ID работы: 5728829

Всё началось с героя

Фемслэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующим утром Лекса и Луна провожали брата на поезд домой, передавая приветы Октавии и его детям. Они успели до поезда зайти за кофе и даже немного прогуляться по городу, болтая о том что теперь Луне осталось найти кого-то. Лекса и Линк даже пытались сосватать её, стараясь тем самым выведать из-за кого она вчера так улыбалась. Они тогда ещё не знали, что узнают ответ уже завтра утром. - Всё, оставляю её тебе, Лекс. Раскуси её, - Линкольн подмигнул сестра и обнял их. - Сама расколется, - спокойно произнесла Лекса, но всё равно поймала недовольный взгляд Луны. “А ведь я и правда светилась, эти двое правы.” - подумала Луна, смотря на Лексу и на Линка, который уже сел в свой вагон и махал им из окна. - А теперь я спешу в офис, а то Анья меня убьёт, если я ещё задержусь. Куда тебя подкинуть? - Домой, нужно тоже немного поработать, - ответила Луна. *** Ближе к вечеру Луна написала Лексе, что у неё встреча в центре и она будет поздно, на что сестра ответила что сама собирается к Кларк и что сейчас ей Анья мстит за утреннее опоздание, поэтому оставила её одну в офисе. “Ха, значит ушла пораньше из-за нашей встречи” - хитро улыбнулась Луна и даже слегка подпрыгнула на месте. Затем она открыла другой диалог и написала: “8 вечера, бар Человек Невидимка”. Ответ пришел почти молниеносно: “Неужели среди всех баров нашего города ты выбираешь этот?!” “Там большой выбор алкоголя!” “И небольшой выбор людей” “Тебе меня будет мало? Поверь, кроме меня и алкоголя тебе больше никто не нужен будет” - Луна лукаво улыбнулась и прикусила губу. Как жаль, что она не видела как в этот момент из рук Аньи выпала чашка, а её щёки слегка порозовели. “Как самонадеянно” “Всё, дорогуша, не буду мешать тебе пудрить носик ;)” Луна кинула телефон на диван и побежала в душ, напевая какую-то попсовую песню. ***** Кларк и Лекса сидели на кухне у блондинки, наблюдая за Джо, который что-то рисовал в гостинной. - И вы с Линком пытались из неё выведать имя? - Кларк спокойно задала вопрос Лексе, после того как она рассказала про Луну. В её голосе прозвучала нотка осуждения, которую услышала Лекса. - Да. - Не надо было это делать, Лекса. Ей, возможно, сейчас страшно и ей нужна поддержка, а не шуточки ваши. - Да, ты наверно права, - Лекса отвела взгляд и подумала над словами Кларк. - И сегодня ты останешься у нас, - Кларк взяла руку девушки в свою и посмотрела ей в глаза. Лекса занервничала и это было видно, но улыбнулась в ответ, - Джошуа как раз хотел посмотреть Короля Льва, а одной объяснить ему смерть Муфасы я не смогу. Мне нужна помощь. - Конечно я останусь, если ты хочешь, - Лекса поцеловала Кларк и они пошли в гостиную. - Только напиши об этом Луне. - Зачем? Думаешь она уже сегодня идёт на свидание? Кларк лишь загадочно улыбнулась. ****** Тихий блюз играл в Человеке Невидимке, где уже минут пятнадцать сидела Луна с цветком стрелитции, периодически проклиная себя за то, что приехала раньше. - Было бы меньше времени на переживая. Та и чего переживать? Мы просто закрываем счета по давнему спору. - Тогда зачем цветок? - спросил бармен, который, уже минут пять, был невольным слушателем монолога девушки. Луна в ответ лишь обречённо застонала и ударилась головой о барную стойку. - Мне уже нравится этот вечер, - раздался голос Аньи над ухом девушки, которая теперь должна была поднять голову, которая так удобно устроилась на стойке. - Вау, - Луна посмотрела на Анью в чёрной приталенной рубашке, с незастёгнутыми верхними пуговицами, и синих джинсах. - Неужели тебе нечего сказать? Хотя твоё “вау” всё очень даже хорошо описало, - девушка наслаждалась реакцией младшей Огден. - Это тебе, - Луна протянула цветок Аньи, всё ещё не в состоянии перестать рассматривать её, казалось бы в очень простой одежде, но что-то её всё таки зацепило. - Спасибо, - улыбнулась брюнетка и села на соседний барный стул, - Ты у меня уже есть, а что на счет выпивки за старый спор? - Тут мне поможет вот этот парень, - Луна показала на бармена, который мирно протирал стаканы. ****** Кларк и Лексе удалось успокоить Джошуа после злополучной сцены с Муфасой и сейчас они уже укладывали его спать, напевая песни из того же Короля Льва. Мальчик заснул и только тогда девушки вышли из его комнаты. Кларк поцеловала его в лоб перед уходом и закрыла дверь. Она заметила счастливое лицо Лексы, которая стояла у противоположной стены и смотрела на неё. - Я всё ещё не верю. - Во что? - В то что это не сон, - ответила Лекса и притянула Кларк к себе, покрывая её лицо поцелуями, - В то что ты впустила меня в своё сердце и свою семью. В то, что я чувствую к тебе. Но в одно я верю и я в этом уверена. Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, - Кларк уже было тяжело себя сдерживать и она рукой открыла дверь, которая была за спиной Лексы и затащила девушку внутрь комнаты. ******* После третьего стакана флирт девушек уже становился более заметный, но тут Анья решила испытать Луну на прочность, тайно надеясь что та сдастся. Ещё ей на руку играло то, что в этот тихий бар зашли пару компаний девушек. - Будем считать старое пари ты отработала, так что предлагаю новое… - Какое? - Луна с интересом посмотрела на Анью, а потом на девушек в баре, которых раньше не замечала. Ей было на кого смотреть всё это время и это явно был не бородатый бармен. - Сможешь заполучить больше телефонных номеров тех девушек? Или я тебя снова обставлю? - Может ты мне ещё предложишь с кем-то из них уйти? - Луну немного задело предложение спора, но она уловила хитрую интонацию Аньи и надеялась, что сейчас сделает всё правильно. - Быть может, - Анья начинала терять надежду что Луна сдастся ей. Ведь было бы слишком легко, просто сказать про свои чувства. - Хорошо, - Луна слезла со стула и уже сделала шаг в сторону девушек, когда внезапно развернулась лицом к Аньи, и встав на подножку стула, разницу в росте никто не отменял, произнесла: - Мне не нужны они, - после чего поцеловала девушку, сразу же получив ответ на её действие. Когда они прервали поцелуй, тр сразу расплатились и, забрав цветок Аньи с барной стойки, уехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.