ID работы: 5729753

blue eyes

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир другой. В прошлом количество разводов стремительно росло, и нашему поколению вживили генетический код, благодаря которому у каждого теперь есть своя пара. И есть интересная особенность у этого кода. Мы видим лишь такой цвет, как цвет глаз твоей половинки. Зрение возвращается лишь тогда, когда пара признает друг друга. Всем привет, меня зовут Ынки. Мне уже девятнадцать лет. И я знаю какого цвета небо. Мой соулмэйт, именно так их называю учёные, имеет очень редкий цвет глаз для корейца. Я часто представляю, как же он выглядит. Наверное, красивый. Я так благодарен ему, я знаю, как выглядит вода и небо. Мне плевать на другое, небо и вода – самое прекрасное, что есть в природе. Я рос в большой и дружной семье. Они подарили мне столько любви и заботы. Мама, папа, сестрёнка. Сестрёнка, которая всегда просила рассказать, как же все таки выглядит небо. И всегда с удовольствием слушала мои тщетные попытки, и смеялась, называя меня дурачком. А потом она встретила свою половину, и призналась, что все так как я говорил. Но вот я уже вырос, а все ещё один. Наверное, я каждый день ищу в толпе этого удивительного человека с прекрасными глазами. Но все мимо. Каждый раз прихожу, хоть и в уютную, но такую пустую квартиру. Хоть котов заводи, чтобы не выть от одиночества. Сегодня всё заново, университет, работа в кофейне, дорога домой, и уже ставший привычкой, поиск своего счастья. И все по-прежнему, никого. Я устало поднимаюсь на свой 7 этаж, старый лифт не работает, и мир почему-то такой серый. Иду домой, а мимо несётся какой-то паренёк, спотыкается и валится на меня. Я сам не понимаю, что происходит, но я уже на полу, а сверху лежит очаровательный паренёк, который совсем не очаровательно, под нос матерится. А он такой красивый. У меня дух перехватывает, он так мило краснеет и поднимается. Я встаю следом, а он, ещё больше краснея, тихо говорит: - Прости, я всегда такой неуклюжий, - он отряхивает спину Ынки, - Надеюсь, я не сильно тебя задел, - я отрицательно машу головой, мол, все в порядке, а сам думаю лишь о том, какие же его глаза, все скрывали солнцезащитные очки, - Я Кента, - он протягивает руку для пожатия. -Ынки, - представляют в ответ я, - Кента, а сколько тебе лет? - Двадцать три. - Ого, а мне девятнадцать, - я удивляюсь, он выглядит так молодо, - А можно я буду тебя хеном звать? – я сам не понимаю как это вырвалось, краснею, а Кента лишь смеётся. - Конечно же, – он треплет меня по голове, - Ты с какого этажа, Ынки? – я показываю семь на пальцах и он смеётся, - Значит ко мне ближе, пошли в гости чай пить, я угощаю? Просто я совсем недавно переехал, так что хочется с кем-нибудь посидеть. Я кивают так усердно, что голова, кажется, сейчас оторвётся, а Кента лишь смеётся. Он такой милый, мне кажется, я нашел своего человека, потому что сердце стучит, как бешеное, я могу думать лишь об этом. Мы поднимаемся к нему, а в мыслях лишь голубые глаза. Кента открывает дверь и впускает меня. Я кажется, готов пищать как главная фанатка. Он снимает очки и мое сердце замирает. Карие. Обычные, совсем не волшебные, карие глаза. Слезы подступают. Это не он. Хочется убежать, забиться в угол и реветь в подушку. Но я стою, потому что хен клёвый. Это всё тот же милый и неуклюжий Такада-хен, который мне так понравился. Он тащит меня на кухню, а я смотрю на него. Без очков он ещё прекраснее, глаза-улыбки поражают мое сердце. И смех, и голос и сам этот хен. Мы пьем чай. Мой любимый зелёный чай. И его любимый чай. А сердце все ещё долбит, как ненормальное. Я пытаюсь его успокоить, мол, тише, это не он. Но глупое сердце, совсем не хочет меня слушать. Болтаем обо всем и ни о чем, время с этим маленьким хеном летит так быстро, я понимаю, что мне пора домой и ухожу, оставив перед этим ему свой номер. Весь вечер и всю ночь мы пишемся, Кента-хен такой классный, только жаль, что не мой. Я звоню ему где-то часа в три утра. -Кента-хен, ты же не уснул? - Нет, Ынки. - Хен, ты такой красивый, тебе кто-нибудь это говорил? Он замолчал на секунду, словно вспоминал. - Никто не говорил, Ынки, - он тихо ответил. - Хен, ты такой красивый, как небо красивый, как вода красивый, такой же нежный и воздушный, - я сам не понимаю, что несу, но не могу замолчать, - Хен, за меня все решено, - Кента прерывисто дышит на другом конце, - Хен, ты такой красивый, черт, я же влюбился в тебя, - Кента ахает и я слышу, что у него что-то разбилось, - Красивый, а глаза карие, - я смаргиваю собственные слезы. - Ынки, ты сейчас дома? – Кента еле говорит, а я реву, совсем как девчонка. - Дома. Он бросает трубку, а я задыхаюсь собственными слезами, я все испортил, зачем я все рассказал. Я слышу шаги и судорожные удары по двери. Путаясь в собственных ногах, иду открывать дверь. Хен накидывается на меня с объятиями, я не успеваю даже включить свет. Кента сцеловывает мои слезы, а я готов забить на все правила и просто быть с ним. Потому что сердце сейчас выскочит, потому что с ним я оживаю. Кента отрывается от меня и закрыв мне глаза рукой, включает свет. Убирает ладонь, отходя на шаг, я смотрю на него ничего не понимая. Он глупо улыбается и открывает глаза. Голубые. Мое сердце пропускает удар, они правда голубые. -Но ведь, с утра, - пытаюсь возразить я. - Линзы, - отвечает он, - Я ехал с работы, а там не все могут принять такие необычные глаза, - все встает на свои места. - Хен, я все ещё вижу только голубой цвет, - я озираюсь, а Кента подходит близко и тянет к себе, закрывая глаза ладошкой. - Сейчас мы все исправим, - он замолчал, дыша мне в ухо, - Ынки, я тоже, кажется, влюбился в тебя, - сердце, по-моему, собирается выпрыгнуть из груди, а я совсем не дышу и снова реву. Он убирает руку, а я боюсь открыть глаза, потому что это не так просто. Я открываю глаза и сначала ничего не вижу, глаза слепит светом от лампы, от такой желтые, нелепый такой, а потолок ослепляюще-белый. Слезы катятся по лицу. Я смотрю на Кенту, а он сияет больше, чем все эти лампы, только свет от него такой приятный. Голубой. Я накидываюсь на него с объятиями и шепчу: -Я так долго тебя ждал, хен, – и реву и он, кажется, тоже ревет. - И я тебя, малыш. - Я выкину твои глупые линзы, люди должны видеть эту красоту, хотя плевать на людей, я должен видеть это, - я не могу перестать на него смотреть, на эти глаза и эти маняще-розовые губы. Он берет мое лицо в руки и еле заметно касается губ, забирая мой первый поцелуй. А я не могу сдержаться и осыпаются поцелуями все его лицо, особенно глаза. Эти волшебные глаза, которые буду сводить меня с ума, наверное всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.