ID работы: 5728937

Истинный Шреддер

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В одной деревне Токугава шел на вид симпатичный мальчик. Приятный шатен имел карие глаза, аристократическое лицо, лет ему тринадцать. Одежда состоит из белой футболки, поверх надета толстовка черного цвета, сзади на ней символ клана Фут. Черные шорты до колен, на ногах обычные черные сандалии.       Клан Фут — это очень сильные, классовые шиноби. Их бояться все со времен оснований деревень. Также как и у всех, у них есть враги, два клана Сенджу и Учихи. Сами они спецы по разным стилям боя: Тайдзюцу — основанная на рукопашном бою, Ниндзюцу — основанная на разных техниках и стихий, Гендзюцу — основанная на иллюзий, Кендзюцу — исскуство владение мечем. — Чтож, можно и на полигон! — радостно сказал Йоши направляясь на полигон «В». — Доброе утро, Йоши! — прибежала девочка с волосами цветом луны и карими глазами. Одета в белый топик, поверх накинута фиолетовая кофточка, белые узкие шорты до колен, черные сапоги. — Привет, — поздоровался Йоши, переведя взгляд на девушку. — Ты куда идешь? — спросила беловолосая. — Я на полигон тренироваться. Через два дня надо отправляться в Каноху! — сказал мальчик, отвечая уже на следующий вопрос, — Там будет проходиться экзамен на чунина! — О! Так это ж здорово! Но, братик, я тоже хочу тренироваться, — сказала Мей, надув свои губки и посмотрев на Йоши жалобными глазами. — Хорошо, Мей, — согласился парень.       Когда они пришли на полигон, то сразу принялись разминаться, потом пошли действия и сама тренировка. — Стихия огня: танец драконов! — прокричал название техники из ранга А паренек. — Стихия воды: бог Посейдон, — сказала название техники ранга А беловласка.       Спустя час они решили закончить и отправились домой. Дойдя до большого особняка белого цвета, они вошли в него уставшие и грязные. Особенно Йоши, он потратил 2/3 своей чакры и был почти без сил. Особняк был большим снаружи и внутри. Гостиная, кухня, библиотека, кабинет отца, на втором этаже спальня родителей справа, немного дальше комнаты Йоши и Мей. — Маам, мы дома! — прокричало белоснежное чудо.       К ним подошла женщина с белоснежными волосами, голубые глаза, кожа с атенкой загара. Одета в нежно голубой сарафан. — Хорошо, мойте руки и садитесь за стол, — сказала женщина и ушла на кухню. -Так точно! — встали в стойку смирно дети и, вымыв руки, направились в свои комнаты.       Йоши зашел к себе комнату и начал переодеваться. Помещение было наполовину библиотекой, парень любил читать и слушать от папы легенды про кланы, про Рикуда — Санина…       Он спустился вниз и пошел на кухню, где уже сидела его сестра, а также отец и мама. На столе лежало множество еды; Яки удон, такояки, рамен, зеленый чай и сок. Кухня была в цвете морского океана. Двое детей, сестра и брат весло болтали о своем.       

***

      Красивый вечер, ночь, темное небо усыпано звездами, которые находились вокруг белой луны. Лесной воздух, на стуле во внутреннем дворе сидел Йоши и читал книгу от автора Джираи, «Повесть о бестрашном шиноби». Читая он не заметил, как кто–то хлопнул его по плечу! Парень от испуга чуть не упал со стула. Перед ним стоял серьезный, взрослый мужчина с карими глазами. Одет в джоунинскую форму, а поверх плащ. В плаще надпись обозначающее «Пятая тень демона» правитель деревни Токугава и страны Тени — Тайкаге. -Ну что, Йоши, как тренировки? — спросил кареглазый. -Выучил три техники ветра, и знаешь, что? Мне надо контроль чакры тренировать! — взвыл Йоши. -Вот я через месяц посмотрю на твой бой в Конохе, тогда и поговорим. Мм? — сказал мужчина. -Хорошо…папа… — зевая ответил мальчик, уже засыпая. Как только он коснулся мягкой подушки, и не заметил как уснул.       Сон:       В лесу произошел кратер. В этом кратере стояли двое парней: один был в доспехах; торсовая броня была из легкого и прочного металла. Шлем, очень похож на самурайский, острые концы на плечах, короче сёгунские доспехи, и два кастета с парными лезвиями. Меч Тенгу.       Второй, был одет в черный плащ с красными облаками. Волосы цвета солнца, конский хвост, левый глаз закрыт челкой, ухмыляющийся, из-под плаща открыл карманы ссунул пару рук в карманы, доставая глину. Кинул в Йоши два десятка паучка. — Искусство — это взрыв, КАЦ!!! — выкрикнул свою фразу преступник. -Ааааа! Что за сон мне приснился? — спросил мальчишка, смотря на окно, еще была ночь, — Спаааать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.