ID работы: 5729103

Ты когда-нибудь думал о суициде?

Гет
NC-17
Завершён
200
moonlight.bae соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. We're back to the beginning.

Настройки текста
— Ты когда-нибудь думал о суициде? — Внезапно спросила Бетти, удобно устроившись в тёплом гнёздышке из рук Джага и положив голову ему на плечо. Джагхед изумленно взглянул на Купер. — С чего вдруг такой вопрос? — Джонс скривился и изо всех сил старался не зарыдать при воспоминаниях о прошлом. Они ему делали слишком больно. Конечно, кто-то поговаривает, что время лечит. Ерунда. Просто ерунда. Ничего глупее Джагхед в жизни не слышал. Время только заставляет смириться с тем, что ты по колено в проблемах. И что ничего уже не вернуть. — Мне очень интересно. — Бетти посмотрела в глаза Джага в которых читалась боль. — Но если это что-то болезненное для тебя, ты можешь не отвечать. — Давай договоримся, что у на не будет друг от друга секретов? — Джаг взял руки Бетти в свои. — Я хочу тебя знать. И я не сомневаюсь, что ты хочешь по лучше узнать меня. — Договорились. — Купер чмокнула Джага в щёку и выжидающе на него посмотрела. — Ты всё ещё ждёшь ответа? — Обреченно вздохнул Джагхед. Бетти уверенно кивнула. — Да. Я думал о суициде. Когда мне было 10, от меня ушла мама и сестра и остался только бухой отец. Я хотел выброситься из окна. В 15 лет, я узнал, что моя мама подрабатывает проституткой. Я хотел повеситься. А когда мне было 17, меня начал избивать отец. Тогда, я хотел порезать себе вены. Я очень рад, что так и не сделал этого. Ведь у меня есть радости в жизни. Это ты. — Джаг сжал руку Бетти сильнее. — Шерил. Моя квартира, рассказы, кофе и сигареты. Если у меня бы не было всего этого я бы уже давно покончил бы с собой. Спасибо, что вы с Шер у меня есть. Вместо ответа Бетти ответила поцелуем. — Не переживай, Джагги. Всё будет хорошо. — Прошептала Бетти после поцелуя. Нежного и любящего. Как же Бетти нравилось, как он её целует. Это просто сказка. — Спасибо, Бетс. — Джаг наклоняется и снова целует. Их сочетание губ и ласковая битва языков просто выводит из себя обоих. — Идём. — Купер поднялась с пола. — Спать пора. — А если я не хочу? — Пробубнил Джаг, как маленький. — Можешь поспать со мной. — Пожала плечами Купер. — Так и быть. — Джагхед потянулся, как ленивый кот. — Но сначала, я хочу зелёный чай, который ты так вкусно делаешь. Бетти тепло улыбнулась и открыла шкафчик, где хранились все чаи. Достав от туда травяной чай в баночке, который очень вкусно пах и успокаивал, Бетти насыпала его в чайник и налила горячей воды из кулера. Из чайника доносился потрясающий запах лаванды и карамели, а на дне плавали кусочки сушеных фруктов. — Я же хотел зелёный. — А я хотела травяной. Так что если хочешь зелёный, подними свою задницу и сделай себе сам. — Сказала Бетти доставая шоколадные печенья из «запретного шкафчика», где хранились все сладости, шоколадная паста и т. п. Джаг подошёл к ней сзади и обнял за талию. Бетти вздрогнула от неожиданности, но потом резко обернулась и оказалась в его крепких объятиях. Они сейчас были настолько близко, что Бетти могла снова услышать его частое биение сердца. Его глаза излучали столько нежности, сколько Бетти не видела за всю свою жизнь. Джагхед крепко прижал девушку к себе за талию, поглаживая ее поясницу. — Такая красивая, — томно шепнул Джагхед. Они не целовались, но их губы слегка касались друг друга, заставляя Бетти дрожать от их близости. — Джагги, — воскликнула Бетти, когда парень коснулся губами ее шеи. Так приятно. Джагхеду сносило крышу каждый раз, когда он касался ее мягкой бархатной кожи. Не выдержав, Джонс накрыл губы блондинки своими, сплетая их в нежном поцелуе, заставляя пульс участиться. Когда тонкие пальцы Бетти зарылись в темные волосы парня, он издал глухой стон в ее губы. «Не могу больше…», — подумал Джаг, прежде, чем обхватить бедра блондинки и подхватить ее на руки. Он усадил ее на кухонный гарнитур, не переставая целовать. Он нежно целовал ее, попутно избавляя их от верхней одежды, пока они оба, наконец, не остались в нижнем белье. — Все хорошо? — волнительно спросил Джаг, когда он и Бетти упали на кровать. — Тшш, — недовольно шикнула она, затыкая парня поцелуем. Это слегка рассмешило его. Бетти казалось, что Джагхед целовал каждый миллиметр ее тела, заставляя ее тело отзываться на его ласки. Дрожащими пальцами, Джагхед сумел расстегнуть застежку черного бюстгальтера девушки и ему открылся вид на красивую упругую грудь. Бетти ахнула, когда губы парня нежно поцеловали ее розовой сосок, прогоняя разряд тока по ее телу. Это было так не просто. Лишиться родителей и работы в один день, ей так нужна была ласка, нежность и близость. И Джагхед Джонс дал ей это. От тихих стонов Бетти у Джага потяжелело в паху, он был тверд словно камень. — Боже, — простонал Джагхед, избавляясь от штанов. Парень проделал линию мокрых поцелуев от губ до пупка девушки. Его рука легла на ткань ее трусиков, что заставило Бетти покраснеть еще больше. — Джагги, — постанывала Бетс, когда пальцы парня начали слегка массировать ее промежность. «Она так прекрасна»,— думал Джагхед, покрывая шею девушки засосами и поцелуями. — Я хочу… Джагги, я-я хочу… — слова членораздельно вылетали из пухлых губ девушки. Джагхеду не надо было больших слов. Он осторожно стянул с блондинки последний предмет ее одежды, а сам приспустил свой. Правой рукой Джонс коснулся своего твердого члена, а затем чертыхнулся: — Дерьмо, презервативы, — он немного отпрянул от Бетти. — у меня нет презервативов. Бетти удивленно смотрела на него, она улыбнулась и притянула его обратно за шею. — Бетти, нельзя… — Я пью лекарства для сна, они с противозачаточным эффектом, — смутившись, ответила она. — То есть, мы можем.? — Да, Джагхед, вернись ко мне, — хныкала Бетс, притягивая Джонса еще ближе. Джагхед был вдвойне рад. Теперь он сможет почувствовать Бетти без всякой защиты. Он вновь начал покрывать ее тело поцелуями. — Бетти, — шептал Джагхед, устраиваясь между ее ног, — Бетс. Бетти запустила пальцы в темные пряди парня, изнывая от желания почувствовать его. Миг. Джагхед делает резкий толчок и оказывается в ней. Он накрывает губы Бетти своими, приглушая ее восклик. Волна боли прошла по телу девушки, заставляя ее сжать в руке простынь. Джагхед целовал ее губы, шею, поглаживал ее живот и шептал нежные слова ей на ухо, лишь бы унять ее боль. Спустя некоторое время, Бетти перестает жмурить глаза, и кладет левую руку на плечо Джагхеда. Все хорошо. Теперь хорошо. Из груди парня вырываются стоны и рычание, когда он начинает плавно двигаться в ней. Бетти уже не чувствует боли, она шумно выдыхает, иногда постанывая имя парня. Бетти выгибается в спине, когда Джагхед проводит языком по ее шее, заставляя толпы мурашек пройтись по ее телу. Это был ее пик, она громко застонала, закатывая глаза и шепча его имя. — Бетти, я-я уже близко, — стонал Джагхед, жмуря глаза. Он открыл их, захотел взглянуть на девушку, что тихо стонет под ним и гладит его плечи руками. Когда Джагхед увидел ее золотые волосы разбросанные по матрасу и искусанные алые губы — он дошел до конца. Громко простонав он вздрогнул всем телом несколько раз и упал на нее, обессилив. С минуты они молчали, пытаясь перевести дыхание. Бетти задумчиво смотрела на парня, перебирая его пряди. — Что такое? Я был слишком груб? — волнующе спросил Джаг. — Нет, это было прекрасно, Джагги… Была поздняя ночь и парень, и девушка были вымотаны до предела, поэтому, не дожидаясь ничего, уснули в объятиях друг друга. А чай так и остался остывать на кухне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.