ID работы: 5729103

Ты когда-нибудь думал о суициде?

Гет
NC-17
Завершён
200
moonlight.bae соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Мучной бой без правил.

Настройки текста
— А потом он сказал: «ты что суешься сюда со своей шлюхой? Это наша сторона.» — Произнёс Джагхед низким голосом и в конце хлюплнул носом. Они с Бетти засмеялись в голос. Девушка помогала брюнету занести пакеты из ТЦ в квартиру. Дело в том, что по дороге домой, Джагги и Бетс встретили «Змеев». Любой нормальный человек бы испугался, но они просто заржали в голос и убежали, когда у змея начало краснеть лицо. Было где-то 9 часов вечера, и когда наши герои зашли в квартиру, то там пахло краской и деревом, старой мебели нигде не было, а новая мебель красовалась на своих местах м по наставлениям Бетти которые она написала в письме на сайте прежде чем принять акцию. Джагхед был всё ещё немного обижен на Бетти, за то что она приняла серьёзное решение без него, но он был вынужден признаться, что блондинке стоит по чаще этим заниматься. Ведь это у неё получалось замечательно! Вся мебель выглядела чисто и по домашнему. Стены выкрашены в серый цвет, мебель из разного цвета дерева расставлена по всей квартире. Кухня и ванная были более светлые, а гостиная более тёмной. Работники даже камин поставили. А спальни! В них было теперь намного светлей и уютней. Лишнее барахло убрано уборщицей, которую в тайне вызвала Бетти, о такой кровати Джагги мог только и мечтать, а большой деревянный шкаф вообще супер! Всё таки правильное это было решение, пустить Купер в дом. — Ну что Джагги, нравиться? — Ухмыльнулась Бетти. — Куп это… Просто замечательно! Спасибо огромное! — Джагхед обнял Бетти. Бетти немного опешила, но обняла его в ответ. Ей нравилось находиться в объятьях своего друга. Конечно, Бетс поняла, что он может быть засранцем иногда, и просто ленивой задницей, но он клёвый. Бетти нравилось с ним дружить. Ведь всё это получилось спонтанно, и события которые произошли за этот день сблизили их. Когда Джаг, сам того не замечая стал поглаживать её по волосам, блондинка чуть не подвилась воздухом. — Джагги, разве не ты установил правило про личное пространство? Джагхед опомнился и резко отстранился от девушки. — Извини, не знаю что на меня нашло. — Это была так смешно наблюдать, как щеки такого уверенного, саркастичного типа покрываются застенчивым румянцем. Бетти мысленно издала смешок. Но потом тоже покраснела. — Ничего страшного, Джаг. — Тихо сказала Не Бетс, не Би и не Куп. Это сказала Бетти. Старая, розовая, принцесса Бетти. Так они стояли около 2 минут, пока к ним не подошёл один из рабочих. — Мисс Купер, мы закончили работу. Подпишите эти бланки. Бетти поморщилась, когда её назвали Мисс Купер. Она больше не хотела чтобы её что-то связывало с родителями кроме фамилии. Бетти подписала бумаги и отдала их рабочему. — Спасибо за вашу работу. Вы свободны. — Мы для этого и нужны. Парни! Мы закончили, так что давайте, уходим отсюда! — Проорал работник. На его крик на собирались другие рабочие и они вместе ретировались из маленькой квартиры. Бетти пошла обставлять свою комнату своими вещами. Заполнять шкафы и полки и т. д. Джаг последовал её примеру. Через 1 час, все полки и шкафы были обставлены. Сейчас Бетти и Джагхед разбирали продукты и клали их в холодильник. — Ванильный йогурт. — Произнёс Джаг и достал продукт из пакета. — Давай сюда. — Протянула руку Бетти. — Зелёные яблоки. — Поставь в вазу с фруктами. Только помой! — Только помой. — Передразнил Джагхед. — Ты только поселилась, а уже командуешь. — Хочешь чтобы у тебя были глисты? — Посмотрела на Джага взглядом Аля «Ты что тупой?» — У меня есть уже один глист в доме. — Хмыкнул Джагхед. — Какой же ты все-таки засранец. — Заявляет Бетти. — Спасибо за комплимент, дорогуша. — Ухмыльнулся Джонс. — Мука. — Давай сюда. Джагхед машинально протягивает пакет с мукой блондинке, даже не подумав что ей не место в холодильнике. — Джагги, подойди сюда. — Промурлыкала Бетти. Джагхеду это не понравилось. — Что тебе ещё? — Пытаясь как можно больше скрыть волнение, кинул Джонс и подошёл к блондинке в довольно коротких шортах и топике, подозрительно державшей руки за спиной. — Ближе. — Соблазнительно прошептала Бетти и притянула брюнета к себе так близко, что она могла услышать частое биение его сердца. — Это тебе за обзывательства. — Прошептала ему на ухо Бетти, легонько прикусила мочку уха брюнета и запустила ему в лицо мукой. Джагхед опешил. Немного муки попало ему в рот и он откашлялся белым облаком. Бетти ржала в голос. Джагхед зачерпнул из пакета немного муки и запустил его в лицо блондинки. Теперь настала очередь Джонса смеяться. Белолицая и очень удивленная Бетти смотрела на Джагхеда злым взглядом. — Сука… — Прошептала Бетти и началось… Обычная пакость превратилась в настоящий мучной бой без правил. Блондинка запрыгнула верхом на Джага и втирала муку ему в лицо. Джагхед скакал как лошадь и пытался скинуть Бетти со своей спины. Всё закончилось тем, что вся мука закончилась, и вся кухня была абсолютно белой. Стол, стулья, пол, Джагхед и Бетти. Наши герои стояли в перепачканной кухне и смеялись. — Теперь нужно новый пакет муки покупать. — Вздохнула Бетти. — И кухню отмывать. — Ты это затеяла! — Начал отпираться Джаг. — Но убраться ты мне поможешь. — Наверное… — Это был не вопрос, а утверждение. — Хорошо, хорошо. — Сдался Джагхед. После часа мытья кухни, Бетти пошла в душ. Джагхед ждал своей очереди и любезно разобрал оставшиеся продукты. Бетс вышла из душа в одном полотенце, потираю другим мокрые волосы. — Эм… Твоя очередь. Иди в душ. — Смутилась Бетти. Щёки начали покрываться тупым, очень заметным румянцем. Вскоре щёки блондинки были похожи цветом на помаду которой она сегодня накрасилась. Быстро скрывшись с глаз Джонса, Купер пошла в свою комнату, оделась в сегодня купленную пижаму и тапочки. Шум воды прекратился, и Бетти вышла на кухню чтобы сделать себе зелёный чай. Либо её прокляли, либо ещё что-то, но она вышла как раз в тот момент когда Джонс вышел из душа. Бетти первый раз видела его без шапки. Чёрные, мокрые локоны блестели и небрежно падали на лоб. Бетти про себя решила, что так ей нравится намного больше. А пресс… Накаченные, сильные руки и раз, два, три, четыре, пять, шесть! Шесть потрясающих кубиков, которые он так старательно скрывал под слоями одежды. Бетти закусила губу, а потом опомнилась и покраснела. Ещё гуще чем в первый раз. — Эм… Ты будешь челёный зай? То есть, зелёный чай! — Можно я сначала оденусь? — Усмехнулся Джонс. — Ддда… Кконечно. — С чего вдруг она заикается? Никаких трепетных чувств у неё к нему нет, в этом она точно уверенна. Ага, конечно. Джагхед пошёл в свою комнату, и Бетти про себя молилась, что он придёт без шапки. И её услышали! Через пару минут Джонс вышел из своей комнаты в шортах по колено и футболке. И без шапки! Бетти достала две кружки и налила туда зелёный чай. — Ммм. Тёплый. Спасибо Куп. — Пожалуйста Джагги. — Девушка сделал глоток и тепло улыбнулась. — Спокойной ночи. — Спокойной. — Зевнул Джонс и направился к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.