ID работы: 5728871

Атосочка

Другие виды отношений
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше! Больше Упоротости! Атос, Арамис и их отношения.

Настройки текста
Атос проснулся с тяжелой головой и с трудом открыл глаза. взгляд не сразу сфокусировался. Так что за ерунда ему приснилась? Вокруг него лежали подушки. Выстиранное одеяло валялось на полу. Он укрывался какими-то ошметками ткани, которые почти ничего и не прикрывали. -Дорогаая! Просыпайся!- послышалось за дверью. В этот момент кто-то открыл дверь с ноги. Это был Арамис. Он жмурился от лучей солнца, проникающих через окно. К слову, в руках он держал поднос с завтраком, который вскоре полетел на пол. -А-А-Атосочка? Заикающийся Арамис нервно прислонился к дверному косяку и сполз вниз, осев на пол. На руке Рене что-то блеснуло. Это было кольцо. -А кто ваша жена, друг мой?- Атос первым нарушил молчание. Вся четверка сидела в доме Портоса и горевала. -То есть, вы хотите сказать, что я женился на Арамисе?! И что я носил его ребенка, а потом я превратился в мужчину? Что за бред?!! И при чем тут моя жена? Она же мертва! Атос все не умолкал. Его раскрасневшиеся щеки то и дело привлекали внимание Арамиса. " а он и мужчиной мне очень нравится"- думал Рене. Вдруг дверь слетела с петель. в комнату ворвалась какая-то девушка в слишком узких синих штанах и непозволительно короткой кожаной куртке. -Вы кто?- спросил Арамис. Глаза девушки загорелись красным. Она была похожа на быка. -Как. Ты. Меня. Не узнаешь?! Я же Надя! И я твоя невеста! Атос вопросительно посмотрел на... друга?.. Супруга?... Да, на супруга. Я потом вопросительно поднял глаза на девушку. Вдруг та принюхалась и сообщила: -Бэкингем в покоях королевы! Я должна все зафоткать! Выбив окно и прыгнув в него, незнакомка побежала по крышам домов. Как она так высоко прыгала, никто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.