ID работы: 5728993

Стрелки-хрустелки

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущего не существует, есть только настоящее и прошлое.

Настройки текста
Захарре уже 18. Она сильно изменилась со времён часового круга, правда изменилась она только внешне, как вообще может измениться ее несносный характер? Сейчас Ее волосы отросли до плеч и начали немного виться, она уже не делала хвостики, а заплетала две толстые косы, которые величественно падали ей на плечи. Из коренастой девчонки , она превратилась в высокую стройную девушку.Она по-прежнему рисует, и , делает это наравне с лучшими художниками Эфлары , Правда сейчас она вся отдаётся Зодчеству, и много помогает Фэшу и Васелисе, ведь им теперь гораздо сложнее.Что насчёт Маара? Они никак не разберутся в собственных чувствах, они то любят друг друга, то ненавидят. Обоих это не устраивает,но оба одинаково вредные и опасные личности. Как изменился Маар? Его кошачий взгляд остался прежним, и блондинистые Кудри все так же блестят на солнце. Он стал сильнее, выше и умнее. Он уже руководит замком Чёрной Королевы, и мастерски владеет стрелой. В свои 19 , он многого добился: он уже вошёл в зодчий круг, Стал главным помощником Миракла и его искусству собирания часов нет равных! Правда есть у него одна слабость,он не может жить без неё, он любит Ее, но ещё не научился вести себя с ней правильно. На книжной полке в комнате Маара давно пылится бархатный футляр, в котором лежит кольцо и ждёт своего часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.