ID работы: 5728829

Всё началось с героя

Фемслэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через пару дней Кларк ждал неприятный сюрприз. Она с Джо прогуливалась вечером в их любимом парке и ожидали Лексу, которая должна была через полчаса освободиться с работы. - Здравствуй, Кларк, - мужской голос раздался за спиной девушки и она сразу узнала его, - Должно быть это тот самый парень? - Он показал рукой на Джо. - Не твоё дело, Беллами, - Кларк прижала Джошуа ближе к себе. Она сразу узнала его отца. За эти годы его лицо почти не изменилось, только дурацкую бородку отрастил. - Почему так грубо? - хитро спросил он и схватил её за руку, - Ты не рада мне? Отпусти её, - Джо видел, что маме неприятен этот человек и вышел вперёд, желая защитить её. - А то что, малой? Ударишь меня? - Беллами позабавил мальчик, но он только сильнее сжал руку Кларк, - Нам с твоей мамой надо поговорить, не мешай. - Нам не о чём говорить! Мы уже всё обсудили много лет тому. - Да, когда ты сбежала от меня! - он толкнул Кларк, что там пошатнулась и чуть не упала на асфальт, когда почувствовала что чьи-то руки её подхватили. Она обернулась и увидела у себя за спиной Лексу. В её глазах плясали огоньки ярости и, как только она помогла своей девушке, то сразу двинулась в сторону Беллами и без предупреждения ударила его кулаком правой руки в нос. Следом она закрепила выражение шока на лице брюнета апперкотом с левой в его челюсть. - Стерва, - с трудом проговорил Беллами и отхаркнул кровь на асфальт, - Ты мне мешаешь разбираться с ними, свали. - Ну уж нет, свалишь сейчас только ты! - Лекса уже замахнулась для нового удара, когда её за руку взяла Кларк, которая уже держала Джо на руках. - Не бей его снова, пожалуйста. Пусть просто уйдёт. - О нет, я не уйду, Принцесса, - Беллами попытался ударить Лексу, но та вовремя увернулась и ногой повалила его с ног, ударив его по внутренней стороне колена. - Уйдёшь, иначе все копы и прокуроры этого города устроят на тебя охоту! - Что мне копы? Я выше этого! - Но не выше местных банд! - произнесла со злостью Лекса, - Лисьи хвосты сейчас очень агрессивны, особенно с тем кто обижает их друзей и семью. - У Кларк нет связей в этой банде, - ответил Беллами, но в его голосе мелькнул испуг. Слухи об этой банде разнеслись далеко за пределы штата. - Зато у меня есть, а так как Кларк и Джо моя семья, то тебе не поздоровится, если ещё хоть раз заедешь на территорию этого штата, - Лекса толкнула его в плечо и наслаждалась испугом на его лице, - у тебя 12 часов чтобы убраться! - Ты блефуешь! - он попытался улыбнуться, но гримаса на его лице очень слабо походила на улыбку. Лекса достала из бумажника визитку с символом Лисьих хвостов и спокойно повертела её в руках перед мужчиной. Тот притих и быстро убежал их парка. - Кларк, ты как? - девушка повернулась к Гриффин. Блондинка вместо ответа заплакала и Лекса просто обняла её и Джо. Она гладила Кларк по голове и шептала ей, что всё будет хорошо. Она благодарила вселенную, что закончила работу на какие-то двадцать минут раньше и пришла в парк в нужный момент.

***

Через пару часов, после просмотра “Гарри Поттера и Философского камня”, Лекса уложила Джо в кровать, а сама вернулась к Кларк в гостинную. Осмотревшись, она увидела что Кларк там нет и успела на секунду испугаться, но затем услышала звук открывающегося холодильника и прошла на кухню. Кларк достала две бутылки тёмного пива, а затем села за стол, поставив ближе к себе второй стул и показала на него Лексе. Девушка села, взяла бутылку и затем блондинка заговорила: - Спасибо тебе, что оказалась рядом сегодня, - Лекса хотела что-то сказать, но Кларк приложила палец к губам, - Как ты могла понять - Беллами Блейк это биологический отец Джо. В прошлый раз я не всё рассказала тебе про него. Да, я сказала что просто знаю что с ним, что не хочу его видеть и что он ушел. Но это не вся правда. Мы с ним встречались, я тогда только начала понимать свою ориентацию и то что мне нравятся девушки. Но и в тоже время боялась этого, поэтому какое-то время с ним и продолжала встречаться. Всё было невинно, короткие поцелуи, но я чувствовала что это не моё. И когда я случайно на вечеринке играла в бутылочку и поцеловала девушку, то поняла что всё будет правильно только так. На следующий день я всё объяснила Беллами и это была моя ошибка. Он силой схватил меня и ... Кларк заплакала и Лекса всё поняла Она догадалась и обняла свою девушку. Она пожалела что всего два раза ударила Беллами. Кларк через пару минут начала успокаиваться и посмотрела в глаза своей девушки. - Ты его больше не увидишь, - Лекса поцеловала Кларк в щёку. - Я боялась что ты его убила бы в парке, если бы всё знала. И тогда я могла бы потерять тебя, - Кларк почти успокоилась и взяла руку Лексы в свою, - Что это за банда, которой ты ему угрожала? Что у тебя там за связи? - Там наша подруга детства Бекка. Она у них юрист. Луна, Линк, я и она были одной компанией до нашего отъезда с дядей. Незадолго после этого её семья переехала тоже и мы потерялись. Я встретила её на днях и она дала мне их визитку, которую можно применять в экстренных случаях. Не бойся, они добрая банда, если так можно сказать. Не торгуют наркотиками, не убивают невиновных. - Но убивают? - Стараются не убивать. Только создают шум вокруг себя. Им в этом помогает ФБР - инсценирует убийства, делает вид что ищет главаря. Это кидает пыль в глаза других банд и они не вылазят. Так что да, если он ещё раз заявится на территорию штата, то его здесь ждёт ад.

***

Следующим утром Лекса проснулась в объятиях Кларк и, поцеловав её в лоб, осторожно выбралась с кровати. За прошлый день её Ангел сильно устала и сейчас крепко спала, лишь изредка ворча что-то. Лекса захватила с тумбочки свой телефон и спустилась на кухню. Она набрала номер Беллы: - Привет, прости что так рано. - Привет, - радостный голос Беллы зазвучал с другого конца, - моё утро уже пару часов как началось, так что не страшно. - Твои дети решили сделать тебя жайворонком? - Ага, скорее они просто не хотели чтобы я вообще спала. Двойняшки это порой очень сложно, особенно когда у них лезут зубы. Если бы не мой муж, то я бы вообще свихнулась. - Хорошо, что Том помогает. - Ага. Ты что-то хотела? - Да, - Лекса сделала глубокий вдох, - Мне нужна помощь банды. - Какая? - Отслеживать перемещения Беллами Блейка и если он будет в нашем штате, то засадить его за решетку. - Не думала что ты воспользуешься моим предложением. Сделаем. Если не секрет, за что? - Он пытался сделать больно моей девушке и её сыну. - Стоп, у тебя есть девушка? - Белла удивилась, ведь Лекса раньше этого не говорила. - Да, и я люблю её. - Окей, считай что Беллами Блейк уже не твоя проблема. - Спасибо. Вызов закончился и Лекса набрала следующий номер: - Линк, доброе утро. Есть минутка? - О, здорово. Конечно есть. - Девичья фамилия Октавии ведь Блейк? - Ага. Чего ты это вспомнила? - У неё есть брат Беллами? - Откуда ты знаешь это имя? - с беспокойством спросил брат и, судя по звукам защелкивающейся двери, вышел во двор дома чтобы никто ему не помешал. - Значит есть. - Был. Для Октавии - был. - Он биологический отец Джо… - Так вот кто та девушка… - Что ты имеешь в виду? - Октавия прервала с ним все отношения, когда узнала что он изнасиловал девушку. Его тогда прикрыли какие-то засранцы, так что дело не пошло в суд. - Я рада слышать что Октавия с ним не общается. - Он пару раз хотел с ней связаться, но нарвался на меня. Для Октавии его уже не существует. Как и для её родителей. - Он вчера нарвался на меня. Я воспользовалась визиткой Беллы. - Молодец, правильное решение. Ладно, мне пора, мы собираемся на прогулку. - Хорошо вам отдохнуть. И последним номером был номер Луны: Хай, сестрёнка, - раздался радостный голос в трубке. - Привет. - Я уже через два дня буду с вами. - Это шикарно! - Ага, Анья до сих пор не знает. - И скулит мне каждый день. Если опоздаешь, то она точно сорвется. - Хм, заманчивое предложение, но всё таки сюрприз будет за мной. В этот момент руки Кларк обвили талию Лексы и её подбородок лёг на плечо брюнетки. Кларк проснулась и расстроилась тому что Лексы не было рядом. - Я тебе перезвоню, Лу. - Кларк привет передай. - И тебе привет, Луна, - крикнула в трубку Кларк, которая прекрасно слышала всё. После чего Луна бросила трубку. - Итак, тебе надо вернуться в кровать и позволить мне досмотреть прекрасный сон. - Прекрасный сон возможен только со мной? - Ага, - Кларк поцеловала Лексу в губы. - Тогда у меня нет вариантов, - Лекса улыбнулась и пошла с Кларк в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.