автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Обратно в Ривенделл герои войны возвращались на орлах, призванных Гэндальфом, которые помогали в финальной битве. Впереди всех летел Мерлин, величественно сидя верхом на своем драконе, предвкушая скорое прибытие в родные края и долгожданную встречу с Розабеллой, эльфийкой, по которой маг успел сильно соскучиться.       Готовясь к полету, Гимли, по привычке, хотел сесть вместе с Леголасом, отношения с которым за время совместных странствий наладились, тем самым разрушив вражду между эльфом и гномом. Но принц шепнул другу на ухо, попросив сесть того с Арагорном, к примеру. Гимли, сын Глоина, понимающе кивнул, хитро улыбнулся и подмигнул Леголасу, а затем оценивающе посмотрел на Моргану, идя к следопыту.       Волшебница в это время готовилась снова забраться на драконавра, но эльф не позволил ей этого сделать. Он взял девушку за руку и повел в сторону хищной птицы, ожидавшая пару. Моргана невольно смутилась, но сопротивляться не стала, когда лихолесский принц поднял ее на руки, чтобы усадить принцессу на орла, а после забрался сам. Моргана сидела спереди, в то время, как Леголас обхватил ее за талию, придерживая, чтобы она не свалилась вниз во время полета.       Несмотря на усталость и бессонницу, братство кольца оставалось бодрым. Перекрикивая шум ветра, они переговаривались друг с другом, громко смеялись и шутили, вспоминая о недавних моментах и событиях.       Жители Ривенделла очень быстро узнали о падении Саурона, поэтому ждали прихода своих героев. Фродо, пронесший очень долгий путь кольцо всевластия, которое он же и уничтожил сразу же понесли в больничное крыло, чтобы залечить его раны. Остальных хоббитов проводили в их спальни, чтобы те отдохнули.       Даже на Моргану, когда та только ступила на землю, тут же напала дремота и усилилась усталость, поэтому, кивнув всем, она направилась в свои покои, придержимая эльфом. Он пожелал ей добрых снов и поцеловал девушку, чуть позже с трудом отрываясь от нее. Эльфу хотелось целовать Моргану всю ночь напролет, чувствуя каждый миллиметр ее кожи, но Леголас видел, что она измотана долгим путешествием и понимал, что волшебнице нужен отдых.       Закрыв дверь, Моргана прислонилась спиной к ее деревянной поверхности, пытаясь успокоить частое сердцебиения, вызванное из-за близости эльфа. Ей еще было не привычно находиться рядом с ним, она то и дело отводила глаза, краснела и смущалась, а когда он ее поцеловал, то и вовсе оторопела, но вовремя пришла в себя и с охотой ответила на пылкий поцелуй. Вспоминая все бурные объятия и приятные ощущения, вызванные одним лишь его взглядом, Моргана четко осознала и была уверена, что чувства их не будут подвластны времени. С этими мыслями и горячим дыханием на своих губах, волшебница погрузилась в глубокий и долгий сон.

***

      В городе эльфов не было места, чтобы разместить огнедышащего драконарва, поэтому в его распоряжение выделили один из садов, который он полностью занял. Компанию ему составили Мерлин и Розабелла, которая тоже вышла на улицу, чтобы встретить героев. Она с небывалым восхищением смотрела на дракона и со смелостью подошла ближе, вежливо поклонилась, показывая свое уважение к существу, способное породить смертоносное пламя, и, не боясь, погладила чешуйчатого дракона.       За ее действиями, с нескрываемый удивлением, наблюдал Мерлин. Эта заметила эльфийка и смущенно улыбнулась магу, глядя на него из-под опущенных ресниц. - Я много читала о драконах и очень сильно мечтала увидеть их когда-нибудь в живую. Хотя бы раз. И вот, благодаря тебе, моя мечта исполнилась. - Они удивительные существа, - согласился с ней маг. - Ты дал ему имя? - поинтересовалась она, пока дракон вновь подставил морду под ее ладонь, чтобы эллет погладила его еще немного. - Вилтириол, - ответил Мерлин и пояснил: - Если перевести с языка драконов, то это означает "Владыка пламени". - Подходящее имя, - кивнула она.       Отойдя от дракона, эльфийка обернулась к магу. - Ты хорошо себя чувствуешь? - неожиданно для него спросила Роза, подходя чуть ближе к нему, рассматривая мелкие порезы на его лице и руках. - В смысле?       Он подумал, что у него какой-то болезненный и плохой вид. - Ну ты же после войны, - уточнила она.       Мерлин облегченно вздохнул. - Все замечательно, не волнуйся за меня. - Я всегда буду за тебя волноваться, - кивнула Роза. - Когда ты ушел с остальными, я каждую ночь обращалась к небу, к звездам, чтобы с тобой все было хорошо, чтобы ты вернулся, - все же призналась она.       Из ее глаз покатились слезы, которые она поспешно вытерла.       Волшебник был поражен ее словами и подошел к ней, кладя руки на ее предплечья, пытаясь успокоить эллет. - Не переживай за меня, - тихо произнес он. - К тому же, я внес малую лепту в эту войну.       Мерлин никогда не приписывал себе чужие заслуги и подвиги, поэтому скромно сказал эту фразу, вызывая добрую усмешку у Розабеллы. - Не скромничай! Я уверена, что ты был одной из тех важных частей, которые привели Вас к победе.       Ему было приятно от того, как о нем думает Роза. В голове у него резко зародилась мысль, что если он смог выжить на войне, то ему ничего не стоит наконец признаться в своих чувствах к ней. "Хватить трусить!" - мысленно сказал сам себе Мерлин.       Он подошел к ней еще ближе, одну руку положил на бедро, а второй нежно и ласково провел по ее щеке. Эльфийка не дернулась назад, а продолжала неотрывно, с нежностью в глазах, смотреть на волшебника. Их обоих охватило возбуждение и пьянящее желание быть максимально близко, так что они оба одновременно подались вперед, начиная целоваться. Мерлин скользил пальцами по ее шелковистым волосам, а Розабелла крепче прижималась к телу волшебника, чувствуя жар, исходящий от него. Оторвавшись друг от друга Мерлин начал говорить: - Я.. Как бы это сказать, - он закинул руку за голову, пытаясь быстро подобрать слова, но от нахлынувших эмоций все вылетело из головы. - Я тоже, - улыбнулась Роза, прижимая палец к губам Мерлина, понимая, в чем парень хотел ей признаться.       Мерлин улыбается в ответ, а потом крепко обнимает, будто если отпустит ее, то она исчезнет навсегда.

***

      Моргана проспала почти сутки, постоянное волнение, напряжение, боеготовность, сопровождающие ее последние месяцы дали о себе знать. Пролежав много часов в одном положении, у нее сильно заболела спина и шея, так, чтобы встать с кровати ей потребовалась несколько минут, оставаясь в согнутом положении, не причиняя много боли самой себе. Затем она сделала круговые движения головой, разминая шею, и медленно выпрямляла спину, постепенно возвращаясь в нормальное состояние, и хорошенько потянулась, выставляя руки вверх.       Сейчас все ее мысли были заняты водными процедурами, поэтому она направилась в ванную комнату, располагавшаяся в ее комнате. В волосах и на теле накопилось достаточно грязи, и Моргана с удовольствием отмывала ее с себя. На полках было множество масел для тела, кремов и шампуней. Она намылила голову одним из них, придавая волосам приятный цитрусовый аромат, ее любимый. Ополоснув лицо холодной водой, волшебница проснулась окончательно, закуталась в халат и вернулась в комнату.       Ее сапоги, брюки, рубашка и кольчуга находились в чистке, но, к облегчению девушки, в шкафу нашлись приличные платья. Достав все наряды оттуда, она начала выбирать, какой бы ее надеть, невольно осознавая, что не носила платья довольно продолжительное время. Сказали бы ей об этом пару лет назад, то Моргана бы от души посмеялась.       Она выбрала платье бледно-сиреневого оттенка, ткань которого красиво переливалось при попадании на него солнечных луче, с бархатным бежевым поясом. К нему еще прекрасно шла тонкая белоснежная цепочка, но Моргана даже не думала ее надевать, ведь теперь ее самым любимым украшением стал кулон, подаренный эльфом, который по мнению волшебницы будет подходить ко всему. Моргана расчесала волосы, которые волнистыми прядями спадали на плечи и посмотрела на себя в зеркало. "Так хоть на человека стала похожа", - одарила саму себя белоснежной улыбкой.       Близился рассвет, на который Моргана с удовольствием хотела посмотреть. Она не быстрым шагом к небольшому холмику города, где стояла лавочка и откуда открывался прекрасный вид на горизонт. Волшебница вдыхала столь любимый и родной цветочный запах, который, казалось, никогда не покинет Ривенделл.       На ветку, растущего рядом дерева, села яркая птица, защебетав красивым, тоненьким голоском, что волшебница засмотрелась на нее, забыв про рассвет. С детства они питала слабость к этим созданиям и могла часами смотреть на всех возможных птиц. Идя по двору Камелоту, она замечала маленьких воробушков и забывала, куда направлялась, оставаясь на одном месте и не двигаясь. Однажды Артур взял ее на охоту в лес, где она впервые увидела спящего филина. Один из стражников хотел подстрелить птицу, но принцесса не позволила этого сделать.       Отгоняя воспоминания, Моргана устремила взор на горизонт, где показывались первые лучи солнца, окрашивая небо в оранжевые и розовые оттенки.       Она настолько увлеклась зрелищем, что не услышала, как сзади к ней подошел эльф. Леголас приобнял волшебницу сзади, заставляя ее вздрогнуть от неожиданности, но почти сразу она успокоилась, боковым зрением заметив длинные золотистые волосы. Лихолесский принц аккуратно убрал темные волосы принцессы с плеч, оголяя ее шею, где почувствовала его горячее дыхания, а затем поцелуй и, даже, слабое и нежное покусывание. От этого у девушки появились мурашки на коже, а ее саму накрыла волна возбуждения и наслаждения. Моргана повернулась к нему лицом и улыбнулась, наконец увидев своего эльфа. От этой мысли щеки девушки вспыхнули и она опустила голову, но Леголас поднял ее лицо. Он кладет большой палец на ее подбородок, чуть надавливая, заставляя принцессу приоткрыть рот. От ощущения его губ на своих, у Морганы подкосились ноги и она готова была потерять сознания. Леголас жадно впивался в ее губы, тем же отвечала и она, стараясь таким образом передать друг другу свои чувства. Руки эльфа спускались ниже, лаская грудь и сжимая бедра, но потом он резко отпрянул от нее, так как понимал, что если продолжит в том же духе, то одних поцелуев ему будет мало. Волшебница старалась восстановить дыхание, пока принц Лихолесья затуманенными глазами пристально смотрел на нее. - Мне так никто не желал доброго утра, - усмехнулась девушка, дыша ровно. - Привыкай, - приподнял уголки губ эльф, разглаживая ее, спутанные из-за него, волосы. - Ты хоть отдохнула? - Да, такое ощущение, что выспалась на несколько дней вперед! - воскликнула Моргана и прищурено посмотрела на Леголаса, спросив то же у него.       За все время, проведенное вместе, волшебница редко видела, чтобы он спал, как будто сон не был для него такой же важной необходимостью, как для обычного человека. - Да, - улыбнувшись, ответил он.       Она удовлетворительно кивнула. - Сегодня владыка Элронд устраивает королевский пир в честь нашей победы. Я бы хотел, чтобы ты пошла вместе со мной, - сказал Леголас, подавая ей руку.       Моргана ненадолго замешкалась, делая вид, что обдумывает его предложения, решая согласиться или нет, чем вызвала растерянность у эльфа. Она засмеялась и протянула руку в ответ. - Конечно я согласна! Неплохо будет развеяться.       Лихолесский принц прикоснулся губами к тыльной стороне ладони. - Буду ждать тебя в дворце, - глаза его блеснули и он быстрым шагом направился в его сторону, чтобы подготовится к мероприятию.       Принцессе нужно было найти Розу, чтобы та помогла ей с нарядом и прической. Но не успела она поразмышлять, где эльфийка может находиться, как заметила ее, веселую, радостную, светящуюся от счастья, идущая за руку с Мерлином, улыбка которого не сползала, пока он смотрел на эллет.       Моргана с неприкрытым удивлением наблюдала за парочкой, а потом прыснула от смеха, когда те заметили, что ледяная волшебница неотрывно смотрит на них, и буквально отпрыгнули друг от друга. Мерлин смущенно почесал затылок и дрожащей рукой помахал подруге, а потом, чуть ли не бегом, двинулся в сторону сада, где ночевал драконавр.       Принцесса жестом позвала Розабеллу, которая, смотря на землю, двинулась к ней. - Да? - не поднимая головы, тихом голосом спросила она. - Я так понимаю, вы начали отношения? - с нескрываемым восторгом, поинтересовалась Моргана.       Ответом ей послужил робкий кивок. Волшебница в один прыжок оказалась рядом с эллет и повела ее в сторону своей комнаты. - Не надо этого стесняться! Вы так красиво и счастливо смотритесь вместе!       Губы Розы расплылись в улыбке. - Спасибо, Моргана, - подняла она голову. - Да не за что, - пожала плечами принцесса и с надеждой в голосе спросила: - Вы же вместе придете на пир? - Ну тогда все узнают, что мы встречаемся... - И что? - не поняла волшебница. - Я немного стесняюсь, - честно призналась Роза. - Вот ты глупышка! Радоваться надо... - А я радуюсь! - поспешила заверить ее эллет. -.. и делиться этой радостью с окружающими! - продолжила Моргана. - Может ты и права.., - неуверенно протянула она. - "Может" здесь лишнее, - поправила ее девушка.       Розабелла улыбнулась и выпрямила спину, соглашаясь со словами волшебницы. - А куда мы идем? - решила все же узнать эльфийка. - Мне нужно, чтобы ты помогла мне с моим внешним видом на этот праздник, - сложила она руки в умоляющем жесте. - Пожалуйста! - Никаких проблем! У меня как раз есть платье, которое безумно тебе подойдет! Я скоро!       Роза быстро направилась к себе, пока Моргана доставала все необходимое: расчески, заколки, различные украшения, стразы и косметику. Не успела волшебница все сложить аккуратно, как в ее комнату уже ворвалась эльфийка держа в руках черное платье с кружевными рукавами. - Надевай, - протянула она наряд.       Принцесса с легкостью влезла в платье, но далее возникли небольшие трудности, ибо к платью прилагался корсет, завязать который сама она не сможет. На помощь ей быстро пришла эллет, натягивая нитки на себя с огромной силой, а Моргане в перерыве между попытками глотнуть хоть чуть-чуть воздуха, оставалось удивляться, откуда в столь хрупком на вид эльфе взялась такая сила. - Думаю, что носить корсеты тебе не привыкать, - кивнула она, размышляя над прической. - Ну как сказать, - хриплым голосом оповестила Моргана.       Она всегда могла похвастаться красивой фигурой, тонкой талией, поэтому в корсетах нужды не видела. Однако рассматривая себя в зеркале, могла согласиться с тем, что платье идеально на ней сидит. - Я придумала, что можно сделать с твоими волосами! - щелкнула Роза пальцами, указывая на стульчик.       Эльфийка разгладила волосы принцессы, сделала начес, оставив передние пряди, красиво спадать на лицо, а некоторую часть волос закрепила сзади заколкой, украшенная мелкими голубыми, фиолетовыми и черными камушками. Затем она взяла темные тени, подведя ими глаза, делая их визуально ярче и выразительнее, и накрасила губы темно-красным блеском. - Кулон мы оставляем?       Моргана незамедлительно кивнула. - Хорошо, он как раз отлично смотрится с твоим нарядом. Та-ак, последний штрих...       Роза немного припудрила нос и щеки волшебницы. - Готово!       Принцесса поспешила к зеркалу, любуясь собой в отражении. - Я всегда любила черные платья. Они лучше всего подходят мне из-за бледности моей кожи. - Да тебе подходит практически все! - не согласилась Роза. - Ты просто мастер! - поблагодарила ее Моргана. - Приятно слышать, - улыбнулась эллет и ушла, сказав, что ей тоже нужно быстро принарядиться, чтобы сразить Мерлина наповал.       Моргана еще долго не могла отойти от зеркала, прокручивая в своей голове лицо Леголаса, когда он ее увидит. Волшебница была абсолютно уверена, что ее образ придется ему по вкусу.       Время близилось к вечеру, поэтому Моргана собиралась направиться к замку эльфийского города, чтобы не заставлять эльфа ждать, но, подойдя к двери, она со всей силы вцепилась в ручку и вскрикнула от резкой и колющей боли в сердце. Волшебница чувствовала, что в не что-то разрастается, одаряя ее холодом. Перед глазами то и дело вспыхивали разные картинки, пока полностью не заполнили пространство вокруг нее. Вокруг принцессы все было в ярком свете, а впереди стояла фигура в капюшоне, направляя свою руку на волшебницу. - Мы скоро встретимся! И я отомщу! - неистово закричала незнакомка.       Голос показался ей смутно знакомым, но она успела хорошенько подумать, как свет исчез и Моргана снова очутилась в своей комнате. Сердце лихорадочно билось, принцесса не могла объяснить самой себе, что она сейчас видела. Почему-то первая мысль, которая пришла ей в голову, была связано с оком Саурона, которое когда-то похоже повлияло на нее. Она поверила в эту версию, но сгусток сомнения все же поселился в ее душе.       В любом случае, Моргана смогла заставить себя не волноваться насчет этого и настроилась на позитивный лад, направившись на пир, высоко задрав голову и ступая, как подобает принцессе.       У входа уже стоял Леголас, одетый в серебристый парадный камзол, и размеренным шагом ходил по кругу, ожидая свою спутницу. Послышался уверенный стук каблучков, заставляя принца повернуть голову и забыть как дышать, как только он увидел Моргану. Она подошла ближе, давая ему возможность лицезреть ее полуобнаженную грудь, которая часто вздымалась от поддерживающего ее корсета. Он с трудом сглотнул и старался смотреть только в ее глаза, ведь не прилично так открыто пялиться на достоинства девушки. - Ты выглядишь божественно, - сказал он, поцеловав ее.       Волшебнице была приятна реакция эльфа, но еще большую отраду она испытала, когда они вошли в зал. Добрая часть представителей мужского пола уставились на Моргану, и каждый из них был одарен злобным, ревнивым, враждебно настроенным взглядом лихолесского принца, что даже девушке ясно представилось, будь у ее спутника способность уничтожать одним лишь взглядом, то половина гостей давно бы превратилась в пепел.       Моргана замечала некоторые попытки мужчин подойти к ней, но в то же время это видел и Леголас, безмолвно давая понять каждому, что его ждет страшная участь, если хоть кто-то подойдет к его волшебнице. За последние дни он не раз произнес это словосочетание, которое доставляло ему огромную порцию блаженства.       Принцесса глазами нашла Мерлина, сидевшего за столом с встревоженным видом. Без каких-либо причин, она решила, что маг тоже видел странное видение и хотела как можно быстрее спросить его об этом, вот только Леголас, нежно обнимавший ее за талию, наверняка пойдет за ней, а она не хотела, чтобы он знал об этом, не хотела, чтобы он волновался за ее.       К ее счастью, в скором времени на пиру показались Гимли и Арагорн, подозвавшие Леголаса. Моргана приветливо улыбнулась своим новым товарищам и пошла в сторону мага, который, склонившись над тарелкой, рвал на мелкие кусочки листья салата. - Мерлин, - тихо позвала его волшебница, садясь рядом.       Она осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не может услышать. - М? - уставился на нее парень задумчивыми глазами. - Ты тоже видел видение? - без вступлений, прямо задала вопрос принцесса, чем вызвала сначала удивление, а потом ухмылку на лице Мерлина. - Совершенно точно! Я так понимаю, ты тоже, - скорее утвердительно, чем вопросительно произнес он.       Моргана кивнула и в деталях рассказала о произошедшем. - У меня почти такая же ситуация. Я примерял пиджак, как вдруг грудную клетку пронзил обжигающий холод, будто в меня вставили сразу несколько ледяных стрел, позже вокруг появился ослепительный свет, вот только передо мной были две фигуры: мужская и женская, насколько я понял. Они твердили, что знают, кто я такой и сказали, что мы в скором времени встретимся. - Думаешь, нас хотели напугать? - Может быть, вот только ничего у них не вышло. Это не вызвало у меня страх, только лишь недоумение. - У меня тоже, - кивнула Моргана, вновь обернувшись.       Леголас все еще стоял вместе с гномом и следопытом, а Розабеллы и вовсе пока не было в зале. - Слушай, а это никак не может быть связано с тем мрачным оком? - Думаешь, оно настолько сильное, что даже после смерти хозяина продолжает действовать?       Моргана пожала плечами. - Вряд ли, - покачал головой Мерлин. - Это определенно точно кто-то другой и они связаны. Твое и мое видение. Ведь они чуть ли не в одну секунду появились!       Она откинулась на спинку стула и негромко стукнула кулаком по столу. Ох, как она не любила всякие загадки и вопросы, на которых нет ответов.       Рядом послышался звук отодвигаемого стула. Мерлин быстро встал из-за стола и, извинившись перед подругой, направился к выходу. Она проследила за ним. Маг, облаченный в чисто-белую рубашку, темно-коричневый пиджак, того цвета штаны и темные ботики, вприпрыжку шел навстречу Розе, которая выглядела весьма замечательно. Она распустила свои волосы, которые доставали ей почти до пояса. На ней было оранжевое платье, с золотым поясом и бледно-алым шлейфом за спиной. Волшебник подал ей свою руку и повел в центр зала, чтобы разделить с ней танец. Моргана отметила, что стоит ему увидеть эту эльфийку, как лицо его тут же преобразовывается, излучая искренние счастье и влюбленность, и принцесса не могла не радоваться этому.       От наблюдений за магом и эллет, Моргану отвлек чей-то заплетающийся голос. - Пошли ..ик.. со мной танцевать, - сказал незнакомый ей эльф, явно выпивший не одну бутылку пива или чего-то покрепче. - Нет, - отрезала волшебница, вставая и собираясь отойти подальше от эльфа, от которого очень сильно несло спиртным. - Ну погоди, красавица! - попытался он ее догнать, но его остановила рука, сильно сжавшая плечо.       Это был Леголас. - Дама тебе ясно дала понять, что не хочет с тобой танцевать, - сквозь зубы проговорил эльф, сжимая плечо пьяницы настолько сильно, что оно уже онемело от его цепкой хватки.       Он ойкнул от боли и поспешил смыться от агрессивного лихолесского принца. - Лучше тебя одну не оставлять, - усмехнулся Леголас, подходя к Моргане. - А со мной ты разделишь танец? - С тобой куда угодно! - улыбнулась она, позволяя поднять себя на руки и в прямом смысле понести в центр зала.

Andrew Belle – In My Veins

      Одной рукой он обхватил принцессу за талию, прижимая максимально близко к себе, а второй взял ее за руку, начиная вести ее в танце в такт музыке.       Между ними была очень малое расстояние, разделявшее их, они буквально дышали одним воздухом. Леголас вдыхал дурманящий, цитрусовый запах ее волос, а молодое, горячее девичье тело было так искусительно близко, что вызывало у него дикое возбуждение, которое почувствовала и Моргана.       Наплевав на приличие и на окружающих людей, эльф страстно поцеловал волшебницу и только большое количество гостей останавливало его продолжить дело. - Давай уйдем отсюда, - выдохнул он и вопросительно посмотрел на принцессу.       Опухшие красные губы, часто вздымающая грудь и горящие глаза говорили сами за себя. Волшебница была согласна.       Леголас взял ее за руку и повел в свою комнату, находившаяся в этом же замке. Они быстро преодолели несколько лестничных пролетов и коридоров, а затем оказались в покоях принца. Его комната делилась на три части: кабинет, спальня и ванная, но до кровати они не дошли. - Мне нравится этот стол, - сказала Моргана, проведя по нему рукой, чуть позже осознавая насколько пошло это прозвучало с ее уст.       Эльф ухмыльнулся и подошел ближе, взяв ее за запястье. Волна возбуждения накрыла этих двоих снова.       Несколько секунд она смотрела на губы эльфа, прежде чем подалась вперед, целуя Леголаса.       Он усадил девушку на стол, перед этим одним движением смахнув с него все бумаги и расстегнул свой камзол, снимая его вместе с рубахой. Волшебница, как зачарованная, смотрела на его тело, которое будто было вылеплено скульптурам, настолько оно идеальное. Она провела ладонью по его торсу, поднимаясь вверх, к грудной клетке, чувствуя как сильно бьется его сердце, в унисон с ее сердцем.       Теперь он занялся ее платьем. Корсет, который Роза закрепляла как минимум пять минут, был снял одним ловким движением за пять секунд. Незамедлительно за ним на пол полетело и платье. Моргана осталась в одном нижнем белье и инстинктивно закрыла себя руками, но в ту же минуту, Леголас развел ее руки и прошептал: - Ты прекрасна.       От его голоса по телу волшебницы побежали мурашки, ей становилось труднее дышать, а внизу живота образовался приятный ком.        Леголас положил свои ладони на её груди, ощутив как набухли и слегка затвердели соски, легонько толкнул девушку, и она покорно легла на стол. Он схватил её за колени, подтянул к себе и наклонился над ней. Моргана запустила руки в его волосы, получая долгожданный поцелуй. Затем эльф выстроил дорожку поцелуев до пупка волшебницы.       Парень медленно провёл кончиком своего члена по клитору, наблюдая, как грудь девушки начала неровно вздыматься. Она была возбуждена до предела. Он медленно вошел в нее, Моргана сладостно закрыла глаза, откинув голову. Леголас улыбнулся, а затем ускорил темп, резко выходя и входя обратно. Волшебница не смогла сдержать громкого стона.       Моргана выгнулась в спине, положила руки на плечи принца и возбужденным, запыхавшимся голосом проговорила: - Еще..       Возбуждённое состояние девушки заводило его. Он заставил ее выгибаться, отдаваясь волне наслаждения. Дубовый стол иногда поскрипывал и только чудом стоял и не ломался под двумя обнаженными телами.       Леголас чувствовал, что оба вот-вот готовы кончить, поэтому он входил в неё быстрыми и резкими толчками, пока комнату не огласил последний и протяжный стон.       На ватных ногах они все же добрались до кровати, откинувшись на нее и тяжело дышали. - Я у тебя первый, - тихо сказал эльф, поворачивая голову в сторону раскрасневшейся Морганы.       Она положила руку на его грудь. - И единственный, - улыбнулась она, проваливаясь в сон от усталости, в объятиях лихолесского принца, который еще немного понаблюдал за спящей красавицей, прежде, чем сам отошел в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.