ID работы: 5728993

Стрелки-хрустелки

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Румянец

Настройки текста
Через прозрачные и голубые крылья Маара по-разному перекликались холодные лучи большой луны. Они, как через куски стекла преувеличивались в яркости и слепили глаза Захарре, летевшей достаточно близко, чтобы разглядеть каждую жилку на теле Маара. В Ее руках был блокнот, который хоть и мал в размерах, но играл большую роль в Ее жизни. Она рисовала в нем только тогда, когда у неё было большое вдохновение, и, поэтому, в нем хранились самые заветные и красивые мысли этой девушки. Захарра ждала момент, когда она сможет спрятать его в Часолист и чтобы это не заметил Маар. Парень часто видел этот блокнот, но никогда не знал что находится внутри. Он заметил его в белых руках Захарры, и недолго думая выхватил его из них.захарра только успела ахнуть. -Тааакс, — весело и важно поднял брови нахал, — что это тут у нас? Он открыл книжку и в момент переменился. Захарра была вся пунцовая и, а глаза Ее распахнулись и наполнились страхом. Брови Маара высоко поднялись, а рот приоткрылся. Спина девушки покрылась холодным потом, она уже опустила голову и просто зависла в ожидании. На пожелтевшем листе бумаги, который открыл Маар, красовался предельно точный портрет этого же парня. Портрет улыбался и излучал такую же доброту, которая идёт и от самого Маара. Парень быстро пролистал блокнот, и там, очень часто появлялся его образ. В момент на лице парня появилась широкая улыбка, он засветился, и подлетев к девушке крепко Ее обнял. -Ты чего? Это же так мило,- улыбнулся парень глядя на румяное и канапатое лицо девушки. -Мне тоже надо кое что тебе показать!- твёрдо произнес он и поцеловав Ее за щеку,схватил Ее за руку и они быстро куда-то полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.