ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— И ты простила его? — улыбнулась Кэролайн, делая глоток своего любимого латте. — Мне кажется, или я не слышу в твоем голосе осуждения? — недоверчиво прищурилась Алин. — Я пересмотрела свое мнение относительно Элайджи, — усмехаясь, призналась блондинка, — он в тебя действительно влюблен. — Как и Клаус в … — Вот даже не начинай! — взвилась Форбс, — этот мерзкий козел не заслуживает того, чтобы… — …ты его целовала. Но тебе ведь это не помешало, Кэр? — рассмеялась ведьма, глядя как лицо подруги покрылось некрасивыми алыми пятнами, — Хоуп видела вас. — Он застал меня врасплох! — принялась оправдываться блондинка, — я бы ни за что на свете… — Кэээээр! Алин не сводила с подруги смеющихся глаз, и Кэролайн слегка нахмурилась, отставляя в сторону чашку кофе. Они сидели в ее школьном кабинете, обсуждая прошедший в доме Майклсонов детский праздник, и Форбс не могла не заметить, что ее подруга - ведьма просто светилась от счастья. Причиной к этому было ее бурное примирение с Элайджей Майклсоном, в которого Алин была без памяти влюблена. И ее чувства были полностью взаимны. «Ну, хоть кто-то из этой семейки не оказался полным козлом!» Вот только она вчера поцеловала того, кто был не просто козлом. Кэролайн прикрыла глаза, отгоняя от себя непрошеные воспоминая, которые вспыхнули в ее голове после слов подруги. Клаус Майклсон был гораздо хуже, чем козел. Он был безжалостным самовлюблённым мудаком, который изменил ей накануне свадьбы. Чертовым ублюдком, который, играя милыми ямочками на щеках, разбил ей сердце. А еще обжигающе сексуальным мужчиной, которого она до сих пор до безумия хотела. — Этого больше не повторится, — наконец проговорила Кэролайн, слегка хмурясь, — нам не следовало злоупотреблять шампанским. — Ну, я-то не о чем не жалею, — весело откликнулась Алин, делая глоток кофе. — Немедленно прекрати, — процедила Форбс, — я уже поняла, что у вас с Элайджей была исключительно горячая ночка! Кое-что мы даже слышали, — добавила блондинка злорадным тоном, видя, как лицо ведьмы заливается краской. Алин прикусила губу, стараясь побороть смущение, и Кэролайн, улыбнувшись, сказала: — Я шучу, дорогуша. Просто нет сил смотреть на твое довольное лицо. Не всем так везет, знаешь ли… — Уверена, что Клаус смог бы решить твою проблему, — мстительно прищурилась Алин. — Даже если он бы был последним мужчиной на планете… — начала блондинка, но ее гневную речь, прервал скрип открывающейся двери. — Алин, там какая-то девушка спрашивает Кэролайн Форбс, — важно проговорила стоящая на пороге Хоуп. — А она быстро освоилась, — пробормотала блондинка, глядя на маленькую колдунью, — хотя с такими генами… — Позови ее сюда, Хоуп, — улыбаясь, проговорила Алин, бросая на подругу осуждающий взгляд, — и скажи всем, чтобы собирались в большом классе. Я сейчас туда приду. — Хорошо, Алин! И девочка скрылась за порогом. — Ты кого-то ждешь? — поинтересовалась ведьма, поднимаясь на ноги. — Возможно, — свела брови блондинка, — одна молодая ведьма согласилась нам помочь. — Отлично, — с улыбкой отозвалась Алин, — не буду вам мешать. И с этими словами, она шагнула к двери, столкнувшись на пороге с невысокой темноволосой девушкой. Алин приветливо улыбнулась незнакомке и направилась к ожидающим ее в большом классе ученикам. Стоило ей оказаться в наполненной детьми комнате, время полетело с бешеной скоростью, и Алин даже не заметила, как часы пробили полдень. — Нам пора на обед! — громко проговорила она, ища глазами Хоуп. Маленькая колдунья весело болтала с Кимми за последней партой. — Ты готова, милая? — приблизилась к девочкам Алин. — Мы пойдем на пикник! — радостно сказала Хоуп, поднимая на ведьму горящие глаза. — Я бы с радостью, милая, но только у нас с тобой совсем ничего нет. — Дядя Эл сказал, что это сюрприз. И я должна привести тебя к озеру. Можно мы возьмем с собой Ким? — Конечно, детка, — ласково проговорила Алин, и девочки тут же обхватили ее ладони. Втроем они вышли из школы, и направились к озеру, где их уже ожидали Элайджа и Кол. — Привет, любимая, — улыбнулся старший Майклсон, не сводя темных глаз с Алин, — здравствуйте, юные леди! — Дядя Эл, это Кимми! — воскликнула Хоуп, подбегая к Элайдже, — Алин сказала, что она может пойти с нами. — Конечно, дорогая. Приятно познакомиться, Кимми. Темноволосая девочка смущенно улыбнулась, пожимая протянутую ей вампиром руку. — А это дядя Кол! — Привет, Кимми! Любишь пирожные? — Да! — хором ответили девочки, и направились вместе с Колом к маленькому столику, где Майклсоны уже успели разложить угощение. — А ты не хочешь со мной поздороваться, ведьма? — ласково проговорил Элайджа, подходя вплотную к Алин, стоило им остаться вдвоем. — Мы сегодня уже виделись, — прошептала девушка, краснея. — Это когда ты утром проснулась в моей постели? — Элайджа! — Или когда я целовал твои нежные губки, а мои руки касались… — Прекрати! Мы ведь не одни! — О чем я очень сожалею, — улыбнулся вампир, притягивая ведьму к себе, — но поцеловать тебя я хотя бы могу? И, не дожидаясь ответа, Элайджа приник к пухлым губам. Алин обвила руками его шею, отвечая на поцелуй, и через мгновение почувствовала, как мужские ладони опустились на ее бедра. — Элайджа! — отпрянула от вампира девушка, хмурясь, — здесь дети! — Прости, — виновато улыбнулся Майклсон, но в его голосе не было ни капли сожаления, — пойдем к столу. И рука об руку они направились к смеющемуся Колу, который веселил поедающих сладости маленьких ведьм. — Вы что, только пирожные принесли? — нахмурилась Алин. — Я предлагал им сандвичи! — развел руками Кол. — Но прежде показал сладости! — Алин, не злись на дядю Кола, — с полным ртом проговорила Хоуп, — он хороший! — Некрасиво говорить с набитым ротиком, дорогая, — поучительно проговорил Элайджа, строго глядя на племянницу, — Ким подумает, что ты невоспитанная девочка. — Хорошо, дядя Эл, — свела тонкие бровки маленькая колдунья, — я хочу сок! — Да уж, сразу видно, чья это дочь, — раздался неподалеку насмешливый голос Кэролайн и все дружно повернулись в ее сторону. Рядом с блондинкой стояла та самая юная ведьма, что Алин встретила на пороге школьного кабинета Форбс. — Привет, Барби! — первым подал голос Кол, разглядывая темноволосую колдунью, — а что это за красотка с тобой рядом? — Это Давина Клер, наш новый преподаватель, — отозвалась блондинка, — а это Кол и Элайджа Майклсоны, они… — …первородные вампиры, — закончила за нее ведьма, не сводя с братьев мрачного взгляда. — Мы знакомы? — вскинул бровь Кол. — Ваша семья известна своими…традициями, — холодно проговорила Давина. На некоторое время воцарилась полная тишина, которую вскоре нарушил звонкий голосок Хоуп. — А чему вы будете нас учить? — спросила девочка, не сводя заинтересованного взгляда с темноволосой колдуньи. — Разному, — улыбнулась Давина, — ты можешь обращаться ко мне на «ты», милая, так будет удобнее. — Но я не могу, — расширила серые глаза Хоуп, — вы не целовались с дядей Элом, как Алин, или с папой как Кэролайн Форбс. — О боже, — только и смог проговорить Кол, глядя на невозмутимую племянницу, — похоже надежда только на меня. Что скажешь, ведьма? Я буду рад тебе помочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.