ID работы: 5728993

Стрелки-хрустелки

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красно-белая лодка

Настройки текста
Личный уголок в Часолисте был холодный и влажный .Через серые облака холодного тумана было видно только аккуратную каменную тропинку, изредка в трещинах заросшую мхом и травкой. Удивительно, но Захарре не было видно даже Маара, он крепко держал Ее за руку не давая потеряться.Зато дорожка была видна в мелочах-точно путеводная нить, никак иначе.Их окружала полная тишина. Так было тихо, что они оба слышали их трепещущие дыхания, они шли в неизвестность, и оба в предвкушении боялись того что их ждёт. Вскоре,стала видна зеркальная гладь пруда, на берегу которого на маленькой прогнившей деревянной пристани была привязана красно-белая лодка, которая предельно точно отражалась в зеркале водной глади . Туман потихоньку рассеялся, и когда Маар и Захарра подошли к загадочному "кораблю" на другой стороне водоёма стал виден маленький охотничий домик, с металической дверью и замыленными окнами. Девушка ощутила тепло, наполняющее Ее изнутри, ей так нравится здесь, она никогда не думала, что ей может нравиться такое тихое -даже чересчур тихое место, без ярких лучей солнца и буйства красок. -Ну как нравится?- вспервые за долгое время , произнёс Маар, это прозвучало громко , на фоне глубокой тишины этого загадочного места. -Очень даже,- как будто парень прочёл Ее мысли , она созналась, потому что боялась, что Ее выдаст тишина. -Задам все вопросы потом,- разглядывая ожидавшего их парня сказала Захарра,- я умираю от нетерпения, у нас нет времени на это. Она подбежала к лодке и и просто смотрела на Маара, который в ступоре рассматривал тонкую фигурку этой бесстрашной девушки, которая смогла доверить ему собственную жизнь. Сейчас он точно понял, что она его, и больше ничья. *Теперь я не отпущу эту холодную ручку никогда* -Ну ты где там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.