ID работы: 5729103

Ты когда-нибудь думал о суициде?

Гет
NC-17
Завершён
200
moonlight.bae соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Кошмары.

Настройки текста
Наша парочка тихо шла по дороге и болтала обо всём, что только можно было придумать. Бетти нравилась компания Джага, ей с ним было хорошо. А Джагу нравилась новая Бетти. Дерзкая, уверенная. Как огонь, но в то же время лёд. Казалось, когда она разговаривает с Джагхедом, одно уничтожало другое, и она просто становилась тёплой и солнечной. Но не идеальной. К этому она уже никогда не вернется. Вот наши герои подошли к кинотеатру, где крутили какой-то ночной фильм. Здесь пахло попкорном и газировкой. Джагхед нашарил ключи в кармане и открыл дверь небольшой квартиры. Бетти зашла, сняла обувь и стала искать глазами, куда бы бросить куртку. Джагхед, не разуваясь, прошёл на кухню и налил себе стакан воды. Бетти посмотрела на него осуждающим взглядом и указала на грязные ботинки. Джонс закатил глаза, сбросил ботинки и куртку, допил воду. Бетти обречённо вздохнула и принялась разглядывать квартиру. Маленькая комнатка, где стоит небольшой диван, кресло и кофейный столик. В этой же комнате кухня, в которой расположился небольшой холодильник, из него изрядно воняло, небольшая газовая плита, раковина, забитая грязной посудой, обеденный стол и два стула. — Где у тебя моющие средства и швабры? — спросила Джонса блондинка. — Их нет. Я никогда здесь не убираюсь. Бетти снова обречённо вздохнула. — Завтра выходные, а это значит, что ты будешь помогать мне преображать эту барахолку. У меня предостаточно денег и я куплю новую мебель сюда. — произнесла Бетти решительным тоном. — Может покажешь остальные комнаты? Джагхед провёл Бетти в ванную. Там девушка увидела туалет, ванную-душевую и раковину, на которой не стояло ничего кроме зубной щётки, пасты, бритвы, расчёски и одеколона. Бетти была удивлена, что Джонс ничем за исключением этих простых вещей не пользуется. — Ты не против если я введу ещё одно правило? — Валяй. — Будь готов к тому, что если я займу ванную раньше тебя, то я могу пробыть здесь много времени. — Сколько именно? — Зависит от обстоятельств и событий. Если обычный школьный день, то около сорока минут, если грандиозное событие, могу застрять и на пару часов. — виновато улыбнулась Бетти. —  Ладно, я принимаю правило. Но одно условие. Если ты хочешь переделывать как-то мою квартиру, то согласовывай это со мной. Я буду против розовых ковриков в ванной. Да и вообще где угодно. — Да пожалуйста. Ты же знаешь, что с розовыми ковриками я завязала. — Кто тебя знает! — усмехнулся Джагхед. — А где я буду спать? — Надую тебе матрас и постелю в свободной комнате. Она, кстати, твоя. Можешь делать с ней все, что хочешь. Купи за свой счёт себе мебели, повесь на стены, что хочешь, и покрась тоже, как захочешь. Пока там много лишних вещей. Завтра займёмся этим. А пока идём в пустую комнату. Джонс провёл Бетти в эту комнату. Здесь всё было заставлено инструментами, банками с краской, валиками и прочим барахлом. Джагхед среди этой свалки откопал матрас и стал нажимать на педаль ногой, тем самым накачивая его. Когда матрас был готов Джагхед ушёл, а вернулся с подушкой и одеялом. Бетти легла на подушку, накрылась одеялом и пожелала Джонсу Третьему спокойной ночи. Он пожелал ей в ответ, потушил свет, вышел и закрыл дверь. Ночь. 3:27. Джагги спокойно спал, но вдруг услышал крики. Ужасные звуки доносились из комнаты Бетти. Джагхед вскочил, как ошпаренный и ринулся в комнату соседки. Девушка спала. Если это можно было назвать сном. У блондинки на лбу выступил пот, она скинула с матраса одеяло и без конца ворочалась. Брюнет подошёл к ней и осторожно погладил по щеке. Та была горячей и красной, Джагхед чувствовал быстрое сердцебиение подруги. — Тише. Всё будет хорошо. Я рядом. Бетти вдруг успокоилась и перестала кричать. Понемногу, сердцебиение успокаиволось, и вскоре Джонс услышал тихое сопение. Брюнет встал с матраса, кинул последний взгляд на Купер и вышел из комнаты. Утро. Суббота. Джагхед ещё спит. А Бетти уже встала и ищет на сайте Икея дешёвую, но более менее качественную мебель. Хотя теперь любимый цвет Би — чёрный, она решает сделать белые стены в своей комнате. Краска у парня есть, а красить будут вместе. Бетти решила заменить всю мебель в доме. В Икее супер-быстрая доставка, а по акции магазин пришлет команду строителей им на дом бесплатно. Они заменят и перекрасят всё. После закупок на Икее Бетти решила зайти в интернет-магазин одежды. Её выбор пал на dollskill.com (он правда существует). Бетти понакупала себе туфлей, ботинок, сумок, топиков, джинсов, косметики и прочей ерунды. Всё должно прийти через неделю. А вот заказ из Икеи должен прийти сегодня же. После покупок Бетти решила пойти умыться. Сонная Элизабет осознаёт, что спала в уличной одежде! Хорошо, что Бетти заказала чёрную пижаму с надписями Sleep, серый супер мягкий халат, где на спине было написано: «Don`t touch me. My haircut cost more then your fucking life», и такие же серые тапочки. Бетти взяла из своей сумки домашнюю одежду и поплелась в ванную. Там она помылась в душе каким-то мужским гелем, (про себя Бетти решила, что сегодня же пойдёт в магазин и купит ещё кучу всего). Смыла остатки макияжа водой и почистила зубы. После водных процедур Бетти переместилась на кухню. Тут она совсем ничего не нашла. Элизабет выпила весь вчерашний ещё теплый кофе из термоса, что мгновенно её взбодрило, и пошла будить Джагхеда, чтобы пойти в Pop`s вместе, а еще за продуктами. Девушка зашла в комнату брюнета, который спал, разложившись звёздочкой на кровати и даже не думал вставать. Но после громкого хлопка в ладоши всё изменилось. — Что? Бетти? Я... — Джагхед спросонья упал с кровати. Кстати, у него была довольно милая комната, выкрашенная в серый цвет и обставленная белой и тёмно-синей мебелью. Бетти решила про себя, что её комната будет похожа на эту. Так, что-то мы отвлеклись от темы. Джагхед отчитывал Бетти. — Больше меня так не буди! — произнёс Джагхед — Видел бы ты своё лицо! — хохотала в голос блондинка, — Господи, почему я это не сняла!— Бетти смахнула слезинку. — Ну ладно, извини. — С самого начала бы так. Что ты меня разбудила? - Джагхед потирал ушибленное место. — У тебя в холодильнике мышь повесилась, а я голодная. Так что мы сейчас же идём в Pop`s, а потом в ТЦ. Купить много всего надо. Мы вернёмся, и работники уже приедут и начнут делать ремонт. — Ладно. Стоп, какой ремонт? Разве я не говорил, что важных решений по поводу дома ты без меня не принимаешь? — Я лишь немного подправлю его. На этом всё. — Почему ты решаешь это без меня? Это же моя квартира! — Хорошо, хорошо. Чего ты разорался? Я обещаю, что этого больше не повторится. — протянула Бетс. — Так! Почему ты ещё в пижаме? Джагхед Джонс Третий, клянусь, если ты не соберёшься через двадцать минут, я съем тебя, не задумываясь! — прокричала Бетти вслед Джагхеду который уже бежал к двери в ванную комнату. Ровно через двадцать минут наши герои стояли у выхода из дома. Бетти была одета в очень широкие штаны в вертикальную черно-белую полоску, свободный серый топик, джинсовка oversize из мужского отдела и белые конверсы на очень высокой подошве, волосы Бетти заплела в две французские косички. На макияж Бетти потратила около сорока минут ещё до того, как Джагхед встал. Смоки, контуринг, тушь, хайлайтер, пудра, тональный крем и тёмно-красная помада. На Джагги были тёмные джинсы, белая футболка и кожаная куртка. На ноги Джонс обул любимые чёрные конверсы. Достались в подарок от отца на 18 лет. Бетти взяла сумочку и положила туда косметичку, телефон, кошелёк с кредитной картой и мелкими деньгами, паспорт, термос для кофе. Джагги взял чёрную сумку через плечо в которую сложил паспорт, кошелёк, термос для кофе, телефон и ноутбук. Упаковавшись, наши герои отправились по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.