ID работы: 5728993

Стрелки-хрустелки

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полнолуние.

Настройки текста
Ночь. Все освещенно бликами желтого диска луны, звезды мерцают в синем небе, ярко перекликаясь и дополняя красоту полнолуния собой.Воздух уже пропитан утренней прохладой и свежестью, весенний запах свежей листвы даёт о себе знать. Захарра вдохнула свежий воздух, и как будто получила дозу собственного наркотика. Она открыта глаза и оглядела все вокруг. Да, как будто совсем ничего не изменилось. Сидя на каменном подоконнике в своей башне,она смотрит вокруг и вспоминает как недавно все было, и как быстро все изменилось. Ее взгляд пал на бывшую башню Василисы, где как будто совсем недавно собирались все друзья и решали проблемы целого мира. Им казалось , что это продлится бесконечность, но к сожалению, время оказалось на их стороне. Она сидела так долго, изредка дополняя зарисовку своего пейзажа и делая большие глотки обжигающего все внутренности кофе, которое она в полсекунды могла стащить с кухни. Легкий ветерок прошёлся по Ее спине, и расшевелил край Ее ночнушки. -Могу любоваться тобой вечно,- изнеоткуда послышался знакомый и любимый голос. Она обрадовалась появлению Маара, но осталась невозмутима. Маар конечно же это заметил, он знает Ее уже до мозга костей, как и она его. -Вот и любуйся.-Твёрдо ответила девушка оглядываясь. -Вот и буду,-перед ней на голубых больших крыльях появился Маар.Ветер перебирал его золотые кудри, а его глаза как-то очень красиво блестели в свете луны.Еще в полёте он приложил к Ее холодным и мягким ладоням свои сухие и горячие руки, одно движение, и она уже парила вместе с ним в воздухе, он- единственное, что осталось у неё от прошлых дней.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.