ID работы: 5728829

Всё началось с героя

Фемслэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только троица зашла в дом Гриффинов, Джошуа сразу потащил Лексу к себе в комнату. Девушка успела заметить совместные фото Кларк с сыном, которые висели в коридоре. Так же там были фотографии какой-то большой компании, среди которой девушка заметила блондинку. - Держи, - мальчик протянул девушке рисунок, как только подвёл её к своему столу. Лекса взяла в руки листик и, увидев что там нарисовано, встала на колени перед Джо и улыбаясь спросила, не веря своим глазам: - Это вчерашний вечер? - Ага, - Джошуа обнял её. Кларк зашла в комнату и увидела стоящую на коленях Лексу, которая была лицом к ней, и Джо, который её обнимал. Через несколько секунд мальчик отошел от Лексы и побежал на кухню. Лекса встала с колен и со счастливым лицом подошла к Кларк. - Он прекрасный малый. Вы с ним очень похожи. У него твои глаза, такие же светлые волосы. - Спасибо, - Кларк улыбнулась Лексе и подошла ближе к ней, - Ты ему нравишься. - А тебе я нравлюсь? - вопрос Лексы прозвучал спокойно, с лёгким интересом в голосе. - Да, - Кларк даже не задумывалась над ответом, ведь уже всё поняла. Она стала ещё ближе к девушке и, обняв её за талию, поцеловала. - Думаю, нам надо спуститься на кухню, - Лекса прервала поцелуй, но взяла руку блондинки в свою и они вместе пошли на кухню. - Он, кажется, рад что ты пришла, - Кларк смотрела как Джо улыбался Лексе пока пил свой сок. - Тогда, я думаю что знаю как сделать его ещё счастливее, - Огден подмигнула Кларк и подошла к мальчику, - Ты же настощий супергерой, ведь так? - Да, - мальчик гордо поднял голову смотря на девушку. - Тогда ты наверняка любишь пиццу. Я права? - Лекса серьёзно посмотрела на мальчика, который закивал головой, - Значит я закажу нам пиццу, согласен? - Ага. - Ему же можно пиццу, Кларк? - девушка повернулась к Гриффин, которая жуе подошла ближе к ним. - Конечно.

* * *

- Ты сам съешь всю пиццу? - Лекса удивлённо посмотрела на парня, который взял сырную пиццу из её рук и пошел за стол. - Да — Джо уже садился за стол и открывал коробку. - У него зверский аппетит, - Кларк поцеловала в щёчку Лексу и пригласила её за стол, - Вот почему я сказала взять тебе ещё одну пиццу, - блондинка открыла вторую коробку и взяла кусочек пиццы. - Кларк, - Лекса налила по стаканам сок, который стоял у блондинки в холодильнике, и передала всем стаканы, - расскажи немного о себе. Если хочешь, конечно. - Мне 26 лет, по образованию я скульптор, работаю декоратором. Пять лет тому родился Джошуа и с тех пор он стал смыслом моей жизни. Он делает каждый мой день лучше. - А где его отец? - Лекса селя рядом с девушкой. - Ушел, как только узнал что я беременна, - спокойной ответила девушка, - Думаю это даже хорошо. Когда узнаю от старых знакомых что с ним сейчас, то не хочу чтобы он когда либо встречался с Джошуа. Теперь твоя очередь. - Мне 28 лет, я специалист по вёрстке сайтов. Живу одна, но у меня есть брат с сестрой. Линкольн старше на два года, а Луна младше. Линк уже примерный семьянин, а сестрёнка работает архитектором в Нью Йорке. Мы с ними очень близки, хоть и видимся редко из-за того что живём в разных городах. - Вау, тебе повезло, что у тебя есть брат с сестрой. А что же ваши родители? - Они отказались от меня и Луны, когда узнали что нам нравятся девушки. Линк нас защищал от отца, который в момент нашего каминг аута был пьян и пытался нас ударить. В тот же вечер мы втроём собрали наши вещи и уехали к дяде Густусу. Он тогда гостил в нашем городке. Мы жили в городе Роанок штата Виргиния и дядя как раз на пару дней остановился в нашем городке по работе. Он был дальнобойщиком, так что мы несколько недель поездили почти по всей стране и это было, наверное, самое увлекательное путешествием для нас. Дядя учил нас водить грузовик и покупал бургеры. Когда мы приехали к нему домой, сюда, в Сан-Франциско, то он записал меня и Луну в новую школу, а Линк поступил в Массачусекский технологический университет. Мы были счастливой семьёй. - Были? - Дядя Гус умер два года назад. Сердечный приступ за рулём. - Мне жаль, - Кларк взяла руку Лексы в свою и провела по ней своей второй рукой. - Я когда-то познакомлю тебя с Линком и Луной, - Лекса посмотрела в зелёные глаза и почувствовала тепло, с которым Кларк смотрела на неё. Она почувствовала себя на своём месте, - А какие у тебя отношения с семьёй? - Я единственный ребёнок в семье. Мой отец работает в Space X, а мама руководит терапевтическим отделением больницы. Они приезжают на праздники и иногда на выходные к нам. Джо нравится собирать модели космических кораблей с моим папой, а мама кормит его своим фирменным пирогом. Пока девушки разговаривали, Джошуа съел половину своей пиццы и начал зевать. Он подошел к Кларк и та пошла с ним наверх. Лекса в это время решила внимательнее рассмотреть фотографии, которые видела раньше. На одной была компания выпускников в мантиях, которые радостно подкидывали свои шляпы вверх. На второй, как показалось самой новой, - Кларк и Джо на фоне входа в Диснейленд. Кроме ещё нескольких снимков в рамках были несколько рисунков Джошуа. - Лекса, - девушка подняла голову и увидела как наверху у лестницы стоял сын Кларк в синей пижаме. - Да, Джо? - Леса поднялась по лестнице к мальчику. Мальчик не ответил Лексе, а просто подошел к ней и обнял. Девушка не ожидала этого и, положив руки на плечи Джо, заплакала от счастья. - Джо, я нашла твою игрушку, - из комнаты выглянула Кларк держа в руках мягкую игрушку енота из Стражей Галактики. Она увидела как Лекса вытерла тыльной стороной ладони слёзы со щеки и как неохотно мальчик прервал объятия. - У тебя есть игрушка Ракеты? - Лекса посмотрела на игрушку в руках Гриффин. - Ага. Тебе нравится Ракета? - По секрету, - Лекса наклонилась к мальчику и произнесла шепотом ему на ухо — Да. - А моя мама? - на этот раз Джо шепотом спросил у Лексы. - Да. - Она сегодня чаще улыбалась, - после сказанного Джо пошел в свою комнату, взяв Ракету из рук мамы, и пожелал спокойной ночи ей и Лексе. - Ты в порядке? - Кларк подошла к Лексе, прикрыв дверь в комнату сына. - Да. Просто всё это непривычно. Вы с Джо рады мне, пригласили в гости. Какой-то невероятно уютный вечер. Мне даже страшно, что я проснусь и это окажется сном. - Поверь, мне тоже страшно, - Кларк взяла Лексу за руку и повела вниз в гостиную, - Ты каким-то образом за один день понравилась мне. Да и Джо, похоже, от тебя в восторге. - Я правда нравлюсь тебе? - Лекса растерянно посмотрела в глаза девушки. - Да. А ты думала иначе или сомневалась? - Кларк подмигнула девушке и, сев на диван, позвала её сесть рядом. - Я просто не верю, - Лекса села рядом с девушкой и обняла её за талию одной рукой, тем самым притянув к себе. - Я бы не согласилась пойти с тобой на свидание. Я бы не привела тебя домой. И, наконец, - Кларк подняла голову чтобы она была напротив головы Лексы, - Я бы ни за что не поцеловала тебя в парке. Лекса без слов страстно поцеловала девушку, которая сразу же ответила на поцелуй. - Ты восхитительна, Кларк . Ты мне безумно нравишься. - Вижу, - Кларк мило улыбнулась и поцеловала Лексу в нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.