ID работы: 5729085

У нас проблема!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1- Я не буду этого делать, Кагами!

Настройки текста
Примечания:
Кагами проснулся, ему сразу позвонили. -Куроко?- он ответил на звонок. - Кугами, у меня серьёзная проблема! Приезжай скорее! -Куроко бросил трубку. - Это сейчас был Куроко? Вроде голос его. Через 30 мин Кагами звонил в дверной звонок. Дверь открылась, перед ним стояла девушка с небесными волосами. - Кагами, я... - О! Я знаю, ты младшая сестричка Куроко? Привет. - Ты идиот, это я! - Чего? - Говорю нет у меня сестёр!- Голубоволосый ударил его в живот, но второй удар Тайга остановил ладонью, сжал маленький кулачек в руке. Провел пальцами по бледной коже Куроко - Ого, такая гладкая,нежная... она всегда такой была, Куроко? -Не знаю, вроде поменялось только тело.- Куроко вырвал руку и убежал в гостиную. Кагами зашел в комнату снимая и отбрасывая куртку в сторону. - ха-ха Куроко, то есть у тебя больше нет... ну, это... твоего... хахахаха- Тайга не смог сдержать смех. - кх...- Тецу сжал кулаки -" Упс... видимо я его разозлил..."- подумал Тайга. -"Стоп, по моему Куроко стал ниже?" - Ты чего пялишься?- Куроко засмущался и отвел взгляд. -...- молчание- Куроко...Ты разглядывал себя голым? - Чего? Кагами, ты извращенец!- Голубоглазый забежал за диван, Кагами одержимый идеей встал с другой его стороны. - Да ладно тебе, Куроко, ты же всё равно станешь парнем. - А если нет?!- они ходили вокруг бедного дивана и Куроко очень надеялся, что Кагами не додумается его перепрыгнуть. - Тецу, да что тебе стоит? Это тело всё равно не твоё! - Вот именно это тело не моё!- Тайга наконец-то додумался перепрыгнуть диван. Куроко сразу припустил в свою комнату, резко закрыл дверь. Но Кагами взялся одной рукой за дверь, потом второй и распахнул её настежь, вошел. - Куркооооо... ты где?- ему сейчас как никогда пригодилась невидимость. - Я слишком хорошо тебя знаю, Тецу, чтобы дать тебе сбежать!- он резко повернулся к двери в комнату, Куроко был там, он медленно хотел слинять. Кагами потянул свои руки, чтоб схватить Тецу. Куроко увернулся, но уже не смог бы выбежать из комнаты. Он прыгнул на кровать, его план заключался в том, что когда уже возбуждённый Кагами побежит к нему, Куроко спрыгнет с кровати и выбежит из комнаты в гостиную, а от туда на улицу. Всё удалось бы, но Кагами сделал очень быстрый рывок, Куроко поздно среагировал. Грубая огромная рука Кагами, схватила Куроко за талию. Он притянул Куроко к своей груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.