ID работы: 572965

Пятнадцатилетние

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
P.S. Хочу предупредить заранее, что к наркотическим веществам я отношусь негативно. P.P.S. Phoenix Unique – They Just Don't Give a Fuck (ft Elida Benjamin) - это для атмосферы :) POV Эффи. Настоящее. Я закрываю глаза и чувствую, как внутри, под кожей, разливается что-то тёплое. Мне даже кажется на несколько секунд, что я попадаю в рай, но это удовольствие будет продолжаться несколько часов, и я снова «вернусь на Землю». А мне не хочется. Я желаю, я хочу это удовольствие чувствовать всегда. Кто сказал, что наркотики – это вредно? Все взрослые говорят, что все наркотические вещества вредны, но это не так. Ты забываешься с ними, становишься другим, говоришь и делаешь то, что хочешь, танцуешь… Много танцуешь. Я стою с закрытыми глазами несколько минут, блаженно улыбаясь, и в замедленном действии вращаю головой в разные стороны в такт клубной музыке. Джексон уже ввёл мне под кожу наркотик, но почему-то я не замечаю этого. Когда я всё же открываю глаза, то смотрю в серый потолок несколько секунд, а потом перевожу взгляд на Джексона. Он внимательно изучает моё лицо и мою реакцию на очередную дозу. Я доверяю Джексону. Этот чертовски хороший парень умело вводит дозу мне. Аккуратно. Со слегка маниакальным и безумным лицом. Но он любит меня и хочет. Всегда. Ему уже 24 года, а мне всего лишь 15 лет, но это не мешает. Я обожаю мужчин постарше. Они такие сексуальные и опытные. Они все знают толк в девушках в отличии от моих похотливых сверстников. - Ну что, детка? Как ощущения? – с ехидной улыбкой спрашивает меня Джексон, чуть привлекая к себе уже неадекватную девушку, а то есть – меня. Я лишь мурлычу ему в ответ , и Джексон понимает, что я сейчас нахожусь в полной власти наркотиков. Парень привлекает меня ещё ближе и целует меня, грубо заставляя отвечать ему на его ласку. Джексон всегда меня странно целовал. В его поцелуях нет некой романтики, трепетного отношения. Только желание, грубость и похоть. Но мне это нравится. Нравится всё в нём. Я обожаю жестокость. Это мой мир. *** Спустя несколько минут Джексон отпускает меня из комнаты на танцпол. Сегодняшняя наша вечеринка не проходит на чьей-нибудь квартире или же в доме у друга, у которого предки свалили на дачу. Наше party проходит в каком-то заброшенном доме. Вечеринку устроил мой знакомый – Люк. Этот «дьявол», как мы все его любили называть, точно знал толк в развлечениях и вечеринках. Люк богат и жесток. Однако у него есть деньги, а значит – проблема с жестокостью и маниакальными наклонностями, к которым он принуждал мою подружку Лидию, уже решена. Повторяю, что мой мир жесток. Вообще весь мир жесток. Задумывались ли вы о правде? Я уверенно, но слегка покачиваясь, ступаю на танцевальную территорию. Здесь много плохих людей. И знаете, что странно? Тех людей, которых я должна ненавидеть, я люблю, а тех людей, которых я должна любить, ненавижу. Я странная, но меня все любят. Все. Когда я начинаю двигаться под громкую музыку, то ощущаю, как меня переполняют эмоции, энергия, страсть. Мне хочется кричать, и я кричу. Но мой крик не слышен из-за музыки. Компания детей плохого века продолжает свои развратные и раскрепощённые танцы. Это стыдно. Это гадко. Это грязно. Это всем нравится. Я вижу, как некоторые парочки уединяются в других тёмных и заброшенных комнатах, чтобы потрахаться или принять новую дозу. Я вижу, как Кэролайн танцует с Кэтрин и Питером. Я вижу, как Лидия горячо целует какого-то незнакомого парня, при этом снимая с себя топик, тем самым оставаясь в красном лифчике. Да этого никто и не заметит. Все накачены, пьяны, озабочены. Рассвет только через 4 часа и мы снова станем все примерными детками, но пока мы очень плохие детки. Все поднимают руки вверх, крича текст песни «They just don’t give a fuck». Я тоже поднимаю руки. Я не сразу осознаю, что перед глазами всё начинает расплываться. Огни становятся менее яркими, музыка начинает будто отдаляться, а я вольно-невольно часто прикрываю глаза. Только я не останавливаюсь. Я продолжаю танцевать. Последний раз я вижу, как Кэролайн смотрит на меня, маня указательным пальцем в их компанию. Слабость быстро накрывает меня с ног до головы, и вечеринка погружается во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.