ID работы: 5728829

Всё началось с героя

Фемслэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Луна и Лекса спорили как лучше нарезать ингредиенты на пиццу, пока Линкольн разговаривал с Октавией и спрашивал как они с детьми добрались. Через полчаса кухня была похожа на место побоища. На полу была рассыпана мука, ребята были тоже к ней, а у Лексы на ухе даже висел кусок помидора. Луна вынимала из волос кусочки сырого теста, когда раздался звонок в дверь и все повернулись к ней. - Открыто, - крикнул Линкольн, за что получил лёгкий пинок от Лексы. - Входите, - сказала девушка. - Привет, - Кларк оглядываясь зашла в квартиру, держа сына за руку, так как мужской голос её немного сбил с толку. - Привет, - ей на встречу вышла Лекса и нежно поцеловала её, а затем посмотрела на парня, - Привет, Джош. - Здорово, - Линкольн вышел к гостям и протянул руку Кларк, - Я Линкольн, брат Лексы. - Очень приятно. Я Кларк, а это Джошуа, - улыбнулась девушка, как только увидела добрые глаза парня. - Здравствуй, - зашла следом Луна и помахала Джошуа. Мальчик вёл себя тихо и не отпускал руку мамы и смотрел на Линка, - Не бойся, он добрый. Линкольн улыбнулся и присел на корточки, став чуть выше Джошуа, он протянул ему руку: - Привет, меня зовут Линкольн. Рад с тобой познакомиться, Супермен. - Я Джош, - парень расслабился и пожал руку в ответ. - Вижу, что вы готовили все вместе, - рассмеялась Кларк, снимая с уха Лексы кусочек помидора. - Эм да, - смущённо сказала Лекса, - Но больше нас разнимал Линк, так что мы только поставили пиццу в духовку. - А вы за это кидались в меня мукой, - Линк подмигнул сестре. - Клевета! Как мы можем кидаться в любимого брата мукой? - возмутилась Луна. - Полностью белая кухня говорит, что Линкольн прав, - Кларк осмотрела поле боя семьи Огден. - Спасибо, Кларк. Теперь в спорах меня будет кому защитить, - Линк гордо поднял голову и улыбнулся, - А то эти двое всегда в большинстве, - он показал на своих сестёр. - Не надо на нас жаловаться, - Лекса скрестила руки на груди и строго посмотрела на брата. - С такими темпами я буду вас мирить, - Кларк подошла к Лексе и поцеловала её в носик, чтобы она расслабилась. - Джош, - Линкольн наклонился к мальчику, - Ты любишь играть в футбол? - Да. - Хочешь, пока готовиться пицца, мы спустимся во внутренний двор и немного поиграем с тобой? - Мам, можно? - глаза мальчика засветились от счастья. - Конечно, но только не разбейте никому окна. - Лекс, мой мяч ещё у тебя? - парень развернулся к сестре. - Ага, в шкафу у входной двери. Даже накачан. - Отлично, пошли парень, - Линкольн достал мячик из шкафа и вместе с Джошуа вышел из квартиры. - А теперь, когда парни ушли, - Луна заговорчески осмотрела свою сестру и её девушку, - Мы можем поговорить о женском. - Или выпить немного вина, - предложила альтернативный вариант Лекса, который сразу все поддержали. Девушки открыли одну из бутылок, которая была у Лексы в шкафчике. Луна достала бокалы с полки и разлила в них вино. * * * - Молодец, парень, - Линкольн взял в руки мяч, - 5:2 в твою пользу. Ты круто играешь. - Мне понравилось с тобой играть, - парень поднял правую руку вверх и Линк дал ему пять. - Ну что, пойдём обратно? - Ага. Когда парни зашли на кухню, то увидели как девушки вместе с чего-то смеялись, а рядом стояла начатая бутылка вина. - Вы не спалили пиццу? - Линкольн осмотрел своих сестёр. - Нет, она вот там, - Луна показала стол, на котором уже лежали разрезанные кусочки. - Тогда почему мы ещё не там? - задал логичный вопрос Джош и все рассмеялись. Ужин прошел так, как Лекса и не могла мечтать: Кларк с Джошуа слушали рассказы Линкольна про его детей, Луна рассказывала про свою жизнь в Нью Йорке, а сама шатенка слушала их всех, легонько приобняв блондинку за талию рукой. - Думаю нам пора, - Кларк посмотрела на Джошуа, который уже начал засыпать на диване. - Я вас подвезу, - сказала Лекса и взяла ключи от машины с полки у входной двери. - Лекс, я же могу у тебя остаться? - спросил Линкольн у сестры. - Конечно, только не разнесите с Луной мою квартиру, - улыбнулась девушка. - Спасибо, - а затем Линк посмотрел на парня на диване и сказал, - я отнесу его в машину. - Мне было приятно с вами провести вечер, - сказала Кларк Луне и её брату. - И нам, - Луна обняла Кларк и попрощалась с ней. Линкольн с Джошуа на руках вышел из квартиры вслед за девушками, оставив Луну одну: - Похоже одна я из нашей семьи пока без девушки, - улыбнулась Луна и зашла в фейсбук с телефона, где её уже ждало сообщение от Аньи. - Пока, Линкольн, - Джошуа проснулся когда все подошли к машине Лексы. - Пока, - парень улыбнулся и обнял мальчика, а затем и Кларк, - было приятно познакомиться. - И мне, пока, - попрощалась Кларк и парень ушел. - Ну что? Поехали? - спросила Лекса, пристегнув Джошуа на заднем сиденье. - Ага, - Кларк селя рядом с сыном и Лекса завела мотор. - Лекса? - Да, Джошуа, - девушка посмотрела в зеркало заднего вида чтобы увидеть парня. - А Линкольн правда раньше играл в футбол? - Да, ещё в университете. - Здорово, он обещал со мной играть, когда мы будем видеться. Кларк с улыбкой наблюдала за сыном, которые мечтательно смотрел в окно. Ей всё ещё временами не верилось что всё это не сон. А полные любви глаза Лексы, которые на светофорах смотрели на Кларк, заставляли девушку смущенно краснеть и улыбаться. - Я не помню говорила ли тебе, но ты сегодня прекрасна, - произнесла Лекса, когда они выходили из машины. - Спасибо, - Кларк взяла девушку за руку и притянула к себе для поцелуя. - Ты теперь знакома почти со всей моей семьёй… - Так что ты теперь просто обязана провести со мной и Джошуа выходные с моими родителями, - прервала Лексу Кларк. Лекса улыбнулась и кивнула, она поцеловала Кларк на прощание и дала Джошу пять, после чего посмотрела как они зашли к себе домой и уехала. * * * «Привет, мне сказала Лекса что ты уже в городе. Где моя бутылка виски?» - таким было сообщение от Аньи Луне. «Привет. А ты всё помнишь? За столько времени могла бы и забыть» «Ха, как же мне забыть как я тебя обставила в нашем пари! Я же тогда получила больше номеров прекрасных девушек на экспресс свиданиях!» «Тебе тогда просто повезло. Ладно, хочешь встретимся завтра и выпьем эту бутылку вместе?» «Мне нравится такой план!» Луна улыбалась с сообщения Аньи, когда вернулась Лекса: - Чего ты улыбаешься? - хитро спросила она, - Неужели ты второй день в городе и уже нашла себе девушку? - Найдешь тут с тобой, - не могла прекратить улыбаться Луна, - Я же почти всё время с тобой и Кларк была. - Но ты прямо светишься, сестрёнка, - сказал Линкольн, после чего чуть не получил подушкой от сестры. - Ничего я не свечусь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.