ID работы: 5728773

Вернуть прошлое

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тогда на фоне играла эта мелодия.. Тот самый Битлз, который так не нравился Дилану. Let it be, let it be… напевал блондин перебирая пальцами по струнам своей гитары. For though they may be parted – тонким, сладким голосом пел парень. Но в друг его пение прервали холодные ладони, которые опустились на глаза. - Угадай кто? – прошептал сладкий, возбуждающий голос на ухо блондина. От чего у того поползли мурашки по спине. - Ммм..-Томас опустил голову назад и почувствовал на своих губах сладкие губы своего парня. - Дилан, я репетирую. – отпихнул от себя Томас Дилана. - Зачем тебе петь это муть? Тем более про расставание? – промурчал брюнет касаясь губами мочки уха парня, обхватил руками его за талию. And when the broken-hearted people - Что это ?! – сказал Томас. Но Дилан не отвечал, не дышал, не двигался. - Дилан? ДИЛАН? ДИ.. – но вдруг его прервали Living in the world agree Let it be, let it be, LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BEV LET IT BE LET IT BEVV LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BEV LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE LET IT BE - Нет! НЕТ! НЕЕЕЕЕТ. – прокричал Томас. И резко встал с кушетки. Весь в поту, Томас пытаясь восстановить дыхание осматривался и не мог понять где он. «Где я, черт возьми!» - подумал Томас. По виду он определил, что находился в медицинском кабинете. Но как он тут оказался понять он не мог. - О, ты проснулся. – сказала мед. Сестра и притронулась ко лбу парня. – Как ты себя чувствуешь? – сказала она. – Помнишь, что с тобой произошло?. - Эээ, видимо я головой ударился – сделал вывод парень чувствуя тупую боль в затылке. - Да, ахахах, баскетбол суровая игра – сказала девушка от чьей улыбки у парня проснулась своя. - Хорошо, что О,Брайен помог дойти тебе до моего кабинета. – сказала мед.сестра подавая парню стакан воды. «Что? Дилан? Меня? Зачем» - и в этот момент проснулись воспоминания. Парень резко покраснел вспоминая прошлое.. - На, выпей. – мед.сестра подала какую-то таблетку и стакан воды. - Что это? – спросил Томас, но все же взял в руки стакан и выпил таблетку. Еще раз осмотрев парня, сестра отпустила его. Выйдя из кабинета Томаса ждал его друг Аарон. - Ну как ты чувак? – поспешно подошел к другу Аарон и отдал тому его вещи. - Все нормально, пошли репетировать. – сказал Томас.- Мы же итак из-за меня позже начинаем. – закончил парень и поспешил в музыкальный зал. - Ну пошли – сказал парень и поплелся за другом. Парни пришли в зал где их уже ждали знакомые лица, настраивающие свои музыкальные инструменты. Началась репетиция. Звуки исходящие от взаимодействия тонких пальцев и струн гитары отлично сочетались с ритмом ударной установки. Бас-гитара подхватывала игру своих соседей. Отличные вокальные данные парней заканчивали композицию. Идеальная комбинация. Группа представляющая себя как «Битлз нового времени». Конечно нельзя было назвать их «новыми Битлз», они были теми кто есть, они были чем-то иным. Группа которая пережила ужасную драму и было уже распалась из-за бас-гитариста, который со скандалом покинул группу из-за любимого человека. Это был сложный выбор, он мог лишиться и того и другого. Но однако все вернулось на свои места. Томас снова в своей группе, снова выражает свои чувства музыкой. Только теперь в его сердце дыра. И заполнить ее может только один человек. Человек, у которого через пару дней будет выступать Томас со своей группой. Неужели история повторится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.