ID работы: 5728829

Всё началось с героя

Фемслэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Доброе утро, Лексик, - Луна позвонила на следующее утро сестре, которая только проснулась и варила себе кофе. Лекса покинула дом Кларк около десяти вечера, договорившись о свидании на выходных с ней. - Привет, Луна. Ты же знаешь, что меня бесит это прозвище? - Да, но обычно ты ворчишь больше, когда я так тебя называю. А сегодня у тебя какой-то радостный голос, более счастливый. - Неужели? - Лекса постаралась придать своему голосу обычную интонацию, но всё равно счастливая нотка проскальзывала. - Колись, сестрёнка, - Луна на другом конце уже потирала руки, ожидая услышать историю старшей сестры. - Ох, ладно, - Лекса вздохнула и начала рассказ — Позавчера я ехала домой через парк и помогла мальчику достать его мяч с дерева. Его мама запала мне в душу,а парень назвал себя Суперменом. - Так, это уже интересно. Ты пригласила её куда-то? - Да, но вчера. Я специально вечером снова пошла в парк и мы снова встретились. Джошуа попросил ловить его с горок, а Кларк поцеловала меня. Затем мы пошли к ним домой, заказали пиццу, проговорили почти весь вечер… - Звучит очень хорошо, Лекса. - Да, это так, - Леса улыбнулась, делая глоток кофе, - Джо ещё нарисовал всех нас. Он милый парень, его любимая игрушка это Ракета из Стражей Галактики. И Кларк счастлива от того как мы с ним общаемся. Она восхитительна! У неё голубые глаза, светлые волнистые волосы, обворожительная улыбка… - Кто-то влюбился. - Да, похоже ты права. Я сама не верю в это. С ней я чувствую себя спокойно. С ней уютно. Да, похоже я люблю её. - Скажи ей это, когда вы снова встретитесь. Ты же не говорила ещё? - Не думаешь, что всё это быстро? - Возможно, но думаю это правильно. Ты звучишь счастливой. - Мне страшно, Лун. Если я признаюсь, то это значит, что они могут впустить меня в свою семью, если конечно чувства Кларк взаимны. Что если я налажаю? - Не налажаешь, Лекса. А ещё они войдут в нашу семью. Линк и я , думаю, сможем с ней поладить. - Да вы бы поладили. - Слушай, я ж чего звонила. Я завтра прилетаю к тебе. - Ты серьёзно?! Луна, это же прекрасно! - Ага, так что встречай завтра утром в аэропорту. Самолёт прибывает в 8:30. - Я буду. - Всё, до завтра, пойду вещи собирать. - Пока. Лекса положила телефон на стол и радостно подпрыгнула на месте. Она не видела Луну уже довольно давно. У неё не получалось вырваться к сестре из-за загруженности на работе, как и у сестры. И вот наконец-то она сможет её обнять, выпить с ней вина вечером и поболтать о жизни. «Срочно приезжай, через час тут будет клиент» - Лекса прочла сообщение от Аньи и, быстро допив кофе и одевшись, ушла.

* * *

- Рей, - Кларк позвала подругу и коллегу по работе, - не хочешь выпить кофе? Мы вроде как закончили на сегодня. - О, Гриффин, конечно же хочу, - Рейвен обессиленно упала на диван у них в раздевалке, - сегодня смена меня вымотала. Хорошо, что мы были до обеда. - Я вижу, - Кларк села рядом с подругой, - Мне есть что рассказать тебе, так что поторопись. - С этого надо было начинать, - Рей подскочила, сняла с себя рабочую куртку и взяла из шкафчика рюкзак, - Идём? Через какое-то время девушки уже сидели в любимой кофейне и Кларк только закончила рассказ о Лексе. Рейвен её даже не перебивала, что удивило блондинку. - Ты любишь её? - после рассказа спросила Рейес. - Не знаю, - Кларк задумалась и через какое-то время ответила точнее, - Да, похоже люблю. - Но думаешь что это рано? Что два дня мало? - Такие мысли меня посещали, Рей. Да, я люблю её, она прекрасная девушка. Но что если она уйдёт? Что если я стану от неё зависима? И Джо она нравится. Что если потом она уйдёт? От нас уже ушел его отец, к счастью Джо его не знал никогда. - Судя по твоему рассказу она не такая. Но да, я не могу дать гарантию, ведь даже не знаю её. Вам лучше вдвоём поговорить об этом, Кларк. Её могут сейчас терзать те же мысли, но может чуть с другой стороны. Просто поговорите, Кларки. Всё встанет на свои места. - Спасибо, Рей, - девушка встала и обняла подругу, затем посмотрела на часы и засобиралась уходить, - Мне пора, няня Джо уйдёт через полчаса.

* * *

- Лекса! - рыжая девушка позвала сестру, которая что-то смотрела в телефоне. Она тот час отвлеклась и пошла на встречу к сестре. - Привет, Луна, - Лекса обняла девушку и выхватила у неё из рук сумку, - Идём, такси уже ждёт нас. Ты же у меня остановишься? - Ну я думала снять номер в отеле… - Если только тебя не ждёт девушка в отеле, то ты будешь жить у меня. - Ладно-ладно, старшая сестрёнка, - Луна достала из рюкзака бутылку воды и сделала пару глотков, а затем хитро посмотрела на брюнетку - а у тебя дома никто тебя не ждёт? Может Кларк? - Нет, мы с ней не виделись с позавчера. Только переписывались, спрашивали как прошел день. Ничего такого. - А зря. Слушай, - Луна резко остановила сестру схватив её за руку и повернула к себе, - Пригласи её сегодня с нами! - Что? Зачем? - Как зачем?! Познакомишь нас. Та и с Джо мы отыщем общий язык. Давай, ты же хочешь этого, я знаю тебя. Стой, ты хоть предложила ей встречаться? - Да, перед уходом в тот вечер. Я её приглашу, - Лекса заулыбалась и достала телефон из кармана, набирая номер Кларк. - Да - голос Кларк звучал ещё совсем сонно. - Доброе утро, Принцесса - Доброе, Лекса. Ты как-то рано звонишь. Что-то случилось? - голос зазвучал взволнованнее. - Не совсем. Ко мне приехала моя сестра и предложила чтобы мы все сегодня встретились ... - Ты меня приглашаешь встретиться сегодня с тобой и твоей сестрой?» - Да, если ты хочешь - Конечно хочу, - Кларк улыбалась такой идеи, - У меня как раз выходной. А у Джо скоро начнётся тренировка. - Может быть тогда мы подъедем с Луной к концу его тренировки?» - А Луне не будет сложно сразу после дороги гулять без отдыха? - Не думаю, она живучая, - Лекса посмотрела на сестру, которая непонимающе раскинула руки и приподняла бровь. - Я скину адрес сообщением. Тренировка закончится через часа два. - До встречи, Принцесса, - Лекса закончила звонок и посмотрела на сестру, - У нас есть два часа. - Значит на кофе хватит, - Луна схватила брюнетку за рукав рубашки и потащила к выходу, - И кстати, «Принцесса»? - Да, ты скоро поймёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.