ID работы: 5729376

Вместо сюжета

Смешанная
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перед применением проконсультируйтесь с врачом (ф!Шепард/Тейн Криос, PG-13, AU, UST)

Настройки текста
Примечания:
Тейн потянулся к ней, его сухие губы едва коснулись ее собственных, дразня, будто испрашивая разрешения на ласку. В голове у Джейн зашумело; она решительно подалась вперед, обнимая Тейна за шею, прижимаясь к нему. Она почувствовала, как напряглось все его тело, как его руки сомкнулись вокруг нее, сжимая все сильнее, пока ей не стало трудно дышать; Тейн жадно целовал ее, словно пытаясь вобрать ее в себя всю без остатка. Это было похоже на какой-то наркотический дурман — Шепард слышала окружающий мир будто из-под толщи воды, звуки стали глухими и нечеткими, и без того слабый свет померк еще больше. Она почувствовала, как слабеют ноги, и не подхвати ее Тейн вовремя, она мешком осела бы на пол. — Шепард! — она едва различала его голос сквозь плотную пелену, в ушах звенело. — Шепард, что с тобой? Джейн попыталась сфокусировать взгляд, но выходило погано: лицо Тейна расплывалось, приобретая причудливые очертания, а кожа переливалась всеми цветами радуги. Руки и ноги отказывались слушаться, и Шепард обуяла бы паника, если бы ей не было нечеловечески, до одури хорошо. — Тейн… — успела благостно пробормотать она и отключилась. Джейн не могла бы с уверенностью сказать, сколько времени находилась без сознания — она постепенно начала приходить в себя, когда услышала где-то над ухом знакомый тараторящий голос: — Нехорошо, но абсолютно закономерно. Да, да, сыпь в области ключиц, очаговые покраснения. Надо было предупредить, но теперь уже поздно. Обязательно исправить это. — Доктор… — было довольно трудно ворочать распухшим языком. — Доктор, где я? — А, Шепард! — обрадовался Мордин, сейчас же направив в глаза Джейн луч яркого света, заставив ее сощуриться. — Посмотрите вверх… — Да идите вы к черту, — Шепард попыталась оттолкнуть его руку. — Что происходит вообще? — Обычная реакция человека на кожные выделения дрелла, — заявил Мордин, донельзя довольный, — Сыпь, галлюцинации… — О, господи, — простонала Шепард, с трудом принимая сидячее положение. — Посоветовал бы воздержаться от сексуальных контактов. От оральных тоже, — Мордин задумчиво постучал пальцами по подбородку. — Общение посредством разговоров вполне приемлемо. Дискомфорт, но необходимость. Шепард потерла виски, пытаясь унять слабую тошноту. Грудь неимоверно зудела — Шепард протянула было руку к вороту майки, чтобы почесаться, но Мордин вовремя разгадал ее намерение и крепко ухватил Шепард за запястье костлявыми пальцами: — Нет-нет-нет. Нельзя. Может вызвать ухудшение. Необходимо дождаться антигистаминных. Обещали доставить через неделю. — Мда, — мрачно произнесла Шепард. — За неделю я, пожалуй, свихнусь. Из дальнего угла лаборатории послышался долгий, полный печали вздох, выражавший полную солидарность с капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.