ID работы: 5728956

Остаться в живых

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
LisMarina соавтор
KiSSLiSSMa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      — Итак, я долго думала над этим. И довела его практически до совершенства. — начала говорить Тесса.       Девушки сидели на кухне. За окном только всходило солнце, и первые лучи пробивались сквозь плотно закрытые шторы. Они специально выключили телевизор, чтобы злость не испортила все их задумки.       — Хорошо. Я верю в тебя. — ободряюще сказала Лия. — Выкладывай.       — Смотри. — темноволосая достала помятый листок из кармана джинс.       — Ты носила его с собой?! — возмутилась Блэйк.       — Ну да.       — Ладно. Какая разница, да? — блондинка решила, что сейчас не время выяснять, где она носила его, самое главное узнать какой же у них всё-таки план.       Тесса протянула лист Лии. И начала наблюдать за её реакцией. Когда Блэйк читала третий пункт, как показалось Аллен, на лице у первой читалось возмущение, но оно быстро пропало.

План

1.Узнать где он живёт; 2.Оружие; 3.Поехать к нему, спокойно поговорить: 3.а) если он не сознается уйти, сделать задуманное; 3.б) если он сознался, оставить его в покое и уехать. 4.Быстро ехать домой, брать сумки с вещами и сидеть там до приезда полиции: 4.а) если полиция приезжает, то уходить незаметно через аварийный выход; 4.б) если же полиции нет, то жить спокойно, как и раньше
      — Да, ты права. — вынесла свой вердикт блондинка.       Темноволосая с облегчением выдохнула.       — Я рада, что тебе понравилось. — лукаво улыбнулась Лия.       — Когда начинаем?       — Прямо сейчас.       В глазах девушек загорелся огонёк. Они были рады, что наконец-то узнают всю правду и отомстят за Дилана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.