и правда не идет такой цвет волос.- перевел тему парень и начал смеятся. Оба стали смеятся, Томас даже не заметил, как Дилан забрался руками под футболку блондина, и впился в его губы. Парень простонал и начал отвечать на поцелуй. Дилан повалин на пол своего парня, и начал проводить языком по тонкой, белоснежной шее парня. Томас приподнялся и стянул с себя футболку, откинув ее куда-то в сторону. Брюнет, оставив пару засосов на шее любовника спустился ниже, целуя ключицы, выводя влажную дорожку до пупка, все ниже и ниже… - Томас? Томас? Вы вообще слушали меня? – сложив руки на груди сказала девушка сидящая на против Томаса. - А? Да!? Извините, я просто задумался. – сказал блондин не смотря в глаза девушке напротив. – О чем вы говорили? - Я задала тебе вопрос. – откинулась она на спинку стула, взяла в руки карандаш и начала стучать им по столу. - Можете повторить вопрос? – сказал парень. - Томас, ваша проблема в том, что вы слишком много думаете. Томас вопросительно посмотрел на девушку. Как можно слишком много думать? Или немного думать? Человек думает всегда, даже во сне. А если в голове возникает мысль и ты хочешь продолжить ее, может даже повести ее в другое русло. Как вообще можно не думать если в голове пролетает миллионы мыслей сразу? Бред, какой –то.. - Я поясню. Все ваши психологические проблемы из-за того, что вы слишком много думаете о прошлом. Оно давит на вас, его пора отпустить. Вы так глубоко уходите в свою голову, что можете даже не заметить как, например, переходите дорогу на красный. Вы понимаете меня? – сказала девушка встав со стула, пойдя к окну, присела на него. - Как можно не думать о том, что тебя беспокоит? Как можно отпустить прошлое, когда его частицы присутствуют в настоящем? – рыкнул парень, встал со стула, взял свой рюкзак и направился к выходу из кабинета. - Томас! Вам нужно высказаться! Не держите в себе – крикнула девушка вслед парню. Но Томас этого не слышал. Выйдя из кабинет, парень выдохнул посмотрев на табличку на двери, на которой было написано: «Роза Салазар. Психолог». Парень почувствовал вибрацию в переднем кармане джинс. - Черт! Да, кто же там? – выругался блондин, доставая телефон, на экране которого было написано: «Аарон». Нехотя отвечать, блондин выключил звук и пошел к выходу из школы. Где его уже ждал его лучший друг. - Эй, чувак! Какого хрена ты не отвечаешь? Я думал ты уже домой ушел! – сказал темноволосый парень подходя к Томасу. - Если ты думал, что я ушел, то тогда почему ты тут? А не дома? – саркастично сказал блондин поправляя лямку рюкзака на плече. - Так именно по этому, я тебе и звонил. Ты пропустил репетицию. Где ты был? – сказал Аарон выходя из школы. - Я был у мозгоправа. – с раздражением сказал парень, выходя в след за другом. Друг, понимая, что Томас не хочет об этом говорить, кинул в ответ коротое «понятно» и начал рассказывать другу какую-то очередную интересную историю, которая произошла на репетиции. Но блондин, погрузившись в свои мысли не слушал его. Он думал о словах психолога. С каждой секундой парень начал злится все больше и больше. Что может знать эта девушка, которая только отучилась в университете и пришла работать к нам в школу, и прогревать нам мозги заученным материалом. Она ничего не знает! Нельзя отпустить прошлое, когда все напоминает о нем. Томас столкнулся с кем-то во дворе школы. Потеряв мысль, он поднял голову и не мог сойти с места. В паре сантиметров от него стоял он – человек из прошлого. Который каждый день напоминал о нем. Дилан О`Брайен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.