ID работы: 573005

Испытания судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Какая странная и непредсказуемая штука – судьба. Еще недавно молодая семнадцатилетняя девушка – Елена Гилберт беззаботно радовалась своей жизни и получала от нее все. Она была популярной, соблазнительной и, несомненно, знающей себе цену девушкой, от которой многие парни сходили с ума, и она купалась в своем великолепии и никогда не думала о том, на какие средства она живет и какого это – зарабатывать деньги. Все ей давали любящие родители. В семье был младший брат – пятнадцатилетний Джереми, который безумно ценил и любил своих родителей и с радостью перенял бы дело своего отца. И вроде бы все в жизни у Гилбертов складывалось благополучно, если бы не трагическая история. Судьба, та еще шутница и порой предоставляет нам такие испытания, о которых мы даже в самых страшных снах и подумать не могли… Весь мир Елены разрушился в одночасье, когда на пути на очередную представительную вечеринку отец и мать разбились в автокатастрофе. Это был непосильный удар для них двоих и в особенности для Джереми. Он очень любил своих родителей и не мог представить как это – жить без них. И тогда на одной из вечеринок он попробовал такой запретный плод, как наркотики и вся его жизнь покатилась по накатной вниз. Это быстро заметили и его положили в местный наркологический диспансер. «А что же с Еленой?» - спросите вы. А что может с ней быть? Она была раздавлена и одинока. Никто не мог ее понять. Друзья, оказались лже-друзьями, гоняющимися за ее репутацией и деньгами. Брат - в клинике и не может ее поддержать, а тетя, которая казалось бы могла разрешить ситуацию, но никто не спросил ее :” Хочет ли она это делать?» Ведь это ей не выгодно… И наконец, проснувшись от своей безоблачной жизни и сняв розовые очки, Елена поняла, что нужно делать, чтобы спасти брата и просто напросто выжить в этом жестоком мире. Ее выбор может Вас шокировать, но как ей казалось, что другого пути уже нет… Она тогда еще не знала, какие испытания ей предстоят, какие встречи ей предначертаны. И что она посреди всего этого ужаса встретит любимого человека… Но не будем забегать вперед. Сейчас – она просто девочка, которая потеряла своих родителей и не знает что делать. А что будет дальше, знает лишь один Бог, ну и Вы, если будите читать дальше историю девушки со сломанной судьбою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.