ID работы: 5729297

Теперь между нами война

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Она стеснительно повернула свою голову в сторону, стараясь увести свой взгляд как можно дальше и ниже. Её руки упёрлись прямо в мои плечи и она ясно дала понять мне, что не стоит делать этого. Она по-прежнему выглядела неприступной. "Извини." Сказал я и поставил её на землю достаточно аккуратно, чтобы она не упала. Встав на месте она отряхнула своё платье и поправила его, после чего босыми ногами направилась обратно к машине, посмотрев на меня. "Отвезёшь меня домой?" Спросила она, усевшись в машину, когда я сел за руль. Селена распустила свои волосы, взъерошив их и посмотрела на меня, сделав невинное лицо. Мне не хотелось отпускать её, но мне и не хотелось отталкивать её своими неправильными действиями. "Конечно." Ответил я и направился вдоль по обочине. Всю дорогу она смотрела на меня, но тут же отворачивалась, когда я пытался посмотреть ей в глаза. В ней таилось столько неизвестного и прекрасного и мне хотелось поскорее узнать это, но она словно выстроила броню, которую я не мог сломать. Мы проехали уже несколько кварталов и она указала пальцем на один из домов неподалёку. Я припарковался и посмотрел на неё, когда её рука потянулась открыть дверь. "Спасибо за этот приятный вечер." Шёпотом сказала она и замерла на месте, глядя прямо мне в глаза, словно она думала о чём-то. Она оставила поцелуй на моей щеке и выбежала из машины, взяв свои туфли, после чего скрылась в темноте переулков. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел опомниться. Я стоял на месте ещё несколько минут, проигрывая в своей голове сегодняшнюю ночь и это заставляло меня улыбаться. Я не помню когда последний раз проводил время так хорошо. Я посмотрел на часы и уже наступало утро. Меня жутко клонило в сон, но я продолжал ехать и теперь я направлялся прямо в свой офис. Я заехал на огромнейшую парковку, которая находилась в самом подвале здания и оставил свою машину на привычном месте. Я услышал как кто-то хлопнул дверью и тут точно был ещё кто-то, кроме меня. Я оглянулся вокруг, но тут никого не было и, решив, что мне показалось, я просто отправился к лифту, крутя в руках ключи. Пока я поднимался на самый верхний этаж, я снова вспоминал недавнюю прогулку и снова начинал улыбаться. Сделав один шаг из лифта перед моим лицом тут же выскочило знакомое лицо и это напугало меня. Теперь я понимал, кто заехал на парковку вместе со мной. Это был брат Софии: мерзкий тип, его жизнь связана с криминалом и теперь меня пугало его появление. "Что за красотка была сегодня с тобой?" Слегка смеясь спросил он и обошёл меня, оглядев с головы до ног. Теперь я понимал, что это не приведёт ни к чему хорошему. "Что ты видел?" Спросил я и посмотрел на него. Сейчас разговор перерастал в более серьёзный и меня пугало это, но я старался не показывать это. "Я видел многое. Всё с того момента, как ты вышел из дома." Прошептал он и снова посмеялся, словно сейчас ему что-то нужно от меня. "Что ты хочешь?" Уже серьёзно спросил я, намекая ему на какой-нибудь выход из этой ситуации, но он лишь сделал задумчивое лицо. "Моё молчание стоит очень дорого, Джастин. Но я облегчу твоё положение. Я сверил некоторые данные и узнал, что её отец работает банкиром и вокруг него крутится несколько миллиардов в этой стране, поэтому просто устрой мне встречу с ней и мы разойдёмся." Сказал он и остановился напротив меня, глядя прямо мне в глаза. "Нет." Ответил я и посмотрел на него, ожидая другого предложения. "Тогда, мне придётся всё рассказать Софии, а она расскажет всё твоему отцу. Твой отец закроет все твои лицевые счета, твоя компания понесёт крах и, возможно, ты вообще останешься на улице. Все мы знаем, как твой отец желает твоей скорейшей женитьбы на моей сестре." Он ухмыльнулся и прикурил сигарету, поставив меня в полнейший тупик. Сейчас я не знал что делать. "Я же сказал нет." Снова ответил я и посмотрел на него. "Я думаю, крах моей компании ничего не даст тебе." Сказал я, понимая, что сейчас он просто хитрит. "Завтра вечером я жду тебя в ресторане вместе с ней. Сделайте всё тихо." Сказал он и направился к лифту. Сейчас моя голова просто взрывалась и я продумывал дальнейший план действий. Я направился к своему кабинету, размышляя обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.