ID работы: 5728871

Атосочка

Другие виды отношений
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Атос стоял возле своих верных друзей и смотрел на свою... Проблему? Проклятье? Жену? Наверно, на проклятье. Столь красивое существо с виду не может быть злым или искаженным, но это нечто было страшным наказанием для всех, кто с ним свяжется. Хмурое небо предвещало смерть. Смерть его жены - миледи Винтер. Сильный ветер развевал локоны этого дьявола, что-то гневно говорившего держащему его палачу. Вдруг лучик солнца пробился сквозь мрачные тучи и ослепил палача. Леди Винтер вырвалась, всадила в горло палача кинжал, бросила в Атоса какой-то мешочек и попыталась убежать. Стоявшие в ступоре мушкетеры не сразу поняли, что к чему. Они смотрели на побег миледи и не могли сдвинуться с места. Леди Винтер, громко хохоча, бежала по кочкам, но не тут то было: она поскользнулась и упала на какое-то дерево. Она не подавала признаков жизни. Мушкетеры вышли из оцепенения и поспешили к ее телу. И вправду, эта зараза была мертва, как и совесть кардинала Ришелье - она сильно ударилась виском о ветвь дерева. Ей уже ничто не могло помочь. Пульса не было. -Что скажете, Атос?-со вздохом спросил Арамис, но ответа не последовало- Атос?... Юноша огляделся. Атоса рядом не наблюдалось. Неподалеку лежала его скомканная одежда. Аббат не на шутку испугался. Он поспешил к одежде друга и стал ее внимательно разглядывать. Комок смятых вещей начал ворочаться. -Да что, черт побери, происходит?!!- завопили в один голос подоспевшие д’Артанья́н и Портос, но сразу в шоке замолкли. Перед ними сидела девушка, сонно зевала и терла глаза. У нее были черные смоляные волосы, и такие же как у Атоса глаза. Тонкая ткань соскользнула с узких плеч, обнажая молодое красивое тело до пояса. Мушкетеры с выпученными глазами наблюдали за этим чудом. Непонятно-что, зевая, открыла глаза и нежным голосом спросила: -Арамис, что вы так на меня смотрите, будто я помер? И где моя жена? Неужели вы ее уже казнили? И без меня?!!-голос Атоса похолодел- И что у меня с голосом? Холодный ветер обдал полуобнаженное тело. Атос с опаской опустил взгляд. Такого крика во Франции еще не слышали. Лучше бы он туда не смотрел: он увидел женское тело, а именно широкие бедра, узкие плечи и... о боже... На него смотрели его друзья. Арамис сидел рядом и зачем-то его пристально рассматривал. Граф натянул на себя слетающую рубаху и заикаясь спросил: -Арамис... Что произошло? Это ведь исчезнет, да? Арамис одернул себя и отвел взгляд, краснея: -Вы в женском теле...- аббат достал маленькое зеркальце и протянул его Атосу- Сами посмотрите... Граф трясущимися руками поднес к себе зеркальце и посмотрел в него: на бравого мушкетера смотрела милая молодая девушка с красивой мордашкой и длинными черными волосами. От таких новостей Оливье Де Ля Фер лишился чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.