ID работы: 572965

Пятнадцатилетние

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Massive Attack – Paradise Circus POV Лидия. Настоящее. - Лидия, милая, к тебе пришла Кэролайн, - кричит мне мама из прихожей. Я, не раздумывая ни секунды, вытираю слёзы, почти спрыгиваю с постели, открываю дверь и выбегаю вниз, к блондинистой подруге, по которой я успела соскучиться за пару дней. И она, признаться честно, нужна была мне сейчас, как никто другой. Чуть не сбивая её, я обнимаю Кэролайн, а она обнимает меня в ответ, согревая своей доброй улыбкой, несмотря на наше «тёмное время». Когда я бежала со второго этажа по лестнице, то заметила, что мама ушла в зал, поэтому не стала терпеть своих слёз и заплакала на плече подруге. - Ты мне так нужна, - с дрожью в голосе тихо шепчу я. Блондинка смотрит на меня так, будто видит впервые, не знает меня, но через некоторое время она снова глядит на меня понимающе, убаюкивая своим милым голосом. - Тише, тише, - с любовью шепчет она в ответ, - Я понимаю, всё будет хорошо, Лидия. - Ты знаешь? – я обращаю на неё свои заплаканные глаза, ожидая ответа. - В нашей школе слишком быстро распространяются сплетни, - досадно говорит Кэр, держа меня за руки, как в детстве. - Так ты знаешь, - повторяю я автоматически. - Пошли к тебе в комнату, ладно? - Да, так будет лучше. Идя вместе с лучшей подругой, обнявшись вот так, передавая ей свою душевную боль, она пытается передать мне что-то душевно-хорошее, то, что сумеет вернуть меня в привычное нормальное состояние, от чего перестанет быть больно и тоскливо. Ведь школьный день мой не удался явно. «Я чувствую себя на вершине мира, королевой, идя по школьному коридору, когда на тебя оборачиваются сотни учеников, завидуя твоей походке, фигуре, волосам, вкусу стиля, внешности, улыбке, характеру, положению, в конце-концов. Это так приятно осознавать, что я – предмет восхищений для парней и объект зависти для девушек. Все девушки о подобном мечтают. Все девушки по своей натуре лидеры, но боятся проявить себя. Глупые. Вы упускаете свой шанс. А я нет. Лукаво улыбнувшись Куку, стоявшего у шкафчиков с какой-то миловидной шатенкой, я иду дальше, постукивая каблуками. Напоминает какую-то рекламу, в которой я, определённо, играю главную роль. Не хватает лишь сопровождающей музыки. Что-то вроде «Sweet Dreams». Дойдя до женского туалета, я открываю дверь и открываю рот от возмущения, страха, неожиданности, обиды. Все чувства разом захлёстывают меня и в моих глазах, кажется, застывают слёзы, которые я ненавижу показывать окружающим меня людям. Я вижу Тайлера. И Мини. Он целует её, облокотивши о стенку, как какую-то дешёвую шлюху. Хотя, по сути, Мини и есть таковая. И если бы моя душа имела голос, то она бы визжала от обиды и боли, принесёнными этими двумя. Тайлер и Мини замечают меня не сразу. Сначала Мини вскрикивает «Упс, Лидия!», а следом поворачивается Тайлер и смотрит на меня слегка виноватым взглядом. Но думаю, что он переживал в тот момент лишь о того, что они не расположились в кабинке, а вот так вот на виду у всех, можно сказать. - Это не то, что ты подумала, - пытается оправдаться Тайлер, но я лишь громко закрываю за собой дверь в туалет, быстрыми шагами подхожу к своему парню, изменившему мне только что, и даю ему звонкую пощёчину. - Да, точно неправильно! Ты случайно зашёл не в тот туалет, а Мини вдруг внезапно засосала тебя! Правда, Мини?! – когда я это говорю, то не узнаю свой голос, так изменившейся от злости. - Почти, - усмехается блондинка, и я, не сдержав себя, толкаю её настолько сильно, что та падает на пол. - Лидия! Лидия! Угомонись! – Тайлер насильно оттаскивает меня, сильно сжимая меня в своих руках. Попытки вырваться тщетны. - Ты изменил мне, изменил мне, подонок! – выплёвываю я эти слова, подобно каким-то нецензурным ругательствам. - Твоя бывшая сумасшедшая, - едко улыбается Мини, вставая с кафельного пола, - Успокойся, Лидия. Ты ему надоела. Тайлер мне сам так сказал. Иначе зачем ему я? - Ах ты, сука! – я, сама того не сознавая, кидаю в неё свою сумку, но Мини со вскриком успевает пригнуться, и происходит громкой удар о стену. - Точно больная, - подтверждает Мини со своей любимой улыбкой «а-ля я туплю». - Лидия, успокойся же! – просит меня Локвуд, поворачивая моё лицо к себе так, что наши губы оказываются в нескольких сантиметрах. Мне становится противно от того, что я целовала губы, которые целовали Мини. - Да, я изменил, но у меня не было выбора! - Серьёзно?! – я делаю лицо, как у Кэролайн, когда она что-то спрашивает, злясь. - Да, серьёзно! Лидия, послушай меня, - он пытается меня успокоить, но я же начинаю раздражаться от его прикосновений ещё сильнее, - Я ценю наши отношения, точнее, ценил, но сейчас всё стало слишком обыденно… - Обыденно?! – ещё сильнее раздражаюсь я. - Не кричи на меня, ок? Спокойнее! Я просто влюбился в Мини. Пойми меня, - старается меня убедить Тайлер, ясно подчёркивая, что виновата в его изменах я. - Не кричать?! Да пошёл ты, - отталкиваю его от себя я, подбираю свою сумку с пола и подхожу к двери из туалета, - Обыденно, ла-ла-ла… - Лидия. - Послушай, мачо! – истерически смеюсь я, пытаясь найти в сумке его недавний подарок в виде серебряного кулона-сердца, - Иди, гуляй дальше. Давай же. Думаю, что многие тебе дадут. Наконец-то найдя подарок Тайлера, я достаю его и кидаю в туалетное мусорное ведро рядом с раковиной. - Там ей и место, - злобно усмехаюсь я и снова перевожу взгляд на Тайлера с Мини. - Это же мой подарок! – негодующе восклицает Тайлер. - Я бы и тебя в мусорку сейчас засунула, уж поверь! - Мини права. Ты больная. И нам лучше расстаться. Мне надоели твои бешеные заморочки, с Мини проще, - спокойно говорит Тайлер, зная, что задевает меня этими словами. И задевает. Сильно. - Круто. Нет, правда круто. Парни же, кажется, всегда предпочитали шлюх, не так ли?! Яростно сказав последнюю фразу, я быстро выбегаю из школьного туалета, а потом и из самой школы, пробуя уложить всю информацию в голове и не расплакаться по дороге домой.» - Он сука. Это единственное, что я могу тебе сейчас сказать, - обнимая меня лёжа, говорит Кэролайн спокойным голосом. - Это да, - соглашаюсь я, закрывая глаза. - Поспи, Лидия, - предлагает мне моя подруга, но я лишь отрицательно качаю головой. Некоторое время мы просто лежим, молча, обнявшись. Тишина и лежащая рядом Форбс хорошо действуют на меня, и ненависть к бывшему уплывает куда-то. - Где ты была? – неожиданно спрашиваю я блондинку, - Мы волновались. Звонили. - Я была с Клаусом, - с нотками смущения шепчет мне Кэролайн, и я понимаю, что эти два дня она была в полном порядке. С ней был он, а значит, что переживать незачем. - Спасибо тебе, Кэролайн. - За что? - Ты всегда рядом. Даже наркотики по сравнению с тобой – ничто, - мы вместе смеёмся. - Это, наверное, комплимент. С Эффи всё нормально? - Да, - просто отвечаю я, прижимаясь к ней сильнее. - Хорошо тогда. - Ты мне завтра расскажешь про ваши два дня с Клаусом, ладно? А сейчас я посплю немного, -устало бормочу я, уже засыпая. - Обязательно, - не знаю почему, но в этот момент я уверена, что Кэролайн улыбается. Я чувствую её улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.