ID работы: 5729297

Теперь между нами война

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Джастин. Вечеринка закончилась, теперь в нашел доме были лишь: сотни лопнувших шаров, сорванные жалюзи, перевёрнутые столы, множество разбитых бутылок, я и София. "Надо позвать горничных, им стоит прибраться тут и как можно скорее." Я стоял на месте и осматривался вокруг: кругом был полный хаос, словно по земле прошлось землетрясение. Я прошёлся по залу, растаскивая ногами пустые бутылки в разные стороны, чтобы было не так сложно ходить. "Похоже вечеринка удалась, но я слишком устала, поэтому я отправлюсь отдыхать." Сказала София и сняла с ног свои туфли; теперь она несла их в руках и медленно направлялась наверх, её платье тянулось по ступенькам, а потом и вовсе упало, оставив её в одних чулках. "Если что, я жду тебя в спальне." Прошептала она и посмотрела на меня через плечо, но я просто остался на месте. Голова дико кружилась. Я снял свой пиджак: он был помятым, словно по нему прошлись все наши гости, ослабил галстук и вдохнул полной грудью. Я взглянул на часы. Сейчас была глубокая ночь, а спать совсем не хотелось. Я направился в одну из комнат и скинул с себя все вещи. Я достал джинсы, футболку и кепку, после чего оделся и вышел из дома. Сев в свою машину, я направился кататься по городу с громкой музыкой. Ночью в городе всегда красивее, чем днём: нету людей, множество огней освещают дорогу и просто приятная атмосфера. На некоторое время я забыл про Софию, про дом и про работу и просто решил отдохнуть. Выехав на главную дорогу, я увидел кого-то, кто идёт прямо по тротуару. Я подъехал и увидел знакомое лицо. Она остановилась на месте. "Привет, почему ты не дома?" Спросил я. Она взглянула на меня и снова застеснялась как тогда дома. Селена неловко пожала плечами и прикусила нижнюю губу, поправляя свои волосы за ухо. Её глаза опустились в пол и снова посмотрели на меня. "Я решила прогуляться. Я думаю, ночью это безопаснее." Ответила она и едва улыбнулась. Подул лёгкий ветерок и теперь её волосы витали в воздухе, которые она так усердно пыталась уложить. "Ты не против, если я составлю тебе компанию?" Я открыл дверцу машины и посмотрел на неё. Она скованно простояла на месте несколько секунду. Посмотрела в обе стороны, размышляя о чём-то, а затем села в машину рядом со мной. Мы двинулись с места. "Гарри сказал, что у тебя сегодня годовщина. Поздравляю." Сказала она и уставилась в окно, разглядывая местность. Она почти не смотрела на меня, словно стеснялась или боялась, я не знаю, но она выглядела замкнутой. "Спасибо. Ты голодна?" Поинтересовался я, почувствовал жжение в моём желудке. Я свернул налево, направляясь к ночному кафе. Она повернулась в мою сторону и я почувствовал как её взгляд словно прожигает меня, а потом посмотрел на неё. "Твоя невеста не будет против, если ты находишься со мной? В Италии запрещено находиться рядом с женатым мужчиной." С опаской сказала она и поджала свои губы, смотря на меня. Я пожал плечами, словно ничего страшного сейчас не происходит. "Я не женатый и тем более, ты не в Италии, поэтому ты можешь расслабиться. Я не причину тебе зла." Сказал я, пытаясь её успокоить. Она потянулась вниз и сняла свои туфли, после чего бросила их себе под ноги. "Тогда. Я голодна." Ответила она и едва улыбнулась, но я заметил, что теперь она вела себя свободнее рядом со мной. Она потянулась рукой в свою сумочку и достала оттуда резинку, после чего сделала себе небрежный хвостик на волосах: теперь она выглядела как маленький котёнок и мне хотелось забрать её домой. Я подъехал к одному из окон, где стояла женщина. "Добрый вечер. Нам, пожалуйста, две больших колы, две мясных пиццы, два мороженных, салат цезарь, тоже два и мясо на гриле." Сказал я, подсчитывая всё на своих пальцах. Селена раскрыла свои глаза и посмотрела на меня, после чего посмеялась. "Ты всегда так много ешь?" Спросила она и чуть наклонилась вперёд, пытаясь рассмотреть моё лицо. Я усмехнулся и взглянул в её глаза, которые сверкали под светом ночных фонарей. "Не всегда. Но сегодня я очень голоден и не знаю, что помешало бы нам съесть столько." Я посмеялся и забрал заказ, после чего мы отправились в другое место. Около нескольких минут я искал место, где мы могли бы остановиться и свернул в лес. "Нет, нет, не волнуйся. Я просто хочу выбрать место, где будет достаточно спокойнее." Я пытался успокоить её, увидев её напуганное лицо, когда мы начали съезжать с дороги. "Ты думаешь, я боюсь тебя?" Тихо произнесла она и резко повернулась в мою сторону, сделав уверенное лицо. Она выставила свой подбородок вперёд, словно она тут главная и я взглянул на неё, но это лишь рассмешило меня. "Я думаю, что ты достаточно весёлая." Я посмеялся и начал открывать пакеты, откуда пронёсся невероятно приятный запах еды и слюнки почти текли сами. Я протянул один пакет ей и она начала разворачивать еду. Прерав наш ужин в машине, в моём кармане зазвонил телефон. Я взял его в руки и посмотрел на экран, где было написано "София", а затем посмотрел на Селену, которая смотрела на меня и на телефон. "Ответь." Сказала она и сложила пакеты так, чтобы они не шуршали, создавая полную тишину для меня. Она кивнула головой в сторону телефона и я ещё раз посмотрел на неё, после чего ответил. "Джастин, куда ты уехал?" Раздался писклявый голос в трубке и я глубоко выдохнул, глядя на Селену, которая тихо хихикала. Я просто расплылся в улыбке, глядя на её ямочки на щеках. "Меня вызвали по поводу работы. Сегодня не жди меня. Поставили очень плотный график, приеду завтра вечером." Соврал я и снова посмотрел на Селену, которая начинала краснеть. Мне хотелось смеяться рядом с ней, но я пытался сделать достаточно серьёзный голос для этого разговора. "Ты даже не предупредил меня." Сказала София и фыркнула в трубку, после чего там послышался какой-то грохот. "Уф, хорошо, жду тебя завтра вечером и больше никаких ночных вызовов, Джастин, мы и так видимся по два часа в день. Целую." Добавила она и глубоко выдохнула. "Хорошо, я постараюсь. Целую." Я повесил трубку и мы с Селеной начали громко смеяться, даже не знаю от чего. Я замечал каждую деталь на её лице, каждую эмоцию и я понимал, что ей весело со мной. "Ты постоянно врёшь ей?" Спросила она и вскинула свою бровь, после чего сразу опустила её. Она пыталась сделать расстроенное лицо, но тут же начала смеяться и снова раскрыла пакеты. "Только сегодня." Ответил я и посмотрел на неё. Мне просто хотелось улыбаться рядом с ней. Быть рядом с ней и видеть её улыбку. Я не знал, что происходит со мной, но мне не хотелось оставлять её. Закончив с едой, мы направились кататься по городу. "Останови здесь, останови." Судорожно говорила она и я припарковался у одной из детских площадок. Она пулей выскочила из машины и направилась в сторону одной большой горки. "Серьёзно?" Я вышел из машины и посмеялся, когда она начала залезать наверх в своём коротком платье, словно ребёнок, но мне нравилось это. Я чувствовал себя действительно хорошо и расслабленно, я не знал, когда это чувство придёт ко мне. "Стой вниз и лови меня. Я боюсь высоты, если честно." Она уселась на самый верх горки и как можно ниже опустила своё платье, а я остался внизу ждать её. С громким смехом она покатилась вниз и я схватил её за талию, когда она почти чуть не улетела на землю. Я поднял её на руки, кружась на месте, а расстояние между нашими лицами сокращалось. Она обхватила мою талию ногами и мы начали смеяться вместе, а потом между нами нависла тишина и теперь мы смотрели друг другу в губы. Мне хотелось поцеловать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.