ID работы: 5728773

Вернуть прошлое

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Праздник будет в эту субботу. Начало в семь часов. Наше выступление в девять» - сообщение от Аарона. Несколько раз пробежавшись по строкам блондин отключил свой телефон и посмотрел в окно. На небе сгущались тучи. Они становились все чернее и чернее, создавалось такое чувство, что сейчас вся эта чернота выльется на землю. Хотя, на самом деле так и было. В скором времени начался дождь. Но в это время Томас уже был на пути в школу и проклинал себя за то, что не взял зонт. - Черт! Когда же он закончится? – подумал блондин. Единственный выход который он нашел, это крытая остановка. И плевать, что он опаздывает на занятия. «Лучше прийти сухим, чем прийти вовремя» - подумал парень и начал оглядываться по сторонам. Ни одной души в такую погоду. – Ну конечно, на улице такой ливень. Даже машин нет. – говорил парень сам с собой и вдруг его раздумья прервала вибрация в кармане джинсов. Конечно же ему звонил его замечательный друг Аарон. Томас все же решил ответить на звонок. – Алло? - Гангстер, ты где пропадаешь. Ты в курсе, что занятия начались? –говорил голос из трубки. - И это ты мне говоришь, Джон. – сказал блондин. – А кто прогулял почти весь прошлый год? Как тебя только не выкинули из школы.. - Я же говорил! Не зови меня Джо.. Хотя ладно, забей. Да мне все равно, ходишь ты или нет. – небольшая пауза. – Дело в том, что тебя искал мозгоправ. Ты вообще помнишь, что у нее на учете? – повисла тишина. «Черт, как я мог забыть. Я же должен был зайти к ней утром. Аааа» - подумал парень и ответил. - Ой, да пофиг. - Ну, это твое дело. Главное успей на репетицию. Выступаем мы в эту субботу. Ты помнишь? – очень настороженно сказал друг - Помню… не парься я приду. Все давай.. – Томас скинул трубку. В это время дождь уже стал реже. И парень решил продолжить свой путь, но уже более медленный шагом. Ну уж очень не хотелось идти к Салазар. Не то, чтобы она ему не нравилась. Просто, факт того, что она лезет к нему в мозг. И думает, что может помочь? «Ну пусть пытается», - подумал Томас. Вот, Томас уже подходил к школе, однако заходить в нее ему не хотелось и он решил обойти ее зайти в «курилку»(черная лестница, запасной выход) - этакое место в котором курили ученики и иногда учителя. Какого было удивление Томаса, когда на лестнице он увидел Дилана который целует первую красавицу школы – Холланд Роден. Внутри у парня все перевернулось. Он решил спрятаться за деревом. Но ноги его не держали и он сел на мокрую траву. Ему хотелось подойти и оторвать эту ужасную девку от его Дилана. ЕГО Дилана. Парень отряхнул от себя эти мысли. Но они все же возвращались в голову. Он не имел ничего против Холланд. Она была одной из самых умный учениц школы. Всегда помогала ученикам и учителям. Томас даже считал ее симпатичной, даже не смотря на то, что он гей. Даже без его оценки, она считалась первой красавицей нашего учебного заведения. Но проблема была в том, что она встречается с Диланом. Из-за этого Томас пытался ее ненавидеть. Но не мог. Поднявшись на ноги он все-таки решился подойти к лестнице, на которой уже стояла лишь одна Холланд. «Черт, где я оставил сигареты» - блондин хлопал себя по карманам. И понял в какой дерьмовой ситуации оказался. Ведь напряжение снять надо было. Бежать в магазин не особо хотелось. А спрашивать у Роден тем более не хотелось. - Держи! – девушка с рыжими волосами подошла к Томасу и подала ему пачку с зажигалкой. – Забирай! Я отобрала у Дила..эм..на. Да и выкинуть все равно собиралась. А ты вроде куришь. На ее лице появилось сожаление. По ней сразу видно, что ей не удобно. Но вот была это актерская игра или она по настоящему выражала эмоции я не знал. Я с не охотой взял сигареты. – Спасибо. – она кивнула. Томас взял одну сигарету, зажег ее, затянулся. В тот же миг он блаженно закрыл глаза и поднял голову вверх. Девушка все еще стояла рядом со мной. Видимо не зная как попрощаться. - Ты, что-то хочешь спросить? – сказал блондин. - А? Нет, извини. Я наверное пойду. Увидимся! – сказала девушка и уже собираясь уходить кинула – Томас! – но резко замолчала. – Нет, ничего извини.. – и ушла. Томас докурил сигарету и решил пойти в школу. Сейчас по расписанию у него стояла физкультура. Бегая глазами по расписанию блондин втал в ступор. «Стоп! Что? Совместная с классом…Дилана» - видимо фортуна была не на стороне блондина. Простонав парень пошел в раздевалку. Зайдя в помещение блондин почувствовал запах шампуня и множества одеколонов его одноклассников.. и не только.. Но открыв глаза, он никого не увидел. И был этому очень рад. Переодеваться одному было лучше, чем с толпой парней среди которых есть один очень важный… Уже в дверях спортивного зала он заметил, что преподавателя не было. А парни играли в баскетбол. И вдруг кто-то крикнул: - Берегись! Удар. Все замерли. Блондин, лежавший на полу и потерявший сознание. А вокруг крутятся ребята. Кто-то смеется над недотепой не поймавшим мяч. Кто-то стоит сзади и пытается делать вид, что ничего не случилось. И только Аарон подлетает к Томасу и начинает легонько бить его по щекам. - Том! Эй! Том проснись. Твою мать! Гангстер! – сказал парень и решил осторожно поднять его. Но вдруг Томас стал для Аарона слишком уж легким. И он понял, что кто-то решил помочь. - Я помогу. – это был Дилан. - Я сам справлюсь! Убери свои руки от него и иди к своим дружкам. – сказал Аарон Дилану. - Не время сейчас, ему нужна помощь. Так, что засунь свои претензии куда – подальше! – ответил ему Дилан и он был прав. - Что тут происходит? – сказал учитель, пришедший в класс. Одна из девочек подбежала к учителю и быстро рассказала, что случилось. - Ох, боже мой. Опять Сангстер! Вот и морока с ним. Ладно веди его в мед.пункт, Дилан! Нечего толпой ходить. – сказал учитель и приказал всем остальным строится Аарон на этот раз промолчал и просто кивнул Дилану тащить Томаса в мед.пункт Парень подхватил больного и вышел из спортзала под презренный взгляд Аарона. Как оказалось в мед.пункте никого не было и Дилан решил сам найти нашатырный спирт, чтобы привести парня в чувства. Как только ватка оказалась у носа блондина тот резко открыл глаза и закашлился, а потом резко взялся за голову. - Вот черт, как голова болит! – прохрипел блондин, а потом медленно поднял голову на сидящего рядом парня. – Опять ты? Снова снишься мне? Уйти! Уйди пожалуйста! – повысил голос парень. - Ладно, ладно я уйду. А ты ложись и отдохни. – Дилан сказал это очень мягко. Томас послушал его и лег. В свою очередь второй накрыл его одеялом и умилился. А после тихо вышел за дверь. «Так значит я тебе снюсь. Ох, Томми» - подумал парень ударив себя ладошкой по лбу. «Как же я скучаю..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.