ID работы: 5729085

У нас проблема!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куроко дёргался, крутился в руках Кагами, молил о пощаде, но Кагами даже не думал отступать. Он кинул Куроко на кровать, схватил его за запястья и запрокинул их за голову. Рука Тайги щупала живот голубоволосого, поднимаясь всё выше, задирая футболку. - Каг..гами! Аах... не надо! - Нет, Тецу, я не остановлюсь. Снял с Куроко футболку, перед ним предстало обычное, девичье тело. У Кагами был опыт в сексуальном плане, но частью себя он осознавал, что Куроко парень и поэтому действовал осторожно. Он похотливым взглядом осмотрел тело: - бледная кожа, тонкие руки и талия, всё это возбуждает, но я хочу больше, хочу слышать его, хочу чувствовать его дрожащее тело! Он стал покручивать розовые сосочки, наслаждаясь выражениями, которые один за другим выступали на вечно невозмутимое лицо. Стоны проносились эхом по комнате, но сейчас этого было МАЛО! Он наклонился к уху тени - Тецу~ - обжигающий воздух коснулся нежной кожи и расплылся в наслаждении. - Умх...Ах... К..Кагами! - Ушки значит, твоё слабое место? - Аах... моё новое тело такое странное- еле слышно, девчачьим, потдрагивающим голосом произнёс Куроко. - Всё так и должно быть После этих слов стянул с Куроко шорты и увидел очень приятную картину: замечательный ракурс, Куроко в женском обличии, когда такое увидишь? - Кагами, молю... Молю ХВАТИТ!- кричал Куроко изо всех сил, чуть ли не срывая голос. - Нет.- блеснули глаза красноволосого, он ввёл два пальца внутрь и услышал сладкий крик, пара слезинок упало на простынь, сопротивление, что и так было минимально, совсем ушло в минус. Тайга отпустил покрасневшие запястья и впился жадным поцелуем в губы тени, пришлось повоевать, чтобы Куроко пустил Кагами к себе в маленький, уставший от стонов ротик. После засунул третий палец, Куроко прикрывая рот руками, взвизгнул. - Пожалуйста, не сдерживай стоны- он водил пальцами, растягивая Куроко. - У тебя такое развратное личико...- голубоволосый вспыхнул алым пламенем - А у самого т..то! Аах~~ Тело тени потдавалось ласкам, предавая своего хозяина, но уже не было похоже на то что он против. - Теперь я войду- подумал Тайга. Хищно облизываясь, он снял трусы со штанами, перед Тецу предстала возбуждённая плоть. Кагами резко раздвинул ноги и вошёл в Куроко. Из глаз тени потекли слезы, он неудержимо стонал, поддаваясь вперёд при каждом толчке. Комната наполнялась жаром этих двоих, темп потихоньку увеличивался, но вдруг всё остановилось - Кагами? Продолжай...- Куроко обхватил шею красноволосого руками и поцеловал. - Ты можешь звать меня по имени, Тецу? - Пожалуйста, Т..Тайга, не останавливайся... Кагами продолжил двигаться и одновременно с этим играться с затвердевшими сосками, заставляя получать Куроко двойное наслаждение. Половой акт длился около часа, к концу оба вымотались, Куроко тут же отключился, а Кагами еле живой счёл нужным позвонить Рико-семпай что их не будет на тренировке, ушел на кухню. Вернувшись в комнату через пару минут, он увидел привычного его взгляду, мило сопящего Куроко, дремавшего укутавшись в одеяло. Он подошел ближе - Ну, что, Тецу, повторим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.