ID работы: 572965

Пятнадцатилетние

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Alanis Marissette - Crazy POV Кэролайн. Год назад. - Вот, а потом Чак говорит Блэр, что любит её! Это так круто, - последнюю фразу я растягиваю, как всегда. - Ух ты! Надо уже наконец-таки мне посмотреть 2-й сезон Сплетницы до конца, - улыбнувшись, говорит Лидия, усаживаясь за свободный столик в столовой и ставя при этом ланч. Мы с Эффи проделываем ту же процедуру. Это был Апрель. На мне было милое жёлтенькое платье маленькой розочкой на поясе, джинсовая курточка, тёплые колготки и белые сапожки. Золотистые волосы из-за сильного ветра утром слегка растрепались, но эта мелочь добавляла к моему образу какой-то своеобразной изюминки, поэтому сегодня я не жаловалась на погоду. Эффи, как всегда, была в джинсах и голубой блузке с длинными рукавами, выглядывающими из-под кожаной куртки. У Эффи есть строгие родители, которые запрещают ей надеть короткую юбку или же вызывающую блузку. Это проблема для неё, но она не жалуется, за что я уважаю Эф. Даже свои тёмные волосы она всегда заделывает в высокий хвост. На Лидии очередная дорогая вещица - платье, подаренная её мамой на День Рождение своей дочери. Я обожаю стиль моей рыжеволосой подруги. Он всегда такой элегантный… Я порой завидую её внешности и состоянию её семьи. Моя мать работает в полиции. У этой работы есть масса минусов и я думаю, что вы догадались об этом. Мы все трое одновременно приступаем к ланчу, болтая о Сплетнице, школьных сплетнях и планах на выходные. Обычно мы путешествуем втроём по городу, посещая магазины, театры, музеи, кинотеатры и кафе. Но нам всегда казалось, что нашей жизни чего-то не хватает. - Интересно, что там за новенькая? – говорит Лидия, пытаясь рассмотреть брюнетку за соседним столиком. - Не знаю. Но она милая, кажется, - я устремляю свой взгляд на соседний столик и недолго наблюдаю за новенькой. Она красивая. Это видно. - Это только кажется, - Лидия закатывает глаза и отпивает из стакана сок. Внезапно я чувствую, как чьи-то руки притрагиваются к моему плечу, и пугаюсь. Но мой страх оказывается не обоснованным, так как это просто наш друг Кол Майклсон. - Привет, красотки, - улыбчиво приветствует нас очаровательный юноша. - Привет, - отвечаем мы все ему хором. - Слушайте, я к вам ненадолго. Завтра у нас футбольный матч и вы просто должны быть там! – с энтузиазмом информирует нас Кол. - Вауч, круто! – отвечаю я на его новость и, кажется, что Кол удовлетворён моей реакцией. - Классно. А во сколько? Думаю, что мы придём! – дополняет Лидия. - В 17:00. - Тогда мы точно сможем! - соглашается рыжеволосая красотка и поворачивается к молчаливой Эффи, - Ты сможешь завтра, Эф? Обычно Эффи молчит, из-за чего кажется поистине загадочной, странной, но по-своему привлекательной. Она смущённо улыбается, глядя на Лидию, но тут же кивает, отвечая: - Да, я постараюсь. - О, отлично, девчонки! Мы вас с парнями завтра ждём! – Кол от радости резко стукается рукой о стол и, забыв о нас, говорит нецензурно, - Блять, стол! Кто тебя вообще сюда поставил?! Мы начали смеяться с подругами, как вдруг я перевела взгляд на выход из школьной столовой. На пороге находятся сейчас 3 самые популярные девушки школы. Кэтрин, Эрика и Мини. Они потрясающе, невероятно прекрасны! Кэтрин стоит посередине двух блондинок, якобы показывая своё лидерство и превосходство над «тупыми» особами по бокам неё. Я всегда мечтала быть похожей на Кэтрин. Да и не только я. Мои подруги, одноклассники, все девушки школы. Мне хотелось бы быть в их компании, зажигать на запрещённых тусовках, но… Чёрт, всегда это «но»! Я грустно перевела взгляд на Лидию и Эффи. Они тоже уже наблюдали за тремя красотками в дверном проёме. - Они классные, - разочарованно вздыхает Лидия. - Классные? Смеёшься что ли? Они офигенные, - возмущается Кол комментарием Лидии. - Это да, - просто отвечаю я и снова перевожу своё внимание на них. Они разговаривают с самыми крутыми парнями в школе. С Тайлером, Питером, Фредди и Куком. Есть ещё один, пятый, - это Мэтт, но сегодня он, увы, заболел. Самые крутые девушки болтают сейчас с самыми крутыми парнями. Всем им завидуют. Все их боготворят. На самом деле я даже и не предполагаю, что совсем скоро я и мои подруги будут такие же, как и они. Сейчас это лишь мечты, а потом это будет похоже на страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.