ID работы: 5729103

Ты когда-нибудь думал о суициде?

Гет
NC-17
Завершён
200
moonlight.bae соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. ...

Настройки текста
Читать под Imagine Dragons «Demons» — Давай Джагги! — Кричала Бетти. — Жми на газ! Джагхед снова ускорился на сегодня купленном автомобиле и через минуту они уже были около своей квартиры. — Это было что-то! — Воскликнул Джагхед. — Давно я так не катался! Войдя в квартиру и разбежавшись по комнатам, наши герои пошли собираться на работу. Спустя час, Джагхед уже ждёт Бетти на кухне. На работу он оделся в белую рубашку, синие джинсы и чёрные кеды. Шапку он решил снять. — Я готова! — Доноситься от куда-то из далека. Бетти выходит из комнаты в чёрном парике, из которого она сделала аккуратный хвост на макушке, солнечных очках, кремовой рубашке, чёрной кожаной юбке выше колен и белых кедах. Каблуки Бетти наотрез отказалась надевать. К тому же, хвост до лопаток и кеды добавляли ей чего-то такого, что никто о ней не подумает, что она женщина. (В смысле старше своего возраста) — Отлично выглядишь. — Снова на автомате пробубнил Джаг. Он знал, что если не сказать этого Бетти, то это может плохо кончиться. — Спасибо. Ты тоже. — Бетти была абсолютно права. Чёрные локоны смешно завивались и были Джонсу очень к лицу. Он их без конца поправлял и зарывался рукой в свои волосы. Бетти почему-то тоже так очень захотелось сделать. Она и сделала. Перебирая блестящие локоны Джага, она думала какие они мягкие. — Наигралась? — Ухмыльнулся Джонс. — Что? А! Да, да! Конечно. — Опомнилась Бетти. — Мы едем? — Едем. — Кто за рулём? — Я. — Уверено произнёс Джаг. — Хорошо. Мне всё равно надо подкраситься. — Хмыкнула Бетти и отдала Джонсу ключи от машины. Наши герои быстро доехали до редакции, где их встретила Эшли, вся в чёрном. — Что у нас? Траур? — Спросила Элизабет входя в здание. — Сами всё узнаете. — Прошипела Эшли. Джаг и Бетти попрощались друг с другом, ведь они работали в разных концах здания и разошлись. Но все работники, которые попадались им на глаза были одеты целиком в чёрное. Странно… Купер спокойно зашла в свой кабинет и стала смотреть бумаги по поводу нового оформления журнала и кандидаток на модель с обложки, некоторые из знаменитостей готовы приехать в Ривердэйл на фотосессию. — Где же эта фотография? — Спрашивает себя Бетти копошась в столе. Она уже тут устроилась и успела выпить чашечку кофе за полчаса. — У Менеджера должен быть запасной вариант. Бетти почти бегом прошла мимо траурных работников. — Мистер Купер, я тут потеряла одну фотографию… — Купер зашла в кабинет и какого было её удивление, когда она увидела не своего папу за столом менеджера, а женщину средних лет в строгом костюме. — Я вас не знаю. — Строго сказала женщина. На столе светилась чистая, золотая табличка с надписью: «Эсмеральда Макбери. Менеджер главной редакции города «Ривредейл». — Кто вы такая? — Я… Элизабет Купер. Глава журнала «Teen Vogue». — Блондинка всё же решилась назвать своё имя. — Купер? Покажите ваше резюме. — С каменным лицом произнесла Миссис Макбери. Бетти дрожащими руками достала бланк бумаги. — Не впечатляюще. Вы не закончили школу ещё. — Холодно произнесла женщина. — Чтобы занимать такую должность, нужно закончить университет с дипломом по специальности журналиста или что-нибудь в этом духе. Вы уволены. Бетти встала как вкопанная. — Как? Вы не можете меня уволить. — Дрожащим голосом произнесла Купер. — Ещё как могу. У меня есть на это право, а вы не закончили не один университет. Я не могу допустить, чтобы школьница занималась чем-то настолько серьёзным в нашей редакции. Есть вопросы? — Да. — Уже по тверже произнесла Бетти. — Что случилось с Хэлом Купером? — Хэл Купер? Бывший менеджер? Его и Элис Купер убили вчера вечером. Те самые преступники, что оставляют перья. Говорят, что удалось спасти двух их дочерей. Походу, ты одна из них. Соболезную. У Бетти из глаз полились слёзы. Она просто стояла на месте и плакала. Потом она выбежала из кабинета и побежала к Джагу. Бетти ворвалась в кабинет Джагхеда. — Бетти? Что случилось? — Ничего! — Вдруг закричала Бетти. Началось. — Кроме того, что меня уволили и мох родителей убили! Вот почему все ходят в трауре! Ненавижу себя! Я могла бы остаться и умереть с ними! Могла бы попрощаться! А вместо этого, я поступила как бездушная тварь! — Бетти краем глаза заметила ножницы и занесла их у себя над венами. Взору Джага показались белые шрамы. — Элизабет Купер! Положила эти ножницы сейчас же! — Джагхед начал медленно подходить к блондинке. — Уйди от меня! Дай мне спокойно умереть! В следующую секунду Бетти уже была бес сознания. И это не из-за потери крови или болевого шока. Это из-за Джагхеда. Он ударил Блондинку по голове пластиковой банкой. POV Jughead Это было самое умное решение, Джагхед! Вырубить её! Ведь это лучше чем её смерть! Ладно, теперь надо везти её домой. В первый день на работе и уже ушел раньше! А у нас новый босс, может не одобрить. Но Бетти важнее. Бедная. Убили родителей, уволили с работы, друзья предали. И всё это в один день! Я бы тоже хотел покончить с собой. После таких размышлений идиота я взял Бетти на руки и понёс к машине. Какая же она лёгкая. И красивая. Чёрные пышные ресницы румяные щёчки и пухлые губы. Так Джагхед! Возьми себя в руки! Ты не должен думать о её губах! Таких сладких и манящих… Интересно, какие они на вкус? Мы наконец, (точнее я) дошли до машины и я аккуратно положил Бетти на заднее сиденье. После 12 минут дороги мы были дома. Там я уложил Купер на диван и срочно достал лёд из холодильника. Бетти купила этот лёд чтобы делать себе кофе и кофейный ликёр пить и вообще к алкогольным напиткам и кофе. Но ради такого исключения я возьму немножко. После холодного прикосновения Бетти помещались и спустя некоторое время расслабилась. И снова эти губы. Приоткрытые. Наверное, такие сладкие! Я не должен думать об этом! Почему я об этом думаю? Но я не могу!!! Я чувствую, что если не сделаю этого сейчас, то пожалею об этом тут же, когда она проснётся. И я это делаю. Такие сладкие губы… Я чувствую, как она рукой зарываться в мои волосы и отвечает на поцелуй… Стоп! Она очнулась?! Джаг, давай заканчивай! Но так не хочется… End Pov. Они целовались и целовались, но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. И когда они оторвались, то посмотрели в глаза друг друга. Джагхед увидел зелёный луг. Просторный, который освещали солнышко. А Бетти увидела голубое небо. Чистое и ясное. Их глазной контакт был ещё теснее чем поцелуи. Изумруд и сапфир. Единое целое. — Извини, этого не должно было быть. — Смущаясь, произнёс Джагхед. — Знаешь, я это тоже хотела сказать, но я не хочу тебе врать, Джагги. — Всё так же глядя в глаза парня сказала Бетти. Она ему нравилась. Она к нему испытывала симпатию. Он это почувствовал, когда вышел из душа с полотенцем на бедрах. Она это почувствовала, когда они в первый раз обнялись. Что их удерживало друг от друга? Не знаю. Да кто их вообще знает? — Бетти, ты мне нравишься. — Улыбнулся Джагхед. Ей сейчас нужна была поддержка. И Джаг решил оказать ей её таким образом. — И я к тебе что-то чувствую. — Ответила Бетти. — Почему происходит всё так внезапно? — Не знаю. Но я знаю, чего хочу. — Джаг потянулся к девушке и накрыл её губы своими. Вот тогда их чувства подтвердились. Не было никакого безумия. Но искра определённо проскочила меду этими двумя ещё в тот раз, когда они первый раз обнялись и посмотрели друг-другу в глаза. Их симпатия построилась на помощи и поддержке к друг-другу. Поцелуй был нежный и осторожный. Когда воздух кончался, Джаг её обнял и они вместе пошли на веранду. Там Бетти достала пачку сигарет и зажигалку, дала одну Джагу и закурила, положив голову Джагу на плече. Бетти мучил один вопрос, из-за которого разрушилась её жизнь. И она его задаёт. — Ты когда-нибудь думал о суициде?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.