ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятью годами ранее. Мистик Фоллс. Она опять сделала это. Использовала его, заставила пойти против семьи и бросила за ненадобностью. Исчезла, прихватив с собой то, что ей было нужно. Элайджа стиснул зубы и потянулся к бокалу бурбона. Кетрин Пирс вновь оставила его в дураках. Воспользовалась его слабостью, свела с ума своей красотой, сыграла на его чувствах. А он, как полный идиот, вновь поверил в ее любовь. Как будто она раньше не обманывала его раз за разом. Клаус и Хэйли уже уехали в Новый Орлеан, а он все еще оставался в Мистик Фоллс, ожидая Кетрин. Но ее сегодняшний звонок, в котором вампирша насмешливым голосом поведала ему о невозможности их союза, разрушил все его планы. Он должен был позволить Клаусу убить ее еще пятьсот лет назад. Может быть тогда, удалось бы избежать этого бесконечного карнавала обмана. Что-что, а врать Кетрин умела. Элайджа не считал себя наивным. Он знал о ее коварстве, эгоизме, о том, что Пирс всегда ставит во главу угла исключительно свои интересы, но в очередной раз поддался соблазну ее янтарных глаз, шелковистых волос, прекрасного умелого тела. Чертова сука! Элайджа осушил бокал и сделал бармену знак о следующем. Мистик Гриль был полон людей, но вампиру было на это абсолютно плевать. Он бы и не пришел сюда, если бы в их доме осталась хоть капля бурбона. Ему нужно было лишь забвение. Сегодня. Завтра он отправиться в Новый Орлеан и выкинет Пирс из своей головы. Его брату, как и беременной от него Хэйли нужна была защита, а Элайджа всегда ставил интересы семьи превыше собственных. Он сделал глубокий глоток, и в этот момент его внимания привлекла компания юных посетительниц, не сводивших с него смущенных взглядов. — Алин, я выбираю вон того! — тихо проговорила высокая шатенка, толкая в бок хрупкую черноволосую девушку, — ты проиграла и должна исполнить мое желание! Поцелуй его! — Может кого-то другого? — свела брови брюнетка, явно не подозревающая, что Элайджа может их слышать. — Посмотри, какой он красавчик! Считай, что делаю тебе одолжение! Брюнетка нахмурилась, а вампир краем глаза изучал ее лицо. Очень молодая. Явно не больше восемнадцати. Тонкие черты лица, алые губы. И глаза. Очень красивые, раскосые, нереального зеленого цвета. И пахнет чудесно. Свежестью и чистотой. Невинностью. Так, как когда-то пахла Кетрин Пирс. Когда-то очень-очень давно. Пока не стала шлюхой. Элайджа отвернулся, крутя в пальцах недопитый бокал. Девочки явно выбрали не тот объект для своих детских игр. И если у этой Алин есть хоть капля мозгов, она не станет исполнять желание своей захмелевшей подружки. Но видимо, девчонка была совсем глупой. Потому, что через мгновение Элайджа услышал тихий мелодичный голос. — Мне нужна Ваша помощь. Вампир повернулся и увидел перед собой ту самую хрупкую брюнетку. Ее щеки покрылись румянцем, она явно была смущена происходящим. Элайджа же лишь усмехнулся, глядя как девушка прикусывает свои пухлые алые губки. Те самые, что собирается предложить ему попробовать на вкус. «Маленькая потаскушка, — неожиданно зло подумал вампир, — как и все они. Как и Кетрин». — И чем я могу помочь такой милой леди? Алин стиснула зубы, и Элайджа видел, как дрожат ее тонкие пальцы. Девушка подняла на него свои огромные зеленые глаза. — Я должна Вас поцеловать. — Пойдем, — глухо проговорил он и потянул ее к выходу. Алин шла за ним, не сопротивляясь, пока они не оказались в темном коридоре, ведущему к складу. Не дав ей опомниться, Элайджа прижал девушку к стене своим телом, обхватывая ладонями ее пылающее лицо. — Значит, поцеловать, — процедил он, чувствуя, как она мелко дрожит, — что ж, желание леди для меня закон. И вампир смял в нетерпеливом поцелуе ее нежный рот. Алин застыла в его объятьях, позволяя ему тесно прижимать к себе ее хрупкое тело, скользить руками по узкой спине, перебирать длинные тяжелые пряди волос. Ее покорность, нежный свежий запах сводили Элайджу с ума. Но он знал, что все это было лишь игрой. На самом деле, всем этим кажущимся невинными шлюшкам было нужно совсем другое. Вампир углубил поцелуй, лаская ее губы, мягко касаясь языка, пока она робко не ответила ему, приоткрывая рот. «Я так и думал, — мысленно усмехнулся Элайджа, — такая же, как все. Маленькая лживая сучка, играющая в непорочность». А Алин таяла в его объятьях, прижимаясь ближе, смелее отвечая на его ласки. И Элайджа решительно потянул вниз ее топ, обнажая высокие груди. Девушка дернулась, но вампир подавил ее сопротивление, продолжая целовать пухлые губы. Его ладони тем временем накрыли ее нежные полушария, сжимая меж пальцев маленькие затвердевшие соски. Она тихо застонала, отрываясь от его губ, и Элайджа опустился к ее груди, очерчивая языком напряженные вершинки. Это было то, что нужно. То, что поможет ему забыть об обмане Кетрин. Просто трахнуть эту девчонку, выбить из нее громкие стоны, излиться в ее нежное тело. И Элайджа одним быстрым движением развернул девушку к себе спиной, задирая подол короткой джинсовой юбки. Алин будто очнулась. Она забилась в его объятьях, пытаясь вырваться, но вампиру было плевать на ее сопротивление. Слишком тесно было в его брюках, слишком сильно он нуждался в том, что могло дать ее податливое тело. — Не нужно, малышка, — прошептал он ей на ухо, заставляя прогнуть узкую спину, — тебе понравиться, поверь. Уж точно больше, чем с твоими сопливыми ухажерами. — Не нужно, нет, — хрипела девушка, — отпустите! — Ты же самая этого хотела, дурочка, — процедил Элайджа, подхватывая резинку ее тонких трусиков, — я лишь даю тебе то, что ты желаешь. — Отпустите, пожалуйста, — молила Алин, и вампир на мгновение замер, понимая, что она плачет, — я никогда раньше…никогда… Элайджу будто обдало ледяной водой. Он же просто насиловал ее. Что бы не сделала Кетрин, это не было причиной к тому, чтобы становиться тем, от кого он всю жизнь бежал. Монстром, силой принуждавшим женщин, убийцей невинных. И Элайджа трясущимися руками принялся приводить в порядок ее одежду. Он чувствовал, как мелко дрожит от страха ее хрупкое тело, как она тихо всхлипывает, закрывая ладонями лицо. — Прости меня, — тихо проговорил он, разворачивая Алин к себе, — я не должен был… Девушка подняла на него полные слез глаза. — Отпустите меня, прошу, — ее голос был полон отчаянья и страха. Элайджа почувствовал, как его накрывает горячая волна стыда. Она боялась его. И теперь наверняка будет бояться всех мужчин. Это нужно было исправить, и вампир знал лишь один способ это сделать. Элайджа обхватил ладонями ее лицо и темно-карие глаза впились в зеленые. — Ты забудешь меня. Все, что здесь было. Уходи! Едва он ослабил объятья, Алин вырвалась из его рук и быстро побежала по темному коридору к выходу из бара. Элайджа медленно опустился на пол, накрывая ладонями лицо. Чертова Кетрин все-таки достала его, не смотря на то, что была на другом конце света. Он должен забыть ее. Выкинуть из головы. Сейчас, когда в их пустой жизни вновь появился смысл — дитя его брата, он не имел права становиться таким, каким его жаждала видеть Пирс — бездушным монстром, полностью лишенным сострадания. Он должен был защищать семью. И он это сделает. А Алин все бежала и бежала по пустой улице. Слезу застилали ей глаза, и девушка торопливо смахивала их дрожащими ладонями. — Ты забудешь меня. Все, что здесь было. Как будто это было возможно! А потом она почувствовала, как неведомая сила прошла сквозь ее ладони, устремившись к груди. И мир исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.